Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Совет по промывке глаз. Котята за границей.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 1988480

Сообщение Ник 1988480 »

Всем привет. Нахожусь в Турции, тут в отеле пара котят, глазки очень плохи. Хотелось бы чем-то им помочь. Вопрос, чем промывать? Что купить, мб какой-то препарат в человеческой аптеке, но какой? Буду тут ок недели, могу промывать ежедневно/неск раз в день. И вопрос, если это инфекционное, не привезу ли своим котам(не привиты)?

Изображение

Изображение
nellynell

Сообщение nellynell »

https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_11744.htm
Тетрациклиновая глазная мазь 1%
лучше всего. она и держится дольше, и работает хорошо
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Мазь ерунда.ЕЕ надо закладывать4-6 раз в день и хранить обязательно в холодильнике.
Купите в человеческой аптеке капли тобрекс или ципролет
капать 4-6 раз в день в оба глаза по 2 капли
все пройдет.
Я работаю в офтальмологии все знаю и своих так лечу. Капайте до самого отьезда.
А глазки если грязные промывайте просто кипяченой водой,протирайте к носу

своим не привезете...обрабатывайте руки и все.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

ну в общем как бы памятуя семинар Бояринова, то да...потому что только Тобрекс прибивает ту хрень, которая способствует возникновению язв роговицы..и да, не менее 6 раз в день
Н
Ник 1988480

Сообщение Ник 1988480 »

Блин, поздно увидела. Уже купила тетрациклиновую, сегодня ей обработаю. Капли завтра тогда куплю, мне ими удобнее кроме всего прочего) холодильник есть в номере.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Тетрациклиновая мазь прошедший век.
надо закладывать мазь за нижнее веко
Н
Ник 1988480

Сообщение Ник 1988480 »

Сейчас обработала одного, второй оч дикий, попробую на еду приманить, но не факт, очень уж выворачивается. Они чихают, тобрекс ок в этом случае?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Самое эффективное - антибиотик в еду. Юнидокс Солютаб, 1/4 таблетки на котенка, раз в день. Капли как дополнение не повредят.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ольга_1963 писал(а):Самое эффективное - антибиотик в еду. Юнидокс Солютаб, 1/4 таблетки на котенка, раз в день. Капли как дополнение не повредят.
Именно так {yee}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ольга_1963 писал(а):Самое эффективное - антибиотик в еду. Юнидокс Солютаб, 1/4 таблетки на котенка, раз в день. Капли как дополнение не повредят.
+++ у нас женщины во дворах подкидывают диким,уже на третий день виден результат.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Юнидокс Солютаб С ЕДОЙ по 1/4 ДВА раза в день ( котята ведь уже подростки, не крошки?)
Или по 1/2 один раз в день ( это вариант хуже).

Если с едой давать неудобно, можно разводить в шприце с водой и выпаивать ( растворяется хорошо).

На голодный желудок и без воды не давать !!!

В глаза капли Тобрекс 3-4 раза в день и тетрациклиновую мазь 2 раза в день. Между каплями и мазью перерыв 10-15 минут обязательно!
Н
Ник 1988480

Сообщение Ник 1988480 »

К сожалению, мне не продают антибиотик без рецепта.. В юнидокс действующее вещество диоксицилин, такой без предписания врача не продают, предлагают амоксицилин. Одного кота я обрабатываю, второго не поймать даже на еду( купить амоксицилин?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

lakfeusha писал(а):Тетрациклиновая мазь прошедший век.
надо закладывать мазь за нижнее веко
И что, что "прошлый век"?
Прекрасно работает. Даже тогда, когда не удается заложить за веко.
Маленьким котятам мазала сверху, слегка, как получалось,приоткрывая глазик. И помогало.
И держиться в глазу гораздо дольше капель.
Но вот уличным - не знаю.
Все ж таки к глазам тогда и пыль липнет больше, и видят хуже, мазь вед в глазу.

Внутрь может суммамед (азитромицин)?
И один раз в день.
Н
Ник 1988480

Сообщение Ник 1988480 »

Ну, эти за территорию отеля не выходят, поэтому с мазью походить могут. На том, что обрабатываю норм эффект. Вопрос, конечно, что будет после прекращения обработки. В первый день вечером глаз один был слипшимся.
В
Васька

Сообщение Васька »

Valeria_8 писал(а):К сожалению, мне не продают антибиотик без рецепта.. В юнидокс действующее вещество диоксицилин, такой без предписания врача не продают, предлагают амоксицилин. Одного кота я обрабатываю, второго не поймать даже на еду( купить амоксицилин?
Или другую аптеку или то, что продают.
И что-то противовирусное.
Я теперь даю Ликопид 1 мг - ветеринарный аналог Гликопин.
Н
Ник 1988480

Сообщение Ник 1988480 »

Девушки, всем спасибо за советы :flower: Глазки промывала и мазь использовала, улучшение явно было.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»