Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка, м Ленинский проспект

Н
Ник 1991961

Сообщение Ник 1991961 »

Здравствуйте!
Предлагаю домашнюю передержку для котов, котят и кошек. По условиям - отдельная комната только для котиков, пледики, подушки, в ближайшее время привезут когтеточку с домиком.
Дома есть свой кот и кошка, привитые и стерилизованные. Если животное полностью здорово - можно к моим зверям, в их распоряжении большая гостиная с двумя диванами.
Стоимость 100 р/сутки+корм. Наполнитель есть, в наличии древесный, если животное приучено к другому - можно привезти привычный.
Живем у метро Ленинский проспект
Животное должно быть обязательно осмотрено ветеринаром, просвечено на лишай, сданы анализы на ПЦР (короновирус, рино, кальцевирус и панлейкопения) и в лоток - 100% попадание (или можете привезти свою клетку для приучения), проблошить/проглистогонить могу сама
Могу пиарить животное в свободное время (только надо научить, как)
По договоренности могу проводить какие-то несложные медицинские манипуляции - умею делать уколы, обрабатывать уши/глаза (если не дикий)
Предоставлю куратору доступ в квартиру к животному, доступ фотографам для пиара, от куратора попрошу активно пиарить животное, не пропадать, соблюдать все договоренности. Могу сама показывать потенциальным владельцам.
Есть 2 места. Одновременно живут 3-4 котика в отдельной комнате и одного могу взять в гостиную к своим. Могу по договоренности принять животное в клетке.
Передерживала котов из группы в ВК "Хижина дяди Тобика", свои животные тоже подобрыши, бывшие бездомыши.
8999-246-44-77 Евгения. Звонить только после 14:00 (работаю в ночь, до 14 сплю)
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Какие предьявы у новеньких ,
самый важный ПЦР панлейкопения
,остальное врач увидит при осмотре
а еще можно вас спросить вы сами то кого нибудь спасли ?
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Маргарита Николаевна
условия у передержки такие же как и у всех в основном....
Маргарита Николаевна

Оксана Шалыгина писал(а):Маргарита Николаевна
условия у передержки такие же как и у всех в основном....

но это очень дорого для новенькой особенно.
Н
Ник 1991961

Сообщение Ник 1991961 »

Маргарита Николаевна писал(а):Какие предьявы у новеньких ,
самый важный ПЦР панлейкопения
,остальное врач увидит при осмотре
а еще можно вас спросить вы сами то кого нибудь спасли ?
Я переживаю за своих питомцев, это вполне логично, поэтому и прошу анализы. А вот ваша агрессия не очень логична.
Если Вы плохо перечитали пост - то повторюсь - свои животные тоже бывшеуличные, спасенные подобрыши. А до этого я жила в другом городе, новенькая я только на этом форуме, 8 лет на других ресурсах общалась и спасала) Но и в Питере успела посотрудничать - опять же, повторюсь, хотя в посте есть информация - группа в ВК "Хижина дяди Тобика" - привозили на передержку кошек, у них же взяла себе кошку из бабушкиной кошкоквартиры, передерживала собаку из "Пиу" - а наш кот вообще спасен месячным котенком из Туапсе, вывезен оттуда на самолете. И новорожденных котят выкармливала, и щенков в родном городе.
Цена за передержку стандартная, есть и по 5000 варианты, поэтому Ваш выпад мне непонятен.
Н
Ник 1991961

Сообщение Ник 1991961 »

Маргарита Николаевна писал(а):

но это очень дорого для новенькой особенно.
А что, цена формируется от времени присутствия на форуме? :O
И кстати я предлагаю бесплатный наполнитель, специально закупила 30 кило, готова помогать пиарить животное и сама могу проглистогонить/проблошить и поделать какие-то уколы, покапать глаза, попротирать уши - тоже не за деньги, а просто так. {yee}
Маргарита Николаевна

jenny474 писал(а):А что, цена формируется от времени присутствия на форуме? :O
И кстати я предлагаю бесплатный наполнитель, специально закупила 30 кило, готова помогать пиарить животное и сама могу проглистогонить/проблошить и поделать какие-то уколы, покапать глаза, попротирать уши - тоже не за деньги, а просто так. {yee}
Агрессии здесь вовсе нет ,просто хотела как опытный зоозащитник,много пролечивших и
котят и кошек и брала себе на передержку и до сих пор беру бесплатно,живу на пенсию ,своих кошечек семь.все привиты .

Я конечно понимаю,что не все так могут,
но простите просто наболело за 10 лет спасения всех животных.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Маргарита Николаевна писал(а):Агрессии здесь вовсе нет ,просто хотела как опытный зоозащитник,много пролечивших и
котят и кошек и брала себе на передержку и до сих пор беру бесплатно,живу на пенсию ,своих кошечек семь.все привиты .
Автора темы не знаю, уточняю сразу. Тоже брала и беру бесплатно, но считаю, что лучше платные передержки, чем их отсутствие...
Н
Ник 1991961

Сообщение Ник 1991961 »

Маргарита Николаевна писал(а): Агрессии здесь вовсе нет ,просто хотела как опытный зоозащитник,много пролечивших и

Я вас отлично понимаю и очень уважаю, вы делаете великое дело. Раньше тоже брала бесплатно на передержку, сейчас сложилась очень сложная финансовая ситуация и проблемы со здоровьем, на вторую работу не могу пойти, вот и предложили мне знакомые такой выход. Обычно сама всем скидываю сколько могу, с миру, как говорится, по нитке, сейчас надеюсь и продолжить помогать животным в меру своих сил, и что мне помогут выплыть из долговой ямы и не дать оказаться голышом с котами на улице.
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»