Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меняем концепцию. Спрос превышает предложение. Котята до 3 месяцев есть на раздачу? Перекидываю ручки)

hannadarzy

Меняем концепцию. Спрос превышает предложение. Котята до 3 месяцев есть на раздачу? Перекидываю ручки)

Сообщение hannadarzy »

Не ожидала, что будет так много желающих. Котенок остался уже один, и тот сговорен на выходные.
Поэтому, если у кого-то есть полосатики, предлагаю вариант -
Вы мне кидаете смс, где пишете
1. Свое имя и телефон
2. По котятам: окрас, пол, возраст.

Я их перекидываю фанатам полосатиков, не опрашивая звонящих, уж извините, дальше сами. Мой телефон 8-931-351-94-10
Потому что на работе я иногда успеваю только поговорить, и то пунктиром, а будучи сплюснутой в родимом муниципальном транспорте, рыться в телефоне, искать тему и ваши контакты, еще раз извините, неудобно от слова "а-а-а-а!"
Котята вот такие, родились в конце ноября, соответственно им трех месяцев еще нет.

Изображение

P.S. Большая просьба. Я этом разделе не первый раз, поэтому прошу - пожалуйста, все-таки кидайте, кто согласен, именно полосатиков и маркизов и не старше трех месяцев. На маркизу позвонили сегодня первый и единственный раз, вполне возможно, он же и последний.
W
Wassa

Сообщение Wassa »

Извините, у меня два полосатых пацана сидят, братаны, месяцев по 9. Понимаю, что возраст... Но вдруг. https://vk.com/id11294215?w=wall11294215_609%2Fall На всякий случай мой телефон +79213787953 Светлана
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Просьбу в Р.S. нужно выделить крупным шрифтом и ярким цветом - даст бог, поможет! {yee}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

АРимма писал(а):Есть похожие, не откажемся от ручек)
8911-246-23-59
АРимма, я выделила в главпосте самое важное, жду смс от вас. Сегодня какой-то женщине ваш телефон уже перекинула.
dzhen писал(а):Ань, а наша Жека уже слишком старая?
*смайлик, бьющий себя по голове осиновым поленом* Семен Семеныч! Конечно, нет! Обязательно буду предлагать, она у меня как-то вылетела из головы...
Wassa писал(а):Извините, у меня два полосатых пацана сидят, братаны, месяцев по 9. Понимаю, что возраст... Но вдруг. https://vk.com/id11294215?w=wall11294215_609%2Fall На всякий случай мой телефон +79213787953 Светлана
Wassa, возраст. К сожалению. Нет, я буду спрашивать, но шансов, сами понимаете, сколько.
Наталия Георгиевна писал(а):Просьбу в Р.S. нужно выделить крупным шрифтом и ярким цветом - даст бог, поможет! {yee}
Сделала, ну все как обычно, уже даже не удивлясюь :hi: .

Как мы все хорошо знаем, ручек может быть море, и при этом все они могут слиться, не позвонить, передумать, и тыды, и тыпы. Я очень надеюсь, что с последним котенком и еще одним добавочным ситуация разрулится в пятницу-субботу максимум. Если у кого-то есть еще полосатики или маркизы (как ни странно, сегодня звонили на маркизу) примерно того же возраста, и кто-то готов беседовать с неизвестными руками - могу кинуть тогда объявки на юлу и авито, даже если все котята на тот момент разъедутся. И соответственно, перекидывать на АРимма и кого-то еще тамошние ручки. Ессно условии, что у меня под рукой будут смс-ки, которые я тупо могу скопировать и переслать.
Marianna

Сообщение Marianna »

Добрый день! Отправила Вам смс по поводу моих котят https://vk.com/prostoikot?z=photo143062 ... 93610_7316 , вдруг нам повезет :( Спасибо Вам большое :flower: . И извините за беспокойство ...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Marianna писал(а):Добрый день! Отправила Вам смс по поводу моих котят https://vk.com/prostoikot?z=photo143062 ... 93610_7316 , вдруг нам повезет :( Спасибо Вам большое :flower: . И извините за беспокойство ...
Marianna, получила от вас, и еще от кого-то получила, было 3 звонка за сегодня, с одним дядькой мы друг другу не зашли сразу, "как это уже раздали?" {crz} еще одной послала петергофскую Жеку, еще кому-то ваших.
В двух словах, у меня остались пока забронированные рыжий котенок и полосатик с белыми лапками {btf}
Но поскольку некоторые из звонящих "хотят котенка" ©, предлагаю кидать смс-ки на все, что шевелится и младше трех месяцев. Вдруг кому-то повезет?
АРимма

Сообщение АРимма »

hannadarzy
да, наверно она позвонила,ей нужна дев серая пуш,а у меня сер мальч,дев трехцв , все пуш.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Так, в итоге по этим звонкам уехала петергофская Жека @@@
Marianna писал(а):Большое спасибо! :flower: мне пока не звонили
Могу только перекинуть, если позвонят еще.
АРимма писал(а):hannadarzy
да, наверно она позвонила,ей нужна дев серая пуш,а у меня сер мальч,дев трехцв , все пуш.
Будут звонки - перекину {yee}
В
Васька

Сообщение Васька »

Серый малыш
https://vk.com/wall20356685_2375
На месяц старше
Ищет дом милый котик 4 мес. Его срочно нужно забрать. Хозяйка не может держать двоих и выбирает маму, а сыночка во двор на мороз. Он домашний ребенок и не сможет пережить такой удар судьбы!((( Очень воспитанный и нежный малыш. Ему должно подвезти... Просим максимальный репост!!!@
Изображение
Изображение
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Спасибо, если будут звонки, перекину. Но пока вроде все затихло со вчерашнего утра.
Ответить

Вернуться в «Архив»