Вот текст его поста: "Я, на данный этап развития,- охраняю - бывшую промзону, идущую под снос. Жулька - местная старожилица. Ей около десяти-двенадцати лет, слепая, сильно шуганая,- боится людей, и резких звуков. Со следующей недели промзону начинают ломать. Потом будут что-то строить. Ясно, что в новых реалиях, Жульке места - нет. Сейчас ее подкармливают окрестные тетеньки, и живёт она - в пределах периметра промки. Это, покуда - тихо. Куда ее девать дальше,- непонятно. Собак - добрый, старый, и абсолютно такой судьбы,- не заслуживший.
Как по мне, так заслужила она, хоть остаток дней,- да в тепле дожить, в человечьих условиях, не в собачьих... Тем более, что ничего, кроме теплой будки, и недорогой кормёжки, ей и не надо. Ну, еще,- отношения нормального... В приют ее никто не возьмёт: слепая, старая, шуганая... Грядет, однако,- дачный сезон, может, кто-нибудь знает, куда можно пристроить безвредную, необременительную, и неприхотливую собаку-пенсионерку?"
Собака небольшая, примерно по колено.
Вот контакт автора поста ВК https://vk.com/id14173464
Я, к сожалению, помочь ничем не могу, потому что нахожусь сейчас далеко от Питера. Если есть какие-то вопросы, могу задать автору. Может, кто-то возьмет собакевишну на доживание.
Тел. 89818887665