Марина, решила поздравить и поблагодарить тут. Сил, радости, здоровья всей вашей семье!
Сегодня начали прослушивать часть
Я только во вторник вообще до пластинок дошла(я только сегодня дошла до зоомагазина в трех остановках), и офигела -увидев Жванецкого(хотя с кассет его читаю наизусть и сейчас) итп. Реально болею, даже перебирать сил не было. Вчера дети домой перетаащили Джо Дассена, Чюрлёниса, итп, я вообще загрустила))))
Мы считали себя *туорческой интеллихенцией*, я в 15 лет была и в музее Чюрлёниса в Каунасе, и в музее-квартире в Друскиненкае. Это любимый художник из моего ТОП-3. Могу по картинам сказать много(Рекс, Похороны, Сказка королей, над кроватями у всех дома вистя его Зодиаки Ф А-4, у меня еще часть Сотворения мира...И Покой...И *Весть*-магнитик на холодильнике. который , думаю, есть не у многих...Мои купиди 8 лет назад-тоже черти понесли к прекрасному в Каунас.
А вот о музике-0, только в музеях тогда и слышала(((Именно потому, что нигде не видели и не могли купить источники..
А там еще тьма недоступной классики....
Но порвал все Джо Дассен пока
Ну я, Мама-знаем, старшая тоже освоила что во Франции, что сама
Порвало Машу
Маша долго слушала, изреча *вот так неожиданно на старом виниле слушаешь сразу все то, что слушал когда то*
Потом интересовалась что и как
Потом танцевала под *зай-зай*, потом напевала итп, и несколько раз искала)))
Джо Дассена мы тогда купить не смогли. В Ленинграде не попадался, видели во Львове в 1987-но в 22-30 31 декабря при опоздании вылета было не до гениального шансонье....
Я к чему-у вас великолепная и элитная коллекция, и вот по такому чудесному совпадению(я и сама не знаю, почему тут написала) у нее похоже вторая жизнь....
А с меня-презентец, хоть символический