Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Глава семьи Джокер/ а в гаражах его звали Толстый/.

они всегда будут с нами...
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

https://www.priut.ru/page47_1_1898.html#.Wr5C6WcUmM8

Дорогой мальчик, сколько лет назад я постаралась спасти твою жизнь и жизнь твоей семьи. Все эти годы нам удалось сохранить неразлучность папы, мамы и дочки. Вам было уютно вместе. Спасибо приюту за то тепло с которым они относились к вам и понимали, что разлучать вас не стоит. Я счастлива, что взяла на себя возможность постоянной помощи вашей собачей семейке кормами и лекарствами. Но как коротка жизнь, жуткий для меня месяц. Сначала ушла моя Финочка, а вчера ты убежал по радуге от нас. Жаль, что сказки бывают редко и вся семья не обрела своего хозяина, одну то собаку сложно пристроить, а здесь семья. Но все равно вас любили и любят как родных. Ты обалденный, надежный хозяин семейства, таких красивых не бывает.
БЕГИ РОДНОЙ. Этой боли нет конца.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

знаю Джокера,отличный был пес,плачу вместе с Вами...
В
Васька

Сообщение Васька »

Спасибо приюту, спасибо Марине - за спасенную семью!
Беги, красивый пес... (((
Чикита

Сообщение Чикита »

жозефина
А я могу знать Толстого? Он был не из Купчино?
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Чикита,
Нет, Семья Толстого жила на горке в гаражах перед виадугом по Планерной которая выходит на Приморский проспект. Гаражи были почти напротив магазина Петрович. А потом стали их сносить, так как стали строить ЗСД в Приморском районе . Мне руководители приюта сказали, что если я помогу им построить на Торфяной вольер с теплыми будками, то возьмут всю семью. Вот мои красавцы там и поселились. Марточка/дочка/ просто копия папа. А Толстый совсем недавно заболел, делали все возможное, но есть предел мучениям, мальчик сейчас не чувствует боли и я думаю любит нас и видит, что о нем помнят.

А вот и Марта , дочка Толстого/Джокера/, вся в папу красотка.
https://www.priut.ru/page10_1_1897.html#.WsJB92cUmM8
Чикита

Сообщение Чикита »

жозефина
Надо же как похож и тоже кличка Толстый. И я потеряла его из виду почти 2 года назад. Наверное его ("моего") убили. :(
Извините, не хочу развивать свою тему в вашей.
Соболезную! :(
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Пришло время уйти от нас подружке Джокера Диночке. В приюте они жили в троем со своей дочкой Мартой в одном вольере с теплыми будками. Последнее время Диночка болела и ее перевели в главное здание на Б. Смоленском. Принимала лекарства и сидела на лечебном корме. Не на много она пережила Джокера, такое часто бывает в семьях. Осталась их доченька Марта, которая очень похожа на папу.
Вот так летят годы и наши спасенные и любимые уходят от нас. Я всегда думала, что их нельзя разлучать, они семья. Так они и жили вместе, а теперь уходят друг за другом.
Очень хотелось бы, что бы хоть Марточка узнала, что такое дом. Очень хочется верить в чудо.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Какая же Марточка красавица! {ddg}
Как жаль, что такую красоту до сих пор не увидел ее Человек!
Пусть удача улыбнется и девочка найдет теплый дом и любящего хозяина.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

К сожалению Марточка сидит в приюте. В приюте очень серьезная проверка хозяев, наверное это правильно, но жалко , что годы идут , а желающих нет. Она очень красивая
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Вот и ушла моя последняя собака из собачей семья, Марточка. Ушла молодой еще девочкой.
Вся семья теперь на радуге, прошла целая жизнь.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»