Ирина когда-то работала с моей родственницей. И всегда была порядочным человеком.
Насчёт Джемиевой не знаю ничего.
Ирина искренне пыталась помочь щенку. Почему всё пошло наперекосяк (перестала общаться) - не знаю.
Признание или крик отчаяния куратора ВК:
28.05.2019
Только данные (ФИО, адрес, телефон) она предоставила не свои."Малышка. Помоги выжить! запись закреплена
час назад
Действия
Да, я мошенница, потому что провела полтора месяца своей жизни, каждый день по 12 часов со щенком и для щенка, забросив все свои дела и обязанности. Да, я аферистка, потому что потратила на щенка СВОИ 16 тысяч, которые предназначались для других целей и теперь живу на пустых дешевых макаронах. Да я воровка, поэтому готова вернуть остаток в сумме 5550 рублей прямо сейчас, а то, что было потрачено на щенка, верну позже. Да, я виновата в том, что пожалела щенка, жалость должна уменьшаться в рамки своего бюджета, а если не вписывается, то надо через эту жалость переступить и идти не оглядываясь дальше.. Конечно человека гнобить проще, чем помочь. Последний раз я видела щенка 16 мая, на дальнейшие мои многократные попытки выйти на контакт я получила смс "мне что мужа к тебе прислать, чтобы ты отвалила?" Если кому интересно, координаты п Понтонный, ул. Варвары Петровой д. 7 кв. 3 Джимиева Татьяна Александровна. т.+7 950 031 87 84
- Любой человек должен вернуть не потраченные деньги, собранные на форуме помощи животным.Да я воровка, поэтому готова вернуть остаток в сумме 5550 рублей прямо сейчас
Так же, как и вернуть деньги, взятые в долг.
И извиниться перед людьми, которые пожалели животное.
Разве ей не помогали??
Уважаемые форумчане!
С 23 апреля Ирина, куратор щенка, не общается со мной ВК (не отвечает на мои ЛС), а так же не отвечает на мои телефонные звонки.
Поэтому не могу нести ответственность за финотчёт.

Поэтому - тему в архив.
Возможно, мне придётся нести материальную ответственность за отправленные вами на данный момент деньги на помощь этому щенку.

Двухмесячный щенок метис алабая (?) в беде!
Задние лапки не держат.
Группа ВК - https://vk.com/club181517083

Помогите, хоть распространить, пожалуйста!
Новый пост с фото щенка - https://vk.com/im?peers=501195525&sel=3 ... c7d74bccaa
Женщина, занимающаяся щенком, пенсионерка, потерявшая работу, почти что нищая, к сожалению. И у неё свои животные.
Помогите, пожалуйста, этому малышу вылечиться и выжить!
Щенку 2 месяца.
ЦЕНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ
старый пост - https://vk.com/im?peers=81348838&sel=35 ... 32f7d86829
...щенок, девочка, с диагнозом гипокальцемия, хозяева лечить отказываются, а ей уже два месяца, все понимает, бедняжка, лечением занимается посторонняя женщина из жалости к щеночку, но она не в состоянии это сделать одна- анализы и препараты дороги. Может у кого есть препарат Кальфосет, какие- нибудь БАДы и другие необходимые лекарства, может кто- то поделится успешным опытом лечения этого недуга, даст хороший совет или порекомендует знающего доктора, все примется с низким поклоном. Фотографию малышки прикреплю позже

+79043383072 - Ирина
Поступления:
+2000 руб. - 19.04.2019 - на карту СБ - Гриша
+1000 руб. - 19.04.2019 - на карту СБ - (naro)
+500 руб. - 19.04.2019 - на карту СБ (Иноходец)
+4000 руб. - 20.04.2019 - на карту (Irina_kot и Сергей)
+1499 руб. - 21.04.2019 - Гриша
+ 500 руб. - 21.04.2019 - наличными Иноходец
Итого: +9499 руб.
Расход:
- 2450 руб. - ветеринарные услуги (чек - приём в клинике, рентген)
-1499 руб. - 20.04.2019 - покупка корма (чек)
Итого:
-3949 руб.
Баланс:
+5550 руб.
ОГРОМНОЕ Спасибо всем перечислившим средства!

Думаю, что почти все эти люди есть в этой теме.