ну зачем вы так ..BETTY писал(а):Модераторы!!!!!!! Исправьте, плз, или удалите.... Глаз и сердце режет от неграмотности!!!!!!
Васька писал(а):неслучайныйпрохожий
Стих очень неплохой, за душу берет.
.
хорошо написано . чувствуется что изнутри пришло , из души и от сердцанеслучайныйпрохожий писал(а):Васька
хардик
Написано в прошлом году. Стараюсь не писать когда могу не писать. Тогда начитался воспоминаний блокадников, вспомнил маму, её рассказы.... Она очень мало рассказывала, не любила уходить в эти воспоминания.... Нахлынуло. Конечно писал не со словарём.....
Мои блокаду вслух не вспоминали вообще никогда.неслучайныйпрохожий писал(а):Васька
хардик
Написано в прошлом году. Стараюсь не писать когда могу не писать. Тогда начитался воспоминаний блокадников, вспомнил маму, её рассказы.... Она очень мало рассказывала, не любила уходить в эти воспоминания.... Нахлынуло. Конечно писал не со словарём.....
неслучайныйпрохожий писал(а):Нас научили жить теперь на "рынке"
Оценивать товар по упаковке
А в .е уже не видеть рыло
Ранжировать людей по распальцовке.
Подчас становится смешно не от веселья
Мы стали злыми жизнь во всём виня
Но если совесть есть, то будет и похмелье
Винить не в праве - это всё и про меня.
Возможно и так, но совершенно не предполагалось давать это на растерзание как тряпку Тузику.Светлана. писал(а): А почему тема в Архиве? Из-за пары злых высказываний не стоило отправлять тему в архив )))
Возможно, эти дамы как раз «стали очень злыми, жизнь во всем виня»
Присоединяюсь к просьбе!хардик писал(а):иногда то . что написано вот так , по простому , обыкновенным человеком , берет за душу больше чем шедевры великих поэтов
хотя возможно это мы такие приземленные , читающие только форум )
Очень хочется чтоб неслучайныйпрохожий вернул стихотворение в главпост
Увы, я не вижу там ни каких грамматических ошибок, если только пунктуация. Если люди видят ошибки, значит (по моему мнению) или они там действительно есть или они сами ошибаются, третьего не дано. Поправить(исправить) не предложили.хардик писал(а):Очень хочется чтоб неслучайныйпрохожий вернул стихотворение в главпост
А что вы читали о блокаде, написанное великими поэтами? Что оставило вас равнодушной?хардик писал(а):иногда то . что написано вот так , по простому , обыкновенным человеком , берет за душу больше чем шедевры великих поэтов
хотя возможно это мы такие приземленные , читающие только форум )
А где хардик написала, что ее что-то из написанного великими поэтами о блокаде, оставило равнодушной?Бенджи писал(а): А что вы читали о блокаде, написанное великими поэтами? Что оставило вас равнодушной?
Отправьте мне текст в ЛС. Поправлю. И, если что, пусть кидают тапки в меня.неслучайныйпрохожий писал(а):Увы, я не вижу там ни каких грамматических ошибок, если только пунктуация. Если люди видят ошибки, значит (по моему мнению) или они там действительно есть или они сами ошибаются, третьего не дано. Поправить(исправить) не предложили.
Выставлять опять с изъянами, как мишень для надругательства нет ни малейшего желания. Своего корректора у меня нет, к стати сказать будет, что я об этом уже говорил и глумящимся это известно.
Вот вроде бы так вежливо и назидательно, но чтоб побольнееБенджи писал(а):неслучайныйпрохожий, есть там грамматические ошибки, орфографический словарь вам поможет.
Спасибо огромноеОльга-недвижимость писал(а):Отправьте мне текст в ЛС. Поправлю. И, если что, пусть кидают тапки в меня.![]()
И вернёте стих в Главпост
Можно иначе сформулировать вопрос:"Что, написанное великими поэтами о блокаде, взяло вас за душу меньше, чем строки, выложенные в ГП?".Светлана. писал(а): А где хардик написала, что ее что-то из написанного великими поэтами о блокаде, оставило равнодушной?
Только констатация фактов, не более того.Лора писал(а):Вот вроде бы так вежливо и назидательно, но чтоб побольнее
Бенджи писал(а):неслучайныйпрохожий, есть там грамматические ошибки, орфографический словарь вам поможет.