Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен кошачий корм и наполнитель.
Добавлено: 23 ноя 2018, 11:35
Новичок
Автор темы
Добрый день. Обращаюсь в первый раз. Нахожусь в затруднительной финансовой ситуации .. Я одинокая мама второй месяц нахожусь в поиске работы, вынуждена просить помощи на кошачий корм и наполнитель . Может кто-то может поделиться кормом и наполнителем или помочь денежкой, буду очень признательна. Живу г. Санкт-Петербург, м. Ветеранов. Мой тел 8-904-517-08-97 (телефон привязан к карте ) карта сбербанка 54 69 55 00 15 00 15 94 Лобачева Ольга Андреевна. Помогите пожалуйста у ткого есть возможность. фото не смогла загрузить ((((( Невская маскарадная кошечка Соня 7 месяцев!
Добрый день. Обращаюсь в первый раз. Нахожусь в затруднительной финансовой ситуации .. Я одинокая мама второй месяц нахожусь в поиске работы, вынуждена просить помощи на кошачий корм и наполнитель . Может кто-то может поделиться кормом и наполнителем или помочь денежкой, буду очень признательна. Живу г. Санкт-Петербург, м. Ветеранов. Мой тел 8-904-517-08-97 (телефон привязан к карте ) карта сбербанка 54 69 55 00 15 00 15 94 Лобачева Ольга Андреевна. Помогите пожалуйста у ткого есть возможность. фото не смогла загрузить ((((( Невская маскарадная кошечка Соня 7 месяцев!
Маскарадная прям маскарадная? Может, вернуть заводчику? Цены на ветуслуги - а в 7 месяцев уже пора почти кастрировать - вам вряд ли по карману. Или плодить планируете? Еда для одной кошки и наполнитель стоит сущую фигню в сравнении с ценами одежды для детей. Форум кто подсказал? Часом не в зоомагазине?
Заголовок сообщения: Re: нужен кошачий корм и наполнитель.
Добавлено: 23 ноя 2018, 15:11
Частый гость
офигеть конечно... нашли у кого просить, жалко вашу кошечку что не можете обеспечить. не буду судить, может тему лучше поменять и просить пристроить вашу в достойные ручки?
Добавлено: 23 ноя 2018, 15:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
здравствуйте, Ольга. Привет от вашей кошки. ( фотка - тоже ваша, гна этом компе у меня нет свежих) Вы же котенка в деревню отправили, нет?
Читать дальше...
ЛисичкаЛёля писал(а):
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 24 ноя 2018, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 ноя 2018, 20:44
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Если кошку нечем кормить, верните от куда взяли, если заболеет чем-то то все равно вернете, так как даже просто вакцинация в год будет стоить как пачка корма на пол месяца. А еще кастрация и узи сердца - еще пол года еды. Не понятно зачем кошка нужна, если нету денег от слова совсем. На ребенка тоже побираетесь по форумам?
Добавлено: 24 ноя 2018, 00:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Елена 12345 писал(а):
Так отдайте заводчику, правда. Не надо заводить зверье, не имея возможности. Я сомневаюсь, что на форуме бездомышей дадут денег на хозяйскую кошь.
Там нет заводчика- там с улицы мать с пометом. Мать - у меня с августа. Посмотрела по переписке в ВК с ТС.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 ноя 2018, 22:20
Новичок
Автор темы
Кошку кормлю Пуриной и феликс желейка иногда балую. просто сейчас временные трудности. Котенка оставила себе от кошки которая была найдена на улице с новорожденными котятами. от ее помете оставила себе кошечку.
Кошку кормлю Пуриной и феликс желейка иногда балую. просто сейчас временные трудности. Котенка оставила себе от кошки которая была найдена на улице с новорожденными котятами. от ее помете оставила себе кошечку.
Которой Пуриной? Так и написали бы, а то невская маскарадная...
Добавлено: 26 ноя 2018, 11:21
Активист
фотки котенки автора
Добавлено: 28 ноя 2018, 09:58
Активист
Ольга, если Вам нечем кормить, то может пора пристраивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3