Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно ищем руки или передержу Лизе! Срочно!
Добавлено: 13 май 2009, 13:00
Посетитель
Автор темы
Шикарная черная собачка-лисичка отдается только в хорошие руки! Лиса–Лиза некрупная молодая девочка, 45 см. в холке, тонкая кость, стерилизована, привита, чипирована, есть паспорт, здорова, ищет семью, которой подарит всю свою аристократическую красоту, любовь и преданность! Отдается в квартиру. Туалет на улице, знает лифт, машину, поводок, любит детей, обожает давать лапку, знает некоторые команды, ласковая и игрунья. К собакам и кошкам относится избирательно, как и подобает аристократке, но если подружится, играет часами! Не упустите свое счастье!
Чёрненький мальчик Юрик дома, теперь его зовут Юпитер Максимка уехал загород, теперь он Джек Майю забрали домой! Витюшу забрали в загородный дом! Он теперь Мухтар Алиночка уехала домой! Лилечку забрали в семью, но наигрались, и вернули..
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 09 дек 2009, 21:54, всего редактировалось 79 раз(а).
Собачка явно домашняя - знает дом, и лифт, и машину, и поводок. Дома терпит, отлично гуляет. Молоденькая. Годика 2, не больше. Очень ласковая. Не кусает даже когда трогаем детей - только иногда губами прихватывает чуть-чуть, для порядка.
На ней ошейник простой кожаный тёмно-коричневый. На груди белый галстук, передние лапки в носочках белых. Может, кто-то ищет?
Помогите, пожалуйста, покидать по доскам!!!
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Все потерялось из последнего, пока форум не закрыли, скопирую хотя бы так корявенько:
Leela Участник
Между прочим, бультерьера зовут Алина У нас всё хорошо. Мама Лиза отходит, стала любопытствовать, чуть-чуть вилять хвостом, даже прыгала, когда гулять ходили в последний раз. Утром вытаскивала ее из квартиры, применяя обманные маневры: делала вид, что детей выношу в подъезд. Сейчас сама уже просится, бежит к двери и спокойно гуляет. Кушает каждые час-два понемногу, всё время просит есть. Не могу найти аккумулятор от камеры, пока несколько телефонных фоток:
Елизавета Участник
А чё это Алинка отдельно от коллектива валяется? С кем-то в паре... Сладкие какие детки! ттт Ну ничего, эти красавцы и на телефоне хорошо выходят. А завтра к вам фотокорреспондент приедет, будет у вас фотосессия Готовьтесь!
Эфа Участник
Классные))
Елизавета Участник
Спасибо, Ева Поможешь нам с пиаром недельки через 2, когда глазики откроются? Назвали всех человечьими именами, как учили
Эфа Участник
Фотки давайте, когда глазья откроют) Будем пиарить)
Tina Участник
Елизавета писал(а): А чё это Алинка отдельно от коллектива валяется? С кем-то в паре...
а вот именно потому что в паре, потому и отдельно
Елизавета Участник
А фотки-то где сегодняшние? Обманули..
Елизавета Участник
Лиля, отличная фота на аватарке! Класс! Не замучили тебя там 7 собак?
Tina Участник
Елизавета писал(а): А фотки-то где сегодняшние? Обманули..
Будут!!
Leela Участник
Спасибо, Лиза! Фотосессию перенесли на сегодня. Шесть собак пока еще только ползают-пыхтят-пищат. Цветочки и ягодки начнутся, когда эти шестеро начнут скакать по квартире. Я немного в стрессе, надо сказать. Но делать-то нечего. Лизавета наша оживилась, и это радует. Хотя, у меня такие подозрения, что, либо хозяин ее бил, либо на улице она попала в переплет, уж очень пугливая. А теперь кое-что
Tina Участник
чья это попа, Максика или Витюши?
Leela Участник
ахаха, то, что ногами кверху, - это Лилька-младшая, две следующие - Максимка и Юрий Петрович соответственно. Вот такое дурачьё у нас.
Tina Участник
А бультерьерчик все равно класнючее всех
Все, выезжаю к вам, позвоню как договорились
Толстые упитанные колобочки просопели всю фотосессию. А еще они похрюкивали и даже потявкивали как совсем большие собаки Детки здорово подросли за два дня, кстати. А еще мы сегодня с Лилей намыли Лизу, она теперь совсем роскошная, красивая и чистая
Leela Участник
И я повырезала все жвачки из ее шерсти. Да, она очень красивая. Только пока худая, как велосипед... Алин, огромное спасибо за пеленки и поводок! Так гораздо удобнее!
Елизавета Участник
Супер детки! Я даже завидую. Но Лиза сама не поправится, пока эту ораву не откормит.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0