Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса хорошенькая очень Бежит к каждому проходящему. Позавчера напарница чуть не взяла ее на передержку, мы притащили ей переноску, в итоге киса осталась на улице - ей муж не разрешил..
Ушки толстенькие, маленькие. Одно как будто подрезано
Может, кто-то пристраивал такую и потеряли? Может, кто-то ищет ее?
1 линия. Тучков переулок. М. Спортивная
Пожалуйста, сделайте репост! Дайте кисе хоть малюсенький шанс!!
Всем добрый день! Хозяин кошки Дашки вышел на связь, сам позвонил, сказал, что все хорошо)) @@@ Еще недельку подождем до встречи с ним и, возможно, поедем в хеппи Но пока подождем..
а вообще он пришел в квартиру, где томилась в одиночестве кошь, составлять смету на предмет ремонта оной) а так как кошку мы предлагали всем, с кем пересекались, то и ему тоже попыталась Лена зверя всучить)) Он проникся, поговорил с женой и уже вместе они приехали за Дашей)))
Вот лучше всего пристраивать, когда зверя сразу видят воочию. Все таки фото это фото. А воочию кошка может сама себе помочь пристроиться)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Всем добрый день! Хозяин кошки Дашки вышел на связь, сам позвонил, сказал, что все хорошо)) @@@ Еще недельку подождем до встречи с ним и, возможно, поедем в хеппи Но пока подождем..
ну хоть бы все хорошо было, держим кулачки
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Дядечке кошка очень нравится, но гадит она четко мимо лотка - на балкон. Сказал - с этим пусть разбирается жена потом Я вчера погуглила - жены страничку нашла Женщина очень приятная, надеюсь - разберется
Сегодня в 50 метрах от места обитания Даши около нашей работы наша же форумчанка кормила черную совсем молоденькую беременную кису. Пока меня ждала Не кастрируют у нас там кис!!!!! Тем более - с ухоподрезанием Какая .. редиска скинула к нам эту кису - я вот почти уверена, что с форума((((( Господа, все возвращается, помните об этом берегите себя))
Ирина, спасибо огромное за участие в жизни кисы Наверное, ждем приезда жены Александра для понимания - что с кисой будет дальше...
Вчера приезжал хозяин кисы Все у них тттт Правда, по ночам она еще разговаривает и большие делишки кладет не в лоток, а рядышком, но уже не на балконе, и главное - люди не делают из этого трагедии , а пытаются проблемы решать.
Так что кошка Даша дома А тему попрошу перенести в хеппи
Заголовок сообщения: Re: Ура! В хеппи! Черная-черная кошка Даша дома)
Добавлено: 22 авг 2018, 19:17
Старожил
Автор темы
Филипа писал(а):
А два лотка поставить, может ей раздельно надо в туалет ходить )
Сейчас ее пытаются отучить от наполнителя. В принципе. Может, и до второго лотка дело дойдет. Хотя не факт. У моих стоит много лотков. Разных. Уборка ежедневная. И все 12 лет кошка Циля кладет кучку рядом, а Жорж вообще может где угодно... Меня этот факт не напрягает, только Жоржа надо бы пристраивать, видимо, с ремарками.. Предпредпоследнего кота я пристроила туда, где до него живший котявр все дела делал прямо в ванну. Я попросила купить лоток - вот такой вариант мне бы не понравился. Хозяева купили. Отношение - главное. Отношение тут нормальное.
Заголовок сообщения: Re: Ура! В хеппи! Черная-черная кошка Даша дома)
Добавлено: 20 янв 2020, 22:53
Старожил
Автор темы
Ухо вот только откромсали и выбросили - или подбросили нам ее Тут, в медвежьем углу, сроду никто не кастрировал, уши не резал, да и ручных двух только арендаторши наши притащили-выбросили...
Ох, повезло кошке Дашке Вот ведь повезло))) Саша в ней души не чает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0