Да, конечно.Багира писал(а):очень хочу фен... можно пока бронь? Вы сможете подождать до четверга или до вечера среды, если что?
Это Выборгский район, метро Удельная. А Вы где находитесь?Fler_Viola писал(а):Amatory
Я купила бы обогреватель. Только как его унести?
Из какого района?
Мой телефон: 8-904-635-12-92
Татьяна Александровна.
Татьяна, спасибо! А когда можно будет с вами встретиться? Я работаю в центре у Исаакиевкой пл, до 17 часов завтра. Вы смогли бы его подвезти, где-нибудь у метро бы нам пересечься?Amatory писал(а):Багира, вот эта модель на Яндекс Маркете: https://m.market.yandex.ru/product--fen ... 1/10820073
Сегодня мне ещё более-менее легко выбраться. А завтра - сложно сказать заранее. Мне нужно перед командировкой успеть сделать много работы за ноутом. Может быть, я отдам Вам фен за 1100, а Вы заедете за ним?Багира писал(а):Татьяна, спасибо! А когда можно будет с вами встретиться? Я работаю в центре у Исаакиевкой пл, до 17 часов завтра. Вы смогли бы его подвезти, где-нибудь у метро бы нам пересечься?
Так если Вы готовы сами заехать за ним - то завтра можно это сделать без проблем. Я буду на Удельной работать за компьютером, но встать и открыть Вам дверь я всяко уж смогу.Багира писал(а):Amatory
А когда? Я за, конечно... но сегодня совсем никак... все равно только завтрашний день остается
Да, отлично! Я Вам сейчас смс с адресом пришлю, чтобы он у Вас под рукой был.Багира писал(а):Amatory
Хорошо, спасибо! Вы мне напишите тогда в ЛС, как вас найти? Я буду примерно в 18-00, даже раньше я думаю, потому что от Невского не так долго ехать. Удобно вам будет?