Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто кормил кормом Young Again Zero Carb Cat Food? Нужны отзывы

Levran

Сообщение Levran »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Моей кошке примерно 14 лет от роду ( когда её нашла паспорт к ней увы не прилагался-)). Не давно поставили сахарный диабет. Решила помониторить сама все корма для диабетиков, т.к. пока она была на Модж диабетик у неё сахар нормально держался ( колю инсулин 2 ед Лантус, все согласовано с лечащим ветеринаром). А когда начала ей давать Роял Канин диабетик сахар скакнул и держится. Вет предложил попробовать другой корм линейки диабетик. Просто моя морда от Модж отказалась на отрез( И исходя из лазанья по тырнету был найден Young Again Zero Carb Cat Food. На американских сайтах отзывы просто космические от владельцев, вплоть до того, что через год уже не нужен был инсулин. На наших форумах находила редкие отличные отзывы примерно 14го года. Но как его найти сейчас в России и заказать я не нашла. Может кто то им пользуется сейчас?

Очень хочется услышать отзывы, и в идеале где и как заказываете?

P.S. Сайт самого корма я нашла, написала им вопрос, как заказать из России, пока жду ответа.

Заранее благодарю за ответы! :love:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

О корме не скажу. Но, у меня кот молодой с сахарным диабетом, сейчас состояние стабилизировалось, на 1 ед *2 раза канинсулина- глюкоза до 5 ммоль/л, а был выше 30ммоль/л на 9 ед *2 раза. В нашем случае-больше всего подходил именно канисулин, значительно реже применяемый у кошек, чем лантус.Так вот, при попытке смены корма на Хилс Диабетик-состояние резко ухудшилось, снова был высокий сахар. Больше 2 недель.Пришлось повышать дозу. Так же кот отреагировал ДАЖЕ на бреверсы.То есть любое, даже незначительное изменение диеты часто ведет к разрегулированию диабета. Если сразу на диете не нормализовался сахар, то смена корма не приведет к уходу с инсулина. И еще, предпочтение-влажному корму при диабете.Самые дешевые паучи РК Диабетик Фелинии сухой можно купить здесь, на форуме
viewtopic.php?f=7&t=107357
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Решать, конечно Вам и Вашему ветврачу, я поделилась своим опытом.
Очень советую посмотреть советы по кормлению котов диабетиков по этой .е
https://med-vet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1750
Levran

Сообщение Levran »

Спасибо за информацию, почитаю.
Н
Ник 1992286

Сообщение Ник 1992286 »

Добрый день. Вы смогли купить корм Young Again Zero Carb Cat Food? Если смогли, подскажите, где и как. Спасибо
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Простите автор, но хочу поделиться радостью, тот кот, о котором я писала, с СД, уже 2 мес без инъекций канинсулина, только на РК диабетик.И! сахар крови не выше 5 ммоль/л. Это я к тому, что не стоит ждать волшебства от корма , надо проявить терпение и лечить.
Н
Ник 1992477

Сообщение Ник 1992477 »

Корм хороший, не аллергический, кошке уже 6, нам очень понравился
Не вызывает привыкания, что очень важно
Заказывали на .ом сайтеИзображение
Н
Ник 1992556

Сообщение Ник 1992556 »

Я в специализированном магазине брал все нормально, кушаютИзображение
Н
Ник 1992619

Сообщение Ник 1992619 »

Пожалуйста!!! Напишите мне,где Вы покупали этот корм. На сайте производителя ответили, что в Россию не высылают. Спрашивали в сентябре. Очень нужно!!! Кот ест только сухой корм! А у него диабет.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Мартиша14
, написала Вам в личку, посмотрите.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»