Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Продам обогреватель и фен

A
Amatory

Сообщение Amatory »

Обогреватель DeLonghi на 2.5 КВт, 12 секций, в очень хорошем состоянии. Цена 1500.

Фен Remington, максимальная мощность 2.2 КВт, есть подача холодного воздуха одной кнопкой, 3 насадки, провод 3 метра, в очень хорошем состоянии. Цена 1300.

Территориально - Удельная, конец Гаврской улицы. Фен могу передать где-нибудь по городу.

Телефон 8-921-8Ч5-3О-1О Татьяна.
Багира

Сообщение Багира »

очень хочу фен... можно пока бронь? Вы сможете подождать до четверга или до вечера среды, если что?
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Amatory
Я купила бы обогреватель. Только как его унести?
Из какого района?
Мой телефон: 8-904-635-12-92
Татьяна Александровна.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Багира писал(а):очень хочу фен... можно пока бронь? Вы сможете подождать до четверга или до вечера среды, если что?
Да, конечно. :) Главное, до пятницы определиться - там мне скорее всего уже пора будет уезжать в командировку.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Fler_Viola писал(а):Amatory
Я купила бы обогреватель. Только как его унести?
Из какого района?
Мой телефон: 8-904-635-12-92
Татьяна Александровна.
Это Выборгский район, метро Удельная. А Вы где находитесь?
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Amatory. Я нахожусь на стрелке Васильевского острова.
Подъехать в Удельную смогу только в пятницу.
Если можно, дождитесь.
Сегодня я буду на Комендантском тримминговать цвергушу с 13 часов.
Машины нет, передвигаюсь на метро.
Завтра работаю с 8 до 20 часов, послезавтра - с 20 часов до 8 на Елизаровской.
Багира

Сообщение Багира »

Amatory
Написала вам в ЛС. Извините, что долго не заходила сюда)
Подскажите еще, у фена есть ионизация воздуха? На сайте в отзывах прочитала что есть, но я не знаю модель, может, это не у всех типов есть?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Багира, ответила Вам. :) Да, ионизация есть, забыла написать.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Fler_Viola, отправила Вам смс.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Багира, вот эта модель на Яндекс Маркете: https://m.market.yandex.ru/product--fen ... 1/10820073
Багира

Сообщение Багира »

Amatory писал(а):Багира, вот эта модель на Яндекс Маркете: https://m.market.yandex.ru/product--fen ... 1/10820073
Татьяна, спасибо! А когда можно будет с вами встретиться? Я работаю в центре у Исаакиевкой пл, до 17 часов завтра. Вы смогли бы его подвезти, где-нибудь у метро бы нам пересечься?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Багира писал(а):Татьяна, спасибо! А когда можно будет с вами встретиться? Я работаю в центре у Исаакиевкой пл, до 17 часов завтра. Вы смогли бы его подвезти, где-нибудь у метро бы нам пересечься?
Сегодня мне ещё более-менее легко выбраться. А завтра - сложно сказать заранее. Мне нужно перед командировкой успеть сделать много работы за ноутом. Может быть, я отдам Вам фен за 1100, а Вы заедете за ним?
Багира

Сообщение Багира »

Amatory
А когда? Я за, конечно... но сегодня совсем никак... все равно только завтрашний день остается :?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Багира писал(а):Amatory
А когда? Я за, конечно... но сегодня совсем никак... все равно только завтрашний день остается :?
Так если Вы готовы сами заехать за ним - то завтра можно это сделать без проблем. Я буду на Удельной работать за компьютером, но встать и открыть Вам дверь я всяко уж смогу. :)
Багира

Сообщение Багира »

Amatory
Хорошо, спасибо! Вы мне напишите тогда в ЛС, как вас найти? Я буду примерно в 18-00, даже раньше я думаю, потому что от Невского не так долго ехать. Удобно вам будет?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Багира писал(а):Amatory
Хорошо, спасибо! Вы мне напишите тогда в ЛС, как вас найти? Я буду примерно в 18-00, даже раньше я думаю, потому что от Невского не так долго ехать. Удобно вам будет?
Да, отлично! Я Вам сейчас смс с адресом пришлю, чтобы он у Вас под рукой был. :)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Fler_Viola, Багира, спасибо. :) Тему можно в Архив.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»