почему??? НА ВЕСЬ !!!!!atasinami писал(а):Скидка только на линию Pure?
atasinami писал(а):Mera exklusiv (индейка, курица) 15 кг упаковка интересует...
записалаatasinami писал(а):ACTIVE geflugel
(с курицей)" 3 мешка можно?
сегодня до 17 часов отправляю заказ и завтра мне его привезут в МУРИНО....с четверга я на севере....Фелина писал(а):Я бы взяла 15 кг - MERA EXKLUSIV JUNIOR (юниор) бридеровский мешок за 2413 руб. (правильно я цену поняла?) Что для этого надо сделать? Куда переводить деньги и... когда примерно можно будет забирать сам мешок?
Спасибо! напишите, пожалуйста, тогда:brt-aza писал(а):сегодня до 17 часов отправляю заказ и завтра мне его привезут....
ЭТО САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ МЕШКИ....из 18 собак ,которых я кормлю,ни у кого по здоровью и аллергии вопросов нет...brt-aza писал(а):
корм
"MERA EXKLUSIV PUPPY
(для щенков)"-2 480
"MERA EXKLUSIV LAMM
(с ягненком)"-2 452
"MERA EXKLUSIV ACTIVE geflugel
(с курицей)"-2 342
MERA EXKLUSIV SENSITIV TRUTHAHN&REIS (гипоаллергенный с индейкой и рисом)-3 017
MERA EXKLUSIV SENSITIV LAMM&REIS (гипоаллергенный с ягненком и рисом)-3 017
MERA EXKLUSIV JUNIOR (юниор)-2 413
MERA EXKLUSIV GEFLUGEL (с курицей без пшеницы)-2 369
MERA EXKLUSIV GETREIDEFREI TRUTHAHN&KARTOFFEL (гипоаллергенный с индейкой и картофелем)-3 599
вроде пока будет...и на кошачий то же 40 %Анiка писал(а):brt-aza
у вас так и будут скидки на собачьи 40%? У меня на кошачьи и всего 25% сейчас
а иногда и собаке заказываем
Я постаралась изучить не знакомый совсем мне сайт, конечно... но линейки EXCLUZIVE - вообще там почему-то не нашла (тем более не нашла - где есть бридеровские мешки, а где нет) Везде только линейка ESSENTIAL...brt-aza писал(а):Фелина
Асюта
поизучайте пожалуйста сайт....я просто владелец питомника с большими скидками,которыми я хочу поделиться...мои собаки едят бридерские мешки...
записала...сейчас в личку карту кинуnata_li писал(а):взяла бы
MERA EXKLUSIV JUNIOR (юниор) 2413 р
и
MERA EXKLUSIV SENSITIV LAMM&REIS (гипоаллергенный с ягненком и рисом) 3017 р
присоединюсь к вопросу о деньгах
вот бридерское предложение для собак и кошекФелина писал(а):Я постаралась изучить не знакомый совсем мне сайт, конечно... но линейки EXCLUZIVE - вообще там почему-то не нашла (тем более не нашла - где есть бридеровские мешки, а где нет) Везде только линейка ESSENTIAL...
Большое спасибо за .у!brt-aza писал(а): вот бридерское предложение для собак и кошек
https://meradog.ru/clients/pitomnikam_i_zavodchikam/
исправила на 2 мешкаatasinami писал(а):ACTIVE geflugel
(с курицей)" 3 мешка можно?
вы будите брать?Асюта писал(а):И я бы для щенков мешочек взяла....
и повторю все три пункта Фелины)
1. Есть ли JUNIOR 2 (для крупных щенков)?
2. Столько ли он стоит, что и просто MERA EXKLUSIV JUNIOR (2413 руб)?
3. Куда переводить деньги?
Корм попробуем и... если хорошо пойдет, то конечно, очень бы хотелось присоединиться к Вашим заказам!brt-aza писал(а):ЭТОТ КОРМ ЗАКАЗЫВАЮ 2 РАЗА В МЕСЯЦ....КТО ХОЧЕТ,МОЖНО ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ ....СКИДКА 40% ПОКА НА ВСЕ КОРМА