Yanula писал(а):Есть пост в ВК?
Спасибо. ССылки опубликовала.Тинка писал(а):Киньте здесь (в главпосте) .ку на пост в вк, для перепостов.
Честно говоря, не знаю, кто мама котят. Одна из кошек была беременная и очень толстая, не вижу ее неделю наверное.Jylia писал(а):Котят то надо с кошкой забирать
Как только вы дворнику скажете, то сразу котят не найдете.Либо .... Подождите немного.Котята красивые. Пристроятся быстро.aver писал(а):А кто их потом возьмет, из подвала? Домашних выкидывают.
Котят 5 все-таки.
Буду продолжать кормить кошку.
В понед попробую проникнуть в подвал, буду дворника караулить.
Попрошу разрешения убрать кучу с мусором и поставить коробку для котят.
Или денег предложу, чтобы убрали мусор.
Постелю что-то теплое.
Может фронтлайном котят обработать? Мокрые будут, замерзнут. Труб теплых поблизости нет. У решетки зимой вода замерзала.
Далее подвал перекрыт, поэтому кошка на куче с песком всю зиму спала. Кошке хотела в холку капли от блох капнуть, так она так близко не подойдет.
Я летом решила спасти кошку. Висело объявление о потере, а у дома кошь один в один появилась.
Пыталась ее поймать, она меня покусала, 6 укусов. Оказалось, кошь не та.
Вкатили прививку от столбняка, раны зажили, обошлось малым воспалением.
Через 1,5 месяца открылась зажившая рана на пальце и загноилась. Параллельно темп. 39 и лимфоузлы подмышечные и шейные.
Подозрение на фелиноз. Инфекционисты в этом ни бум бум. Лимфоузлы до сих по не прошли. ПРохожу полное обследование ....уже полгода все это длится.
К чему это я эфир засоряю.
Побаиваюсь я теперь трогать кошек уличных. А сердце на разрыв.
Если бы кто-то нашелся, чтобы скооперироваться. Я бы помогла, чем могла.
Кошка у меня дома, к себе не могу взять уличных животных. Да и муж аллергик с астм. приступами. На нашу кошь адаптировался за 5 лет. Редко его прикладывает.
Спасибо. Я тоже могу только материально.Yanula писал(а):Я смогу помочь только материально...увы
Если будет актуален сбор, пишите.
Зачем ловить дикую кошку руками, когда можно это сделать без проблем кошколовкой??aver писал(а):А кто их потом возьмет, из подвала? Домашних выкидывают.
Котят 5 все-таки.
Буду продолжать кормить кошку.
В понед попробую проникнуть в подвал, буду дворника караулить.
Попрошу разрешения убрать кучу с мусором и поставить коробку для котят.
Или денег предложу, чтобы убрали мусор.
Постелю что-то теплое.
Может фронтлайном котят обработать? Мокрые будут, замерзнут. Труб теплых поблизости нет. У решетки зимой вода замерзала.
Далее подвал перекрыт, поэтому кошка на куче с песком всю зиму спала. Кошке хотела в холку капли от блох капнуть, так она так близко не подойдет.
Я летом решила спасти кошку. Висело объявление о потере, а у дома кошь один в один появилась.
Пыталась ее поймать, она меня покусала, 6 укусов. Оказалось, кошь не та.
Вкатили прививку от столбняка, раны зажили, обошлось малым воспалением.
Через 1,5 месяца открылась зажившая рана на пальце и загноилась. Параллельно темп. 39 и лимфоузлы подмышечные и шейные.
Подозрение на фелиноз. Инфекционисты в этом ни бум бум. Лимфоузлы до сих по не прошли. ПРохожу полное обследование ....уже полгода все это длится.
К чему это я эфир засоряю.
Побаиваюсь я теперь трогать кошек уличных. А сердце на разрыв.
Если бы кто-то нашелся, чтобы скооперироваться. Я бы помогла, чем могла.
Кошка у меня дома, к себе не могу взять уличных животных. Да и муж аллергик с астм. приступами. На нашу кошь адаптировался за 5 лет. Редко его прикладывает.
Огромное спасибо. Отметились в группе? Екатерина все скрины опубликует. Завтра она поедет котят посмотреть, заедет ко мне по дороге, я еду передам. Фото и видео сделает. В группу все выложим.Yanula писал(а):Отправила 1000 р.