Вы уж извините,но это не разговор!!!Happymama писал(а):посмотрела еще раз на фирменном сайте... там совсем другие какие то заоблачные цены. Я не понимаю в фототехнике. но все написала. я рада буду вашим предложениям. в полцены от ср. цены нового.
так вот же я написала...смотрела в яндексе. но может что и напутала, поправьте.Happymama писал(а):я посмотрела по ценам в яндексе..она в идеальном состоянии только бабочек витражных ей снимала в помещении. За все все 20 хотелось бы. но может что то и напутала. там сам фотоаппарат (body) и два объектива второй вроде бы дорогой. если это дорого, то предлагайте сами...
значит за 20. с учетом что практически не использовался и пленочка даже на экране не снята. деньги сейчас нужны.Надежда фото писал(а):не, ну за 20 - это хорошо.
но если исходить из "цен на .ом сайте" - это другие цены. решайтесь.
Надежда фото писал(а):не, ну за 20 - это хорошо.
но если исходить из "цен на .ом сайте" - это другие цены. решайтесь.
Happymama писал(а):Спасибо! Посмотрела. Мое предложение хорошее с учетом того что просто почти новый. считанные разы использовался. и очень классный спец. рюкзак и система очистки в упаковке прилагается (2 шт) одна в Лиссабоне покупалась. Конечно выставлю на авито. Прежде решила здесь показать.
___________________________________________Happymama писал(а):Собаке сделала операцию. вынуждена продать, чтоб оплатить.
Очень мало использовалась. за 10 тыс.
Digital camera/ объектив AF -S DX NIKKOR 18-55mm f/ 3.5 -5.6 G VR
набор очистки оптики запечатанный новый. диски установочные в упаковке. зарядное устройство.
8 911 7314811 Татьяна.