Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

куплю\приму в дар старые книги. журналы про мобильные телефоны, сами старые сотовые даже не*ие

Orienta

куплю\приму в дар старые книги. журналы про мобильные телефоны, сами старые сотовые даже не*ие

Сообщение Orienta »

у ребенка хобби -кнопочные мобильники. история мобильников. справочники. журналы были про них в 2000-х
S
Susliks

Сообщение Susliks »

На этих ресурсах есть информация, правда, в электронном виде.
Mobile-review.com
Gsmarena.com
Anandtech.com
Ferra.ru
Ixbt.com
У супруга схожее хобби- мобильные технологии))
Orienta

Сообщение Orienta »

Susliks писал(а):На этих ресурсах есть информация, правда, в электронном виде.
Mobile-review.com
Gsmarena.com
Anandtech.com
Ferra.ru
Ixbt.com
У супруга схожее хобби- мобильные технологии))
спасибо. передам {yee}
Orienta

Сообщение Orienta »

сегодня у ребенка праздник- ему одна добрая фея-форумчанка подарила два старых сотовых)) Спасибо, Танюша :flower:
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

О,Марина,я хотела в экомобиль сдать,у меня где-то был один точно кнопочный,нокиа и ещё мамин один,поищу.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Можно я примажусь? Некогда тему повесить о релаксе с котом...
У *ребенка* хобби-грампластинки, купила на ликвидации магазина за три копейки проигрыватель, теперь думает блошиные рынки изучать
Может у кого что осталось? У нас при потопе все погибло, не до того было
А там много чего было-Наутилус, Алиса в стране чудес(это моя места, правда мне тут женщина подарила на кассетах), Демис Русос, Смоки. Веселые ребята
В общем, мы почти всеядныы
И да. персонально моя мечта-Тюльпаны из Амстердама и орган Домского собора, ну и Нау
Обсудим разумные цены итп
Чтобы не мешать Марине-можно в личку писать
Orienta

Сообщение Orienta »

могу отдать, но там и кошки писали и и сидели. даже открывать
но рок там вряд ли. зодиак был. а так все до 80-х

одна коробка здесь, а вторая не помню. может и на дачу ужу отправила
Orienta

Сообщение Orienta »

pipistrello писал(а):Orienta
Марина, это мне?
ну да.мне все выкинуть жалко. но конверты там точно убитые- из разлеплять, наверное придется. могу привезти- вдруг там что-то еще можно реанимировать(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну пластинки то вряд ли пострадали от мочи, я думаю
Помоем, обработаем
Будем благодарны, если будет оказия
Ну или в выходные доползем
Orienta

Сообщение Orienta »

pipistrello писал(а):Ну пластинки то вряд ли пострадали от мочи, я думаю
Помоем, обработаем
Будем благодарны, если будет оказия
Ну или в выходные доползем
я постараюсь доехать
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Марина, решила поздравить и поблагодарить тут. Сил, радости, здоровья всей вашей семье!
Сегодня начали прослушивать часть
Я только во вторник вообще до пластинок дошла(я только сегодня дошла до зоомагазина в трех остановках), и офигела -увидев Жванецкого(хотя с кассет его читаю наизусть и сейчас) итп. Реально болею, даже перебирать сил не было. Вчера дети домой перетаащили Джо Дассена, Чюрлёниса, итп, я вообще загрустила))))
Мы считали себя *туорческой интеллихенцией*, я в 15 лет была и в музее Чюрлёниса в Каунасе, и в музее-квартире в Друскиненкае. Это любимый художник из моего ТОП-3. Могу по картинам сказать много(Рекс, Похороны, Сказка королей, над кроватями у всех дома вистя его Зодиаки Ф А-4, у меня еще часть Сотворения мира...И Покой...И *Весть*-магнитик на холодильнике. который , думаю, есть не у многих...Мои купиди 8 лет назад-тоже черти понесли к прекрасному в Каунас.
А вот о музике-0, только в музеях тогда и слышала(((Именно потому, что нигде не видели и не могли купить источники..
А там еще тьма недоступной классики....
Но порвал все Джо Дассен пока
Ну я, Мама-знаем, старшая тоже освоила что во Франции, что сама
Порвало Машу
Маша долго слушала, изреча *вот так неожиданно на старом виниле слушаешь сразу все то, что слушал когда то*
Потом интересовалась что и как
Потом танцевала под *зай-зай*, потом напевала итп, и несколько раз искала)))

Джо Дассена мы тогда купить не смогли. В Ленинграде не попадался, видели во Львове в 1987-но в 22-30 31 декабря при опоздании вылета было не до гениального шансонье....
Я к чему-у вас великолепная и элитная коллекция, и вот по такому чудесному совпадению(я и сама не знаю, почему тут написала) у нее похоже вторая жизнь....

А с меня-презентец, хоть символический
Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Orienta писал(а):сегодня у ребенка праздник- ему одна добрая фея-форумчанка подарила два старых сотовых)) Спасибо, Танюша :flower:
Очень рада,что порадовала Женю. :flower: :P :friendship:
Если ещё найду- отпишусь. {yee}
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

у меня есть 2 телефона для Марины, территориально на Московских воротах,( работаю по сменно), может быть кто-то сможет у меня их забрать и передать Марине??
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»