Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Белочка-ласкуше Деда Валеры дома.Я и она благодарим
Добавлено: 07 фев 2019, 23:01
Посетитель
Автор темы
Наташа пишет, что Дед грустный что его дважды увозила Скорая. Ляля-любимая его собачка. https://vk.com/ded.valera?w=wall-174862653_95 Он готов отдать ее в лучшие условия. Которые я обязуюсь найти Ляле из почтения к Деду и его Делу спасения собак из усыпалки. Из преклонения перед его Мужеством, как он один бьется с системой, как он платит соседке, из своей нищенской пенсии, чтоб она сварила еду 40 спасенным собакам. Как он экономит изредка передаваемую ему благородными людьми помощь После случая в Самаре https://vk.com/smertniki_surgut?w=wall-167615996_13004 особенно страшно ОПОЗДАТЬ https://vk.com/ded.valera?w=wall-174862653_217 Как пристрою Лялю-вывезу другую собачку На Лялю очень прошу корм, например у Наташи knv 2300р 18кг брак ПРОНАТЮР. Прошу -м.б. кто-то мог бы выкупить корм для Ляли у Наташи. (У меня живет сейчас дедова дикая Рыжуля-ей еще адаптирваться и адаптироваться...На Рыжулю не просила корм ну и т.д.)
РАСХОД: 10.02-2300р корм у Наташи knv (100р с банкомата) ИТОГО в теме: о р ---- ------------------------------------- ФИН ОТЧЕТ : КОРМ БЕЛОЧКЕ ПРИХОД 22.02-2000р FeniaJulia ИТОГО ПРИХОД: 2000р -Большое спасибо!
РАСХОД: 15.03- 2150р 18кг НЕРО ГОЛД у Любы estenia ИТОГО В ТЕМЕ на 05.05- минус 150р --- *NB: поскольку у Наташи сейчас нет недорого корма, жду в другом месте акционный корм: --------------- ФИН ОТЧЕТ : ПЕРЕДЕРЖКА БЕЛОЧКЕ(приехала "паровозом" с Лялей) ПРИХОД: 21.02- 1000р Фелина 500р Ирина Чугунова 1000р FeniaJulia 1000р FeniaJulia 2500р Елена Х 300р vetkas ИТОГО ПРИХОД: 6300р -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
РАСХОД: 21.02- 1250р-оплата 1 недели передержки 28.02- 1250р оплата 2 недели передержки 5.03- 1250р оплата 3 недели передержки 21.03 1250р оплата 4 недели передержки 25.03- 1250р оплата 5й недели передержки 9.04- 1250р оплата 6й недели передержки 21.04- 1250р оплата 7й недели передержки 4.05- 2500р оплата 8 и 91 недель передержки ИТОГО РАСХОД: 11 250р ИТОГО в теме на 25.05: минус 5 050р
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 26 май 2019, 23:12, всего редактировалось 15 раз(а).
Перевела 1000, ловите. Или для Белки или на корм из другой темы. Сами решите, кому нужнее
Большое спасибо! Я очень прошу фотографа Сашу прислать мне фото Белочки на почту litissiaa@mail.ru Трубка с сашиным номером в ремонте, а других выходов на Сашу у меня нет..
Белочке повезло-ей оплатила Елена 2 недели передержки [URL=http://i-fotki.info/25/9c7a4d75025f527e49ce1943789afc2e5fa71f335947983.jpg.html][/URL
Передержка пишет: БЕЛОЧКА - замечательный жизнерадостный ребенок - собака улыбака и настолько нежная и есть у нее еще страх - вдруг что то не так сделает ... вот чувствуется по ней , она великолепно живет и с собачками если они не доминантны и великолепно с котами ... очень хоБЕЛОЧКА - замечательный жизнерадостный ребенок - собака улыбака и настолько нежная, и есть у нее еще страх - вдруг что то не так сделает ... вот чувствуется по ней , она великолепно живет и с собачками если они не доминантны и великолепно с котами ... очень хорошо ей будет с ребенком осмысленного возраста и любящим животных - ей очень хочется любви и нежности и поигрушки с человеческим другом
Если бы меня не поддержала тогда Felina, мне бы было страшно вывозить,совсем не имея денег на передержку. А теперь,когда 2 недели могу оплатить, можно выдохнуть и радоваться, что она такая счастливая, а это сделали все мы вместе! И нам она улыбается (до ушей )
Света, я получила, большое спасибо! Переела Юле Ваш благородный взнос, что Вы переводите 2 года на пинского "щена": А вот и сам "щен"(мы были у Юли на 8 марта) Обнять Молли-дуру никак- только Беляша, которй рядом с ней
За прошлый мес Ваш взнос тоже я перевела Юле:
300р положила на Белочку
Тот, что слева коротколапик на фото, уже пристроен(ТТТ)
Прямо начинаю верить, что Белочка ждет СВОЕГО хозяина
Даже стыдно просить, как я обычно прошу, видео, отражающие особенности поведения, потому что очевидно, что поведение одно : улыбаться и махать хвостом Кто у меня живут-собаки из усыпалки, точно такие же(только кони), даже если до 3 ночи по квартире хожу, первая сука из усыпалки так и ходит за мной хвостом. 6 лет уже она у меня! И жалко их ужасно, и стыдно здесь это писать, потому что понятно, что все все понимают, и радостно все-таки, что не на цепи больше Белочка, хоть это и стоит кучу денег, которые Вы дарите ей Вот благодарит изо всех сил:
Таня скинула фото своим знакомым, чтойто молчат Я одна боюсь пристраивать, не верю уже никому, с Таней было б супер Накрайняк Зейнаб может вывезти в Швецию к своей приятельнице, но жалко такое солнышко вывозить от нас Мне так в универе профессор шептала, что не надо агитировать отличниц уехать в Германию, путь наше национальное достояние нами остается
Лейлочка великолепно с котами выше есть фотография с котом - белочка на диване
Передержка пишет: БЕЛОЧКА - замечательный жизнерадостный ребенок - собака улыбака и настолько нежная и есть у нее еще страх - вдруг что то не так сделает ... вот чувствуется по ней , она великолепно живет и с собачками если они не доминантны и великолепно с котами ... очень замечательный жизнерадостный ребенок - собака улыбака и настолько нежная, и есть у нее еще страх - вдруг что то не так сделает ... вот чувствуется по ней , она великолепно живет и с собачками если они не доминантны и великолепно с котами ...
Собака- мечта Я прошу помощи в отборе ручек Мне кажется, она достойна хороших хозяев Все достойны, конечно, но бывают все же не такие чуткие собаки А эта-как локатор
Прошу помощи в оплате передержки Погружаюсь в трясину долгов все безнадежнее Как только набирается сумма на зоозащитной карте, сразу оплачиваю передержку:
Вот сегодня оплатила:
На остальных мои подопечных: 11 собак- крупных дворняг и кошек мини-приюта соталось 50 руб:
Хочется выть И Белочка-совсем невиноватая такая ласковая и благодарная И я -тоже невиноватая И остальные собаки-кошки-тоже...
Ольга, здравствуйте. Перевела как всегда, скажите, можно на указанный номер телефона переводить Вам? Так удобнее, чем каждый раз находить где-то в дебрях сообщений номер карты. Спасибо.
Ольга, здравствуйте. Перевела как всегда, скажите, можно на указанный номер телефона переводить Вам? Так удобнее, чем каждый раз находить где-то в дебрях сообщений номер карты. Спасибо.
Света,большое спасибо! К номеру тел привязана карта, на которую пожертвования моим кураторским собакам и кошкам А на Молли Ваше благородное ежемесяное пожертвование я сразу перевожу Юле В принципе, наверное, можно, только я должна буду в своих фин отчетах пояснить- куда я перевожу 500руб-назвать это передержкой "рука не поднимется": Юля тянет Молли 2 года, адаптирует ее. Сегодня был звонок на Молли, так Молли-дура только 2й собакой может идти, ей видите ли нужен ктойто, чтоб она была ведомой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1