Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашелся. Потерялся крупный пес в металлическом строгаче и в чёрном нейлоновом наморднике. Купчино. Бухарестская 67

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 124504

Нашелся. Потерялся крупный пес в металлическом строгаче и в чёрном нейлоновом наморднике. Купчино. Бухарестская 67

Сообщение Ник 124504 »

НАШЕЛСЯ!

Уважаемые форумчане! Может кто-то увидит такого пса. Сообщите, пожалуйста.
Это собака моей знакомой.

СПб, Фрунзенский район, Купчино
https://vk.com/yuliya.heiil
Крупный пёс, в металлическом строгаче, один глаз карий, другой голубой. Сломан один верхний клык. кастрирован. не агрессивный.
Зовут Даймонд. Сорвался с карабина в районе улицы Бухарестской 60- 67. 2.12.18 примерно в 13 часов.
т 89213961713 и т. 89217941119

Ошейник был найден. Пёс сорвал его. Остался в чёрном нейлоновом наморднике.

Изображение Изображение

Будем благодарны за репост: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1398309
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Роксанкина мама писал(а):Перепостила. Буду смотреть, правда мы в конце Бухарестской.
Спасибо большое!
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Бедный пёс, ему же не поесть ни попить :-(. Нам вообще, когда намордник покупали, сказали, что это ветеринарные намордники, их можно одевать совсем не надолго, т.к пасть не открывается и терморегуляция нарушается :-(.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Понятно , что смотреть надо в Купчино, но все же неплохо было бы уточнить .
Бухарестская 67 - это у Димитрова , где Лента,
А Бухарестская 66 - это у Фучика.
У меня там сын живет , скажу чтоб внимание обратил.
Где Бухарестская 60 - не знаю правда.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Олик&Джокер писал(а):Понятно , что смотреть надо в Купчино, но все же неплохо было бы уточнить .
Бухарестская 67 - это у Димитрова , где Лента,
А Бухарестская 66 - это у Фучика.
У меня там сын живет , скажу чтоб внимание обратил.
Где Бухарестская 60 - не знаю правда.
Олик&Джокер, я уточнила. Бухарестская 67. Спасибо!
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Роксанкина мама писал(а):В ВК написано, что пес нашелся.
Да, нашелся.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мои собаки снимают эти нейлоновые намордники одной лапой.

Какое счастье, что нашёлся! Надо хозяйке амуницию получше продумать для такого серьезного парня.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»