Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Усыпят собаку

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 131288

Усыпят собаку

Сообщение Ник 131288 »

Срочно нужен дом. Или помощь с пристройством в приют. Для хорошего доброго пса ( метиса дога). Он остался совсем один после смерти хозяина. Пёс в возрасте примерно 10-12 лет. Помогите найти ему дом, иначе 13.02 его усыпятИзображениеИзображение. Телефон для связи 8906 269 30 05 Лидия
DAY

Усыпят собаку

Сообщение DAY »

разместите в группе помощи догам https://vk.com/greatdane.helpteamspb
Н
Наталья В.

Усыпят собаку

Сообщение Наталья В. »

Какой пес красивый!
Dasha_

Усыпят собаку

Сообщение Dasha_ »

Собаку жалко, больше на грейхаунда похож, чем на дога...только ему от этого не легче. Пост бы...хоть репостами помочь
Л
ЛиИса

Усыпят собаку

Сообщение ЛиИса »

СОС-пост https://vk.com/wall-91526784_62088
в группе помощи догам попросила репост
Л
Лора

Усыпят собаку

Сообщение Лора »

Нельзя этого убийства допустить. В приют его тоже нельзя - это погибель. Надо искать передержку собирать попсовет и яростно пиарить парня. Ну как такое возможно....
Неужели родных людей никого не осталось до пристройства хоть подержать
Dasha_

Усыпят собаку

Сообщение Dasha_ »

[quote="Лора"]Нельзя этого убийства допустить. В приют его тоже нельзя - это погибель. Надо искать передержку собирать попсовет и яростно пиарить парня. Ну как такое возможно....
Неужели родных людей никого не осталось до пристройства хоть подержать[/quo

У догов 13 лет это глубокая старость, если он по размеру такой же...то ему на доживание место искать нужно, пиар мало что сделает, мало у кого хватит мужества взять к себе собаку, которая и год может не протянуть.
Н
Ник 120102

Усыпят собаку

Сообщение Ник 120102 »

Какой красавец... А как он относится к кошкам? К детям? Что о нем ещё известно? Если он кошек не ест, то с попсоветом за корм я могла бы его до нового хозяина передержать.
89112012151
ирина13

Усыпят собаку

Сообщение ирина13 »

ЛиИса писал(а):СОС-пост https://vk.com/wall-91526784_62088
в группе помощи догам попросила репост
пишет ошибка
Н
Ник 120102

Усыпят собаку

Сообщение Ник 120102 »

Показывает объявление про него.
https://vk.com/wall-45720029_4479
И еще в группе "Кошки, котята, щенки и собаки даром/отдам"
Чикита

Усыпят собаку

Сообщение Чикита »

Dasha_ писал(а):У догов 13 лет это глубокая старость, если он по размеру такой же...то ему на доживание место искать нужно, пиар мало что сделает, мало у кого хватит мужества взять к себе собаку, которая и год может не протянуть.
С вами согласна. Ещё год - громко сказано. Ещё год был бы реален в привычной обстановке с любимым хозяином. А так, доживание конечно ... если от стресса паралич не разобьёт.
Stel-la

Усыпят собаку

Сообщение Stel-la »

Dasha_ писал(а):
В главпосте пишут, что "Пёс в возрасте примерно 10-12 лет."
Тоже приличный возраст, но все же вдруг ближе к 10.... :-[
ирина13

Усыпят собаку

Сообщение ирина13 »

Арлекина писал(а):Показывает объявление про него.
https://vk.com/wall-45720029_4479
И еще в группе "Кошки, котята, щенки и собаки даром/отдам"
да, спасибо. но репост не сделать((
Dasha_

Усыпят собаку

Сообщение Dasha_ »

Чикита писал(а):С вами согласна. Ещё год - громко сказано. Ещё год был бы реален в привычной обстановке с любимым хозяином. А так, доживание конечно ... если от стресса паралич не разобьёт.
Лет пять назад, тут на форуме была тема про грейхаунда на улице, я тогда его себе взяла, неделю - две он прожил с нами, был очень беспокойным и скулил без конца, запущенные когти/зубы, какая - то незначительная хронь, не криминал, но точно не собака идеальных хозяев. Не смотря на размеры он был крайне компактным и вообще нам очень понравился старикашка, это наверное была единственная собака( передержечная ) которую готов был оставить даже мой муж...потом нашлись обьявления и оказалось что хозяева у него не самые лучшие в мире, кто - то писал, что алкаши, собак у них таких две, девка и вот тот парень что был у нас. Человек который поймал собаку и привел ко мне, был против того, что бы отдавать собаку хозам, но решение в итоге оставил за нами.
Мы думали звонить по номерам или нет, но он так страдал, ему вообще было все равно что происходит рядом, круглосуточно лежал под дверью и скулил, плохо ел, на прогулке вглядывался в каждого прохожего. В общем не знаю, права я тогда была или нет, но я вернула собаку хозяевам, ему было какое - то гигантское кол-во лет для этой породы + там же осталась вторая собака, в тех же преклонных годах. Думала отдавать или нет, наверное неделю, но совесть ела очень сильно, именно перед собакой, не перед хозяевами.
Он так радовался когда за ним пришли, я до сих пор помню, он визжал, пищал и писался от радости. Узнал хозяев метров за 100, я еле удержала его, хотя сил там по-моему и не было в силу возраста.
В общем, возможно я сильно ошибаюсь. но у меня бы он зачах за пару месяцев, а там возможно прожил куда больший срок.

Поэтому сегодня увидела вот эту морду, такую же седую, в тех же оттенках...и вспомнилось, и так его безгранично жаль, стариков вообще ужасно жаль, а этот в каком - то бомжатнике и один...и перспектива таскаться по передержкам, я даже не знаю что и хуже, как это не жутко звучит. Очень хочется, что бы для него нашелся теплый диван... очень очень грустно это все(
Л
ЛиИса

Усыпят собаку

Сообщение ЛиИса »

ирина13 писал(а):пишет ошибка
попробуйте еще раз. сейчас сработает
Ф
Фелина

Усыпят собаку

Сообщение Фелина »

Да... очень печальная тема.
Но считаю, что помочь дедуле - можно. Надо собрать попсовет на какое-то время (к сожалению, да, вряд ли - больше года он понадобится) и найти нормальную передержку с диваном. Да, "на доживание" в каком-то смысле. Но чтобы последние месяцы (годы - вряд ли, согласна :( ) благородный пес - мог прожить в тепле, любви и заботе! Неужели он этого не заслужил? :wall:
ирина13

Усыпят собаку

Сообщение ирина13 »

все получилось +5
Чикита

Усыпят собаку

Сообщение Чикита »

Получилось что?
ирина романова

Усыпят собаку

Сообщение ирина романова »

Чикита
перепост имеется в виду
В
Васька

Усыпят собаку

Сообщение Васька »

Репост
Пусть парню повезет!
Л
ЛиИса

Усыпят собаку

Сообщение ЛиИса »

Народ, я разместила от имени группы (чтобы была возможность репоста) информацию с предыдущего поста об этой собаке, размещенной в группе https://vk.com/wall-91526784_61980 и добавила телефон из темы в ВХ только сейчас (к сожалению в ночи не сообразила, что контакты разные)
У меня, к сожалению, дополнительной информации о собаке нет.
Гриша

Усыпят собаку

Сообщение Гриша »

Красивая собака. Ее надо хоть на доживание куда-то в приличные условия определить... Жаль ее...
Н
Ник 120102

Усыпят собаку

Сообщение Ник 120102 »

Автор, в каком районе города собака, как она с детьми и кошками?
Л
Лора

Усыпят собаку

Сообщение Лора »

А кто-нибудь знает в каких условиях сейчас находится пёс?
Какой характер, как с другими животными? У него такие глаза, что не могу жить спокойно...
Н
Наталья В.

Усыпят собаку

Сообщение Наталья В. »

Он все понимает.
dzhen

Усыпят собаку

Сообщение dzhen »

Автор, похоже, здесь, нечасто, звонить надо...
Н
Ник 120102

Усыпят собаку

Сообщение Ник 120102 »

Автор телефон не берет, пытаюсь дозвониться второй день
В
Васька

Усыпят собаку

Сообщение Васька »

Звонят потенциальные хозяева.
Дозвониться никак(
Л
ЛиИса

Усыпят собаку

Сообщение ЛиИса »

В другой теме увидела пост с доп/информацией- https://vk.com/wall-149596422_5271
dzhen

Усыпят собаку

Сообщение dzhen »

Арлекина писал(а):Автор телефон не берет, пытаюсь дозвониться второй день
Васька писал(а):Звонят потенциальные хозяева.
Дозвониться никак(
Ну уж это вообще за гранью! :angry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»