Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

H
Happymama

архив

Сообщение Happymama »

архив
c
cuperis

архив

Сообщение cuperis »

Happymama
Пока бронь - так,а цена то какая?
Н
Надежда фото

архив

Сообщение Надежда фото »

тоже цена интересует.
H
Happymama

архив

Сообщение Happymama »

я посмотрела по ценам в яндексе..она в идеальном состоянии только бабочек витражных ей снимала в помещении. За все все 20 хотелось бы. но может что то и напутала. там сам фотоаппарат (body) и два объектива второй вроде бы дорогой. если это дорого, то предлагайте сами...
H
Happymama

архив

Сообщение Happymama »

посмотрела еще раз на фирменном сайте... там совсем другие какие то заоблачные цены. Я не понимаю в фототехнике. но все написала. я рада буду вашим предложениям. в полцены от ср. цены нового.
Н
Надежда фото

архив

Сообщение Надежда фото »

все-таки конкретное предложение было бы более понятно... тема интересная.
c
cuperis

архив

Сообщение cuperis »

Happymama писал(а):посмотрела еще раз на фирменном сайте... там совсем другие какие то заоблачные цены. Я не понимаю в фототехнике. но все написала. я рада буду вашим предложениям. в полцены от ср. цены нового.
Вы уж извините,но это не разговор!!!
Сидеть и выискивать среднюю цену :jawdrop: ,а потом ещё...... :wall:
Конкретную цену напишите,пожалуйста.
H
Happymama

архив

Сообщение Happymama »

Happymama писал(а):я посмотрела по ценам в яндексе..она в идеальном состоянии только бабочек витражных ей снимала в помещении. За все все 20 хотелось бы. но может что то и напутала. там сам фотоаппарат (body) и два объектива второй вроде бы дорогой. если это дорого, то предлагайте сами...
так вот же я написала...смотрела в яндексе. но может что и напутала, поправьте.
Н
Надежда фото

архив

Сообщение Надежда фото »

не, ну за 20 - это хорошо.
но если исходить из "цен на .ом сайте" - это другие цены. решайтесь.
H
Happymama

архив

Сообщение Happymama »

Надежда фото писал(а):не, ну за 20 - это хорошо.
значит за 20. с учетом что практически не использовался и пленочка даже на экране не снята. деньги сейчас нужны.
hannadarzy

архив

Сообщение hannadarzy »

Надежда фото писал(а):не, ну за 20 - это хорошо.
:hmmm:
Мне кажется, больше шансов было бы продать, если хотя бы обговорить возможность отдельно купить тушку с китом 18-55, и отдельно второй объектив. Многим, особенно начинающим и на лето, нужна "просто зеркалка".
https://www.avito.ru/sankt-peterburg?s_ ... R+55-300mm
https://www.avito.ru/sankt-peterburg?s_ ... kon+D+3200
H
Happymama

архив

Сообщение Happymama »

Спасибо! Посмотрела. Мое предложение хорошее с учетом того что просто почти новый. считанные разы использовался. и очень классный спец. рюкзак и система очистки в упаковке прилагается (2 шт) одна в Лиссабоне покупалась. Конечно выставлю на авито. Прежде решила здесь показать.
hannadarzy

архив

Сообщение hannadarzy »

Happymama, предложение хорошее, но на авито все-таки есть шанс продать быстрее, если нужны именно деньги...
Н
Надежда фото

архив

Сообщение Надежда фото »

а примерить где можно..?
меня вот прямо всерьез интересует.
Н
Надежда фото

архив

Сообщение Надежда фото »

Happymama писал(а):Спасибо! Посмотрела. Мое предложение хорошее с учетом того что просто почти новый. считанные разы использовался. и очень классный спец. рюкзак и система очистки в упаковке прилагается (2 шт) одна в Лиссабоне покупалась. Конечно выставлю на авито. Прежде решила здесь показать.
{yee} единственное, что он был новый - 6-7 лет назад, то есть модель не новая уже давно. Но камера достойная.
куда приехать посмотреть?
Н
Надежда фото

архив

Сообщение Надежда фото »

Татьяна, снимаю бронь
долго думала и решила все таки остановиться на камере другого производителя, более мощной. {yee} :friendship:
прощу прощения, что вынужденно задержала продвижение вашего предложения. :-[ :hmmm: :-[
H
Happymama

архив

Сообщение Happymama »

Ничего страшного. Я поняла что 20 хорошая цена, выставлю на авито. может быть как то справлюсь не продавая.
H
Happymama

архив

Сообщение Happymama »

Изображение
Светуся

архив

Сообщение Светуся »

Happymama
Таня, я возьму рюкзак)
H
Happymama

архив

Сообщение Happymama »

Хорошо)
Фотоаппарат в идеальном состоянии. решила, что за 10т. отдам.
Olgun

архив

Сообщение Olgun »

А второй объектив-это какой?
H
Happymama

архив

Сообщение Happymama »

второй уже забрали.
Dasha_

архив

Сообщение Dasha_ »

А можете кинуть .ку на такой/примерно такой, в любом магазине, не могу найти) Точнее все что нахожу, пишут нет в продаже, он уже не выпускается ? Обьектив тот что указан в глав посте?
H
Happymama

архив

Сообщение Happymama »

Да продаю вместе с этим объективом. С учетом очень мало бу это очень неплохой вариант. Я видела в М видео. у меня оч. плохой ин-т. я не знаю, где есть в наличии. По -моему след модель с объективом вместо 55мм 105мм выпустили. по -моему мин цена 18. но не уверена.
Я думаю, что предлагаю очень хороший вариант по очень хорошей цене. Им делаю фото своих работ-витражей. есть темка и там можете увидеть качество фотографий. использую его только в доме и аккуратно.
t
tshved

архив

Сообщение tshved »

Happymama писал(а):Собаке сделала операцию. вынуждена продать, чтоб оплатить.
Очень мало использовалась. за 10 тыс.
Digital camera/ объектив AF -S DX NIKKOR 18-55mm f/ 3.5 -5.6 G VR
набор очистки оптики запечатанный новый. диски установочные в упаковке. зарядное устройство.
8 911 7314811 Татьяна.

Я возьму. Где забирать?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»