Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Маленький голубой котенок на улице.

BELINA

Сообщение BELINA »

Возле соседнего дома увидела маленького котенка голубого окраса 1-1,5 мес. Пристроится быстро. Он красивый, визуально здоров. Поймать смогу.
Перед домом ставят машины. Могу задавить малыша.
Я никак не могу им заняться.. заболели мои домашние кошки и 1 бездомная. Не успеваю в клиники ездить((
Денег нет совсем( все уходит на лечение, корм.. куча долгов(((
8931306629 семь
Помощник отзовись :help: :help: :help:
касьян

Сообщение касьян »

BELINA фото бы. Может хоть из инета похожего. И постик для ВК (не забудьте город в начале). Вдруг прямо с улицы пристроится :kitty:
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Нужно фото! Я голубого котёнка в ВК за 1.5 ч пристроила. Очередь выстроилась. Фото присылают растёт!
Гриша

Сообщение Гриша »

Финансово могу поучаствовать. Больше никак... :(
BELINA

Сообщение BELINA »

Гриша писал(а):Финансово могу поучаствовать. Больше никак... :(
Спасибо за отзыв.
BELINA

Сообщение BELINA »

касьян писал(а):BELINA фото бы. Может хоть из инета похожего. И постик для ВК (не забудьте город в начале). Вдруг прямо с улицы пристроится :kitty:
нами
Он похож на маленького британского, не пушистый.. Эх, фото попробую сделать..
BELINA

Сообщение BELINA »

Котенка мне не дали отловить кормилицы(( Узнали, что я стерилизую кошек и не даю котятам появиться на свет((( Сказали, что пристроят голубого котенка сами.. и попросили не появляться больше возле того дома(( иначе вызовут полицию .. Больше котенка никто не видел, в том числе и кормилицы, которые обозвали меня живодеркой и сказали мне, что я сдала котенка на опыты((
Тему в архив. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»