Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

м Пионерская 40 кошек, котов,котят..Много беременных.Помогите денежкой на стерилизацию!

s
sveta1963

м Пионерская 40 кошек, котов,котят..Много беременных.Помогите денежкой на стерилизацию!

Сообщение sveta1963 »

Прошу перепост!!!! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_15837

По факту. На данный момент нужно стерилизовать 5 беременных кошек, пока срок маленький.Одна кошка уже родила2 котят.
Собираем денежку на стерилизацию. Спасибо Надежда Нора.Она готова , если будут деньги, отловить и стерилизовать.Скоро она уезжает и нужно успеть!
ПОМОГИТЕ! Телефон в подписи.Он привязан к карте. Отчет буду выставлять.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Попросила помощи женщина, которая стала свидетелем ада!
Она пристраивает котят , которых оставляют на даче, либо которых она спасает.12 котят пристроила хорошо.Поддерживает связь с хозяевами.К каждому приезжала, чтобы посмотреть в каких условиях котенок будет жить.Но вот 13 котенок пристроился неудачно.Хотя человек понравился.Но вот когда позвонила узнать о котенке, оказалось, что уже 2 месяца, как котенок пропал... Марина сама поехала искать его с Ветеранов до Пионерской. И нашла.Котенок прятался в подвале.Марина забрала котенка жить к себе.Здесь все нормально.Но то, что она увидела-это ужасно! Кошек примерно 40.Половина кошек и котов.очень много глубоко беременных, точно.У одной уже живот по земле волочется.Сегодня-завтра родит.Есть подростки. Есть девочка трехцветочка 3-4 месяца.Недавно подбросили.Та совсем ручная.Но сегодня, когда Марина ездила их фотографировать, не вышла.
очень нужна помощь хотя бы кошек стерилизовать.Подросткам тоже помочь. ПОМОГИТЕ!!!!

Изображение котик-подросток 6 месяцев. На улицу не выходит вообще.Марина готова его взять на передержку, если кто-то будет пиарить. Бабуля -кормилица спокойно берет его на руки. Но к себе взять не может.У нее дома голуби-инвалидики.Марину котенок боится,но опыт есть.Сказала, что адаптирует его быстро.
Изображение кошка беременная
Изображение Кошечка беременная около года.Марина сказала, что она ярко-оранжевая.На телефоне окраса не передалось так. Наверняка котята будут рыжие.
Изображение Взрослые кошки беременные
Изображение Рыжий подросток 7 месяцев.Дает себя гладить.Чисто-рыжий.Без белых пятен
Изображение
Изображение
Изображение Вот еще удалось сфоткать кисулю
Котенок 3-х месяцев не вышел сегодня. Трехцветочка( белый, серый и рыжий-пастельная.Цвет не яркий).Ее подбросили.Совсем ручная
И еще много-много-много....
Марина все узнала.Примерно 2 раза в год их травят, потому-что кошки рожают все время.
Сейчас весной опять будут травить. давайте попробуем помочь! !!!
Марина специально поехала сегодня их фотографировать.Готова помочь с отловом.
ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ!!!
ОТЧЕТ
Ирина Викторовна И- 1000 р
Мартинио-500 р
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

В теме никого.. :(
Конечно, все фиалками делятся....
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

на ум приходит только Котоспас..но, у них другая "специализация" - кошки, замурованные в подвалах..Но, может, они хотя бы подскажут, куда обратиться? Кошки в реальной опасности..их ведь травить собираются..
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Господи, как жалко. :(
Можно адрес в личку?
Но на данный момент помощи от меня ноль. Болеют кошки и сама тоже.
Но телефон мой в подписи, вдруг....
Почему-то у меня не видно ни одного фото. :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ужас просто... пока помочь - нечем, но буду... хоть тему поднимать!
Люди! НУ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ кошек там сейчас - на верную смерть (их травят почему-то обычно - именно весной!) :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Фелина писал(а):Ужас просто...
...их травят почему-то обычно - именно весной!
Наверное, это делают специально. Чтобы не родились котята. :( :( :( :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Ирина_Чугунова писал(а):Наверное, это делают специально. Чтобы не родились котята. :( :( :( :(
Ну да.
Моих тоже травили ежегодно.
Я кастранула больше 40.
Частично разобрала.
Последний раз у нас травили 5 лет назад.тттт

Проект Леонид - попробуйте обратиться
Инна Керимова вк
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Васька писал(а): Ну да.
Я кастранула больше 40.
Частично разобрала.

Инна Керимова вк
хорошо. Спасибо!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Васька писал(а): Ну да.
Я кастранула больше 40.
Частично разобрала.

Инна Керимова вк
Что на автарке.там так много из Питера :(
mumimama

Сообщение mumimama »

Жду адрес в ЛС. Завтра пойдем смотреть.
Фото у меня не открываются:(
А контакты кормилицы есть?
mumimama

Сообщение mumimama »

Света, ау! Адрес, мне скоро выезжать!!!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Извините.я последнее время реже выхожу. Телефон в подписи.
Мне можно звонить.Переписывалась с Инной.Дала дельный совет.Думаю, он нужен многим здесь.
Голосовое сообщение.Не знаю, как выставить.Запишу со своих слов.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Сейчас фоточки еще раз выставлю.Фоточки , когда делал тему, были.Куда они убежали? :?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Сейчас фоточки выставила еще раз. Я их вижу.В тот раз тоже сразу были.Потом пропали...
В
Васька

Сообщение Васька »

Сайт администрации города --× общественный совет по вопросам отношения к домашним животным--× приют на Б. Смоленском (Шеина)--× Керимова приедет посмотреть и оценить ситуацию --× УК дома
И дело получит огласку и кошек не потравят
Если пройти этой цепочкой

ИМХО - не факт
Скажут - не мы и не знаем кто
Н
Ник 127242

Сообщение Ник 127242 »

Отловить, может и отловят, но деньги на стерилизацию нужно самим собирать. :help:
mumimama

Сообщение mumimama »

Вчера не получилось, такая буря. Сегодня еще раз попробуем.
Orienta

Сообщение Orienta »

света, загружай через https://i-fotki.info/ и после загрузки на сервис - бери вторую ссылку
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Жалко что нет фото..я бы посмотрела и взяла кого нибудь
mumimama

Сообщение mumimama »

Вчера не успели доехать, а бабка кормилица выпустила пойманного черного подростка. Он кричал в переноске, её это нервировало. Но, обещала снова поймать и позвонить.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Что же делать? :( Я фоточки все вижу.Уже и текст подвинула
Ответить

Вернуться в «Архив»