Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чаепитие для форумских фотографов и не только фотографов
Добавлено: 26 мар 2019, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
ЧАЕПИТИЕ состоялось. Медленно начинаем готовиться к следующему!
БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ!!!
Читать дальше...
Предлагаю по этому поводу устроить чаепитие у Пяти Углов. В ближайшие выходные (эти или следующие). Можно всем прийти со своей "техникой". Глядишь, кучу бесплатных советов получим!
Потренироваться можно будет на пуделях. Они не кусаются. Но поругаться могут.
P.S. Eсли будете обсуждать "пыль под моим диваном", я это совершенно спокойно переживу!
В шаговой 5-минутной доступности метро Звенигородская, Владимирская и Достоевская. Так что добираться - легко
И вообще, это приглашение - для всех адекватных форумчан, кто соскучился по живой беседе и нормальному общению.
Вот это прикол! Фотографы так осуждающие тех кто неможет подстроиться по времени, сами все немогут еще бы - асц темы правит ретро мерк который квадратит луна
Заголовок сообщения: Re: Чаепитие для форумских фотографов и не совсем фотографов
Добавлено: 26 мар 2019, 19:26
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Я хочу! В эту субботу или воскресенье вечером вот прям приеду правда, раньше 18-19 часов не смогу, дела есть, но вот вечером на пару часиков готова задержаться) Если на следующих, то вобщем тогда тоже могу, в это же время. blercort Да! Чай в лесу тоже дело, ну нам то с тобой проще организоваться.
Заголовок сообщения: Re: Чаепитие для форумских фотографов и не только фотографов
Добавлено: 27 мар 2019, 10:41
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Я подстроюсь, но хотелось бы все-таки, помимо того, чтобы увидеть вас всех в реале, максимум практической пользы для всех от встречи. Поэтому я тоже за вариант 6-7, - за это время мы успели бы определиться в группе, у кого с чем проблемы и попробовать с ними разобраться.
Заголовок сообщения: Re: Чаепитие для форумских фотографов и не только фотографов
Добавлено: 27 мар 2019, 10:43
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Анiка писал(а):
В принципе, смогу и в это воскресенье в вечернее время. Только мелкого с собой возьму На маленьких детей ни у кого аллергии нет?
у меня антитела)) особенно, когда ребенок может сам себя занять и не мешает процессу обмена информацией/съемке/тем более общению - - то аллергии не бывает у окружающих.
Добавлено: 27 мар 2019, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Та-ак, к единому мнению пока не пришли . Придется самой
hannadarzy писал(а):
Если на этих выходных, постараюсь подстроиться под остальных.
Оленька писал(а):
На этих я только в воскресенье могу(
Анiка писал(а):
Я на этих выходных снимаю хорьков на гулянии, поэтому, если возможно, то 6-7 апреля.
Sonechka писал(а):
если возможно, то 6-7 апреля А я кажется работаю, так что присоединяюсь к просьбе
Kii Sa писал(а):
Я хочу! В эту субботу или воскресенье вечером вот прям приеду правда, раньше 18-19 часов не смогу, дела есть, но вот вечером на пару часиков готова задержаться) Если на следующих, то вобщем тогда тоже могу, в это же время.
Sonechka писал(а):
Ну на пару часов может получится..но лучше бы 6-7 апреля
Надежда фото писал(а):
Я соскучилась по живым беседам, встречам, людям, я хочу и я подстроюсь! независимо от темы. и спасибо за гостеприимство!
hannadarzy писал(а):
Я подстроюсь, но хотелось бы все-таки, помимо того, чтобы увидеть вас всех в реале, максимум практической пользы для всех от встречи. Поэтому я тоже за вариант 6-7, - за это время мы успели бы определиться в группе, у кого с чем проблемы и попробовать с ними разобраться.
Добавлено: 28 мар 2019, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
Девы, мне без разницы. Но в субботу можно и во вторую половину чаепитие устроить, а вот в воскресенье желательно пораньше (всё-таки в понедельник на работу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4