Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маламут. В Саблино, пос. Ульяновка

TREYA

Сообщение TREYA »

Форумчане, есть ли кто то кто занимается маламутами в СПб. Дайте координаты. Сегодня с утра видела маламута. Поймать не смогла. Пес в стрессе . Похоже что кобель. Вечером буду пытаться, если увижу еще. постараюсь покататься по поселку. Соседи сказали , что и вечером вчера он бегал. На самовыгульного не похож. так как чувствует себя на улице не уверенно. Похож на вот это фото из инета. Только очесы длиннее. 8-950-224-90-89 Лена
Изображение
TREYA

Сообщение TREYA »

На потеряшке пусто
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Там есть местный такой убегаец, может, он.

Вы, если его еще увидите, лучше разместите объявления в местных группах, там есть открытая и закрытая. Все больше толку, чем сразу искать, кто увезет собаку в Петербург.
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Зато там сейчас еще одна собака потерялась, вдруг увидите
https://m.vk.com/wall-29065178_1435311
TREYA

Сообщение TREYA »

Триточки писал(а):Зато там сейчас еще одна собака потерялась, вдруг увидите
https://m.vk.com/wall-29065178_1435311
про этого знаю. уже сообщили.
TREYA

Сообщение TREYA »

Триточки писал(а):Там есть местный такой убегаец, может, он.

Вы, если его еще увидите, лучше разместите объявления в местных группах, там есть открытая и закрытая. Все больше толку, чем сразу искать, кто увезет собаку в Петербург.
Так а толку. я его вижу и что. Его бы забрать и на передержку на время. поймать и чип и клеймо посмотреть. они могут и 50 км пробежать. совсем не факт что он местный. но я в это одна не впишусь,вот и ищу породников((((
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

TREYA, просто, весьма вероятно, что4 парень местный и его ищут, и хозяевам будет проще сориентироваться, где искать
TREYA

Сообщение TREYA »

Триточки писал(а):TREYA, просто, весьма вероятно, что парень местный и его ищут
Я видела его вчера . Видела сегодня утром. его найти не проблема если ищешь. сегодня буду смотреть обьявления на магазинах. я обьявление дать не могу- так как даже не знаю пол собаки , не располагаю фото на данный момент и сказать мне тем кто ищет нечего, так как я тоже не знаю где он. Это если он местный. А если не местный тонадо фоткать и чип и клеймо проверять. Маламутчикам написала. Там тишина((((
https://forum.alaskanmals.ru/index.php?t ... 95.new#new
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

TREYA писал(а):Я видела его вчера . Видела сегодня утром. его найти не проблема если ищешь. сегодня буду смотреть обьявления на магазинах. я обьявление дать не могу- так как даже не знаю пол собаки , не располагаю фото на данный момент и сказать мне тем кто ищет нечего, так как я тоже не знаю где он. Это если он местный. А если не местный тонадо фоткать и чип и клеймо проверять. Маламутчикам написала. Там тишина((((
https://forum.alaskanmals.ru/index.php?t ... 95.new#new
Если увидите его,напишите, я кину пост в местную группу. Обычно, информация, где видели собаку, здорово помогает. На какой улице бегал?
TREYA

Сообщение TREYA »

Триточки писал(а):Если увидите его,напишите, я кину пост в местную группу. Обычно, информация, где видели собаку, здорово помогает. На какой улице бегал?
Советский проспект. кинуть вот только нечего. ни фото ни пола. ((((
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»