Просто сухим крахмалом на ранку?скади писал(а):Крахмалом
Это про марганцовку?Kerri писал(а):В аптеках почти не встречается. Зато часто есть в садоводческих или цветочных магазинах. Там где удобрения,горшки и т.д. Только не в тех типа ,,оранжа,, у метро. А именно специализированных,заточеных под цветоводов,садоводов
ДаSusliks писал(а):Перикись, увы, не сработала, тоже пробовала.
Попробую раздобыть марганцовку, но меня терзают смутные сомнения о её наличии в аптеках...
Просто сухим крахмалом на ранку?
я в Лекоптторге брала буквально два дня назад.скади писал(а):Марганцовкой круче конечно,но купить ее стало почти невозможно
Больно, конечно.tshved писал(а):А кто-нибудь мне может сказать: больно собаке, если когти отросли и при стрижке есть кровь? Я уж ветеринаров доставала этим, но никто мне четко ответа не дал.
На ватную палочку или палец насыпать гранул и прямо прижать к пораженному когтю.KateT2 писал(а):Эх, куда-то делось сообщение... Повторю вопрос:
- Нашла марганцовку со сроком годности - 2005 г. Флакон был закрыт, кристаллы все сухие. Можно ей пользоваться в случае повреждения когтей? И как? Прямо кристаллами на рану сыпать?
Себе так подстригите, и узнаете.tshved писал(а):А кто-нибудь мне может сказать: больно собаке, если когти отросли и при стрижке есть кровь? Я уж ветеринаров доставала этим, но никто мне четко ответа не дал.
Спасибо.Чав писал(а):На ватную палочку или палец насыпать гранул и прямо прижать к пораженному когтю.
Больно, но так называемые медицинские стрижки никто не отменял, если упустили момент и сосуды проросли излишне, то придется стричь в кровь.Наталия Георгиевна писал(а):Себе так подстригите, и узнаете.
Спасибо! Мне даже в голову не пришло, что есть специальные средства.Dasha_ писал(а):www.groom-mir.ru/katalog/kosmetika-dlya ... -53ste046/ Вот этим пользуюсь, иногда когда этого нет, пудрой биогрум. Если сразу засыпать, то результат как от марганцовки, плюс можно сыпать не только на когти но и на небольшие ранки.