Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Послушаю опыт применения гепатопротектеров коту. И поменяю немного гептрала на эссенциале(капсулы)

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
pipistrello

Послушаю опыт применения гепатопротектеров коту. И поменяю немного гептрала на эссенциале(капсулы)

Сообщение pipistrello »

Все тот же Мальчик многострадальный
Сразу говорю-по уму его лечить/кормить практически не возможно, так как у него больное все. Радуемся, когда просто кот сам что то ест, не блюет и из него не льет кровь или нет поноса
Там и кардиомиопатия, и холангиогепатит, и гламерулонефрит, и ХБП, уже на подходе почки.
Пьет по жизни Ветмедин, Вазотоп, Гептрал. Линекс и Прокалин отпил, Канефрона море, 4 курса антибиотиков с октября, большой тяжелый курс дексаметазона закончили 2 февраля
На гормонах было более менее, как только кончили-начались рвоты, опять кровь итп
Сделали анализы-печень стабильно плохо, стала хуже, увеличилась мочевина(14), холестерин и фосфатаза
Узи делали в декабре-узи брюшной полости у него как раз терпимое для таких анализов, возраста и основного заболевания
Еще добавили сейчас Ренал Адванс, фосфор таки не уходит в норму

Врач сказала пока поменять гептрал на эссенциале
Но и по деньгам сейчас сложно покупать *для пробы*, и почитала что капсулы так себе кошкам, даже тут тему нашла. Что его даже делить проблемно, так как капсулы вязкие(!?) и не хранятся
Кто имеет опыт? Какие еще гепатопротекторы кто использовал, но учитывая еще его желудок, почки. поносы?
Есть урсофальк, но не знаю...Немного Лива и Карсила
Еще у кота недостаток мышц из за сердца, поэтому ему и противобелковая диета губительна, и уколы мрак итп((
М
Мяу

Сообщение Мяу »

У меня кот хпн-щик... вопреки рекомендациям даю ему мясо- красное мышечное мясо
так вот креатинин остается на одном уровне (до 200 ттт)
а мочевина этот раз повышена((

знаю что гепатопротектором считается жир, попробуйте давать жирную кисломолочку
М
Мяу

Сообщение Мяу »

вы в курсе что в эссенциале входит чеснок - губительно это для котов
и вообще вроде это средство признали бесполезным
максима-сон

Сообщение максима-сон »

pipistrello
Олечка, Норик мой полжизни на эссенциале. Сначала мы ели эссенциале (целиком, ничего не делили, давать его достаточно просто), потом мы пили гепатовет (когда он появился). Гепатовет - не понравился, чаще были рецидивы, вернулись к эссенциале. Последние года три пили гепа мерц и кололи гепатоджект. Плюс, по последним исследованиям ВМА, оказывается эссенциале нужно пить вместе с хофитолом, иначе он провоцирует холангиты. А мы его так пили пол жизни, вот тебе и на....

Сейчас он был у меня на гептрале, вытянулся, мне очень понравился препарат, применяла первый раз. Видела, наверно, мою тему я врача искала. Как раз ..опа была.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

И да, гепатопротекторы повышают почечные показатели - абсолютно все. Все как обычно: одно лечишь, другое калечишь.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

максима-сон, а вы гептрал даете курсами или просто длительно?
Просто нам врач говорит, что можнои нужно постоянно принимать, а другие говорят, что только курсами можно - месяц гептрал, потом переходить на другое.
Про печеночне - плохо(( у нас обе хпн.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Урсофальк нужно давать тоже осторожно. Сначала делается рентген ЖП, чтобы понять есть ли там камни. Есть желчерастворимые камни, а есть нет, при нерастворимых камнях урсофальк давать нельзя.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Тинка
Пока он был у меня на капельном варианте гептрала (2 недели), потому что все было плохо, долго писать не буду...... как раз и тема была недавно врача искала. И врач у нас поменялся, и все как то через одно место..... Сейчас наш новый доктор, пока не продлевает нам его в таблетках. Мы его прокапали, сдали Б/х - достаточно неплохая, еще через 2 недели б/х будем сдавать, и тогда будет понятно, что нам делать с гептралом дальше. У нас тоже ХПН, поэтому доктор "ювелирит", ну и кот возрастной, и наблюдает он его всего две недели по сути..... Все сложно.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Оля, рада видеть
Мы с Валей-Тинкой вспоминаем тебя часто, когда печеночные проблемы обсуждаем
У нас сегодня вообще жопа, Валя видела фото. Все в крови опять непонятно откуда
Поэтому с врачом дозировки сегодня не согласовывали, не до того
Вчитаюсь попозже, проанализирую. Пробежала-вот тоже думала просто по капсуле эссенциале давать, он пил по пол гептралины и ничего

Валечка, спасибо за денежку. Завтра внесу, составлю что могу. Опять в этом дурдоме не до чего
Купила Бабушкино лукошко(гады, стоит цена 69-пробили 93) и гербер, и баночку рекавери. Ну и 5 шт еще мини шебы, она ему понравилась
Но у него сами знаете-сейчас нормально, через два часа фильм ужасов
Сейчас ел, с ренал адвансом
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Это где ж такие цены заламывают?
Даже у нас в 5-ке Муринской 63 с коп. говядина.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

в пятерке(((Я сама офигела, просто сил уже не было ругаться и возвращать, тем более ценник стоит 69 Бабушкино лукошко кролик. Чек сейчас не сфоткать, на работе телефон забыла на прицепе, сегодня весь день фото перекачивала
Пятерка вообще на корме за два дня на 64 рубля нагрела, вчера так с шебой обсчитала на 30 ник, +1 не прошла
Лучше бы Тему купила, или тот же рекавери
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Да, но в пятерке сейчас по акции мини шеба по 15. Правда я всю разницу и потеряла на обсчете)))
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Да Бог с ними, Оля, не расстраивайтесь. Тут проверяешь-проверяешь, потом все равно где-нибудь обсчитаешься.
И чек не нужен. А кролик вообще дорогой. Но вкусный.
А Тема хуже. У него даже консистенция крпными крупками. Не нежная.
И состав надо смотреть. Там может и молоко входить, а у некоторых оно вызывает послабление.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тинка
Да Валечка, у меня уже на это расстройств и не хватает
На нашем то с вами общем фоне из за чего расстраиваться
Не приятно, не более

Там в Пятерке сейчас акция на Гербер, но там 80 грамм, 70 руб. Но была последняя банка с телятиной

Помню Анютик Фенечке больной все дет.питание искала, я тоже ей тогда шарила-часто в магнитах были акции, но теперь Магниты совсем другие...
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Сейчас акции на дет.питание совсем редко стали.
Раньше в Дикси часто были, еще год назад. На фруто-няню.
На баб.лук. не видела никогда акций.
Вот в детских отделах еще можно найти подешевле.
И на заказ на "беру!", но там с доставкой на 3 т.р. заказывать., чтоб бесплатно.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»