Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может взять кота на доживание? Почки...Хозяйка отказалась от кота.
Добавлено: 21 апр 2019, 15:00
Участник
Автор темы
Кота пристроила знакомая к бабушке, бабушка кормила его тем, чем нельзя было, а именно рыбой, фаршем, дешёвый корм. Итог, полетели почки. Узнав об этом хозяйка отказалась, что ей не справиться с лечением, нет денег, не умеет итд. Кот сейчас находится в клинике Синий крест, почки в плохом состоянии, коту лет 8. Он очень ласковый, ему делают капельницы, стал кушать. Капельницы делать нужно продолжать, возможно смогут дать на прокат инфузомат, разумеется под расписку, в общем нужно разговаривать. Вдруг кто-нибудь сможет, чтобы кот последние месяцы жизни провел дома, а не в клетке клиники... Тел. мой для связи.. 89045110756
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Я имею ввиду у меня есть кетостерил,могу поделиться.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0