Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):то есть если с анализами все ок, то мне ждать новичка в воскресенье?
Надеюсь, да. Даша, скиньте, пожалуйста, в личку телефон и адрес, куда везти котявку. Может, удасться бабку уговорить на серенькую с белыми носочками? ;)
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):
Дарья писал(а):то есть если с анализами все ок, то мне ждать новичка в воскресенье?
Надеюсь, да. Даша, скиньте, пожалуйста, в личку телефон и адрес, куда везти котявку. Может, удасться бабку уговорить на серенькую с белыми носочками? ;)

Телефон у меня в подписи ;) Только просьба звонить долго и настойчиво, я в субботу праздную др, могу быть немного неадекватной ;) Везти ориентировачно на Пр. Ветеранов, я не знаю где точно буду в городе или на даче, но до дачи от Пр. Ветеранов ходит маршрутка, дорога занимает всего 20мин.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Все поняла! Даша, спасибо еще раз! И с Днем Рождения (еще раз)! :flower: :flower: :flower:
Astra

Сообщение Astra »

99% что в воскресенье я буду на даче. сможете котявку мне до дачи докинуть? очень не хочеться в город ехать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Смогу!
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):Смогу!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди! Нам очень нужны денежки для стерилизации кошек! С Потеряшки девушка передает 1000 р. Но нам еще делать анализы, перевозить их на передержки, оплачивать стационар и лекарства (адвокат). Мы реально вдвоем с Надей не потянем! Пожалуйста, помогите! :help: :help: :help:
Наталька

Сообщение Наталька »

С меня 500 р., больше к сожалению сейчас не могу. :-[ Как передать их можно?

nadja, отправила ЛС вам, но не пойму, дошло ли???
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наташа, спасибо! :flower:
Наталька

Сообщение Наталька »

ksu-cat писал(а):Наташа, спасибо! :flower:

Пока не за что! :-[
nadja

Сообщение nadja »

Мы торопимся забрать кошек потому как, если от бабки избавятся, кошек, в лучшем случае, просто выкинут. У нас есть передержка.

ПОМОГИТЕ ЖИВОТНЫМ НА НЕЕ ПОПАСТЬ!!!

Ну по чуть-чуть на стерилизацию дайте, pls...

:help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А пуделя есть куда?

И может оставить телефоны в ТСЖ , чтоб если бабку заберут позвонили, ведь она может и новых набрать легко :(
nadja

Сообщение nadja »

Да, Марина, Ева-149 на передержку берет. Но при условии анализов.

В ТСЖ я оставила свой телефон. Но их-то могут и не посвятить в свои планы. :(
Последний раз редактировалось nadja 22 май 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Лемура

Сообщение Лемура »

1. Даю 500 рублей, больше нет :( Телефон отправлю в личку.

2. Бабка барахольщица. Может быть, она кошек на что-нибудь поменяет? На вазочку или на приёмничек какой-нибудь... Найдём что-нибудь интересное на обмен!
Astra

Сообщение Astra »

кошки наверное очень пахнут? :sick: их мыть придеться?!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя, надо бабке действительно отпугиватель ултьтразвуковой купить и сказать, что он эффективен,но только если нет животных в доме, иначе переключается на кошек например :O во как я завернула.
Наталька

Сообщение Наталька »

MARMYSIK писал(а):Надя, надо бабке действительно отпугиватель ултьтразвуковой купить и сказать, что он эффективен,но только если нет животных в доме, иначе переключается на кошек например :O во как я завернула.

А может на самом дела поможет...... :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

2. Бабка барахольщица. Может быть, она кошек на что-нибудь поменяет? На вазочку или на приёмничек какой-нибудь... Найдём что-нибудь интересное на обмен!

Да она их держит как отпугиватель крыс.

надо бабке действительно отпугиватель ултьтразвуковой купить и сказать, что он эффективен,но только если нет животных в доме, иначе переключается на кошек например во как я завернула.

Сейчас этих "бесполезных" заберем. А остальных попробую на отпугаватель обменять. Правда, еще пока не знаю, сколько он стоит. Может, дешевле будет выкрасть.
nadja

Сообщение nadja »

кошки наверное очень пахнут? их мыть придеться?!

Там в квартире так пахнет, что когда я пришла домой, собака меня понюхала и... чихнула :(
Astra

Сообщение Astra »

nadja писал(а):
кошки наверное очень пахнут? их мыть придеться?!

Там в квартире так пахнет, что когда я пришла домой, собака меня понюхала и... чихнула :(

:sick: :sick: :sick:
nadja

Сообщение nadja »

Вот тот самый стол, к ножкам которого кошки и привязаны:

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наташе спасибо большое за денежку (500 р.)! :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя, если выкрасть, то она новых натащит, лучше на отпугиватель ее уговорить. Ну будем на него деньги собирать, кошки то дороже
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Девочки, главное не забудьте про анализы, мало ли что,ттт конечно. и небольшое приданное для котявки, я сейчас совсем на 0 :-[
Даша, что из приданного надо будет? Лоток, наполнитель (какой?), корм (какой лучше?)?
Последний раз редактировалось ksu-cat 22 май 2008, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки! Мы подсобирали денежков, на стерилизацию хватает, кажется. А вот на анализы совсем нет! Помогите нам, пожалуйста! :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):
Дарья писал(а):Девочки, главное не забудьте про анализы, мало ли что,ттт конечно. и небольшое приданное для котявки, я сейчас совсем на 0 :-[
Даша, что из приданного надо будет? Лоток, наполнитель (какой?), корм (какой лучше?)?

Нужен будет лоток, наполнитель любой древесный и корм, какой лучше не знаю, на ваше усмотрение.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Даша лоток и шампунь у меня есть, может я сразу передам завтра? Я на Электросиле работаю
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наполнитель я куплю. Господи, а как же я одна с кошкой и наполнителем поеду-то? Ладно, проблемы будем решать по мере их поступления.
Astra

Сообщение Astra »

Не шемпунь не нужен, лоток тоже есть естественно, но я не уверена что два кота захотят ходить в один лоток :hmmm: Марина, спасибо за предложение, но я завтра пораньше с работы уезжкаю, чтобы собрать вещи на дачу и забрать кота с передержки. Девочки, честно, очень неудобно просить придание для кота, но я с своим спаниелем полностью на 0 :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»