Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Кот, 18 лет, рвота с кровью, парез задних лап, отказ от еды, что может быть?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
pipistrello

Мемориал. Кот, 18 лет, рвота с кровью, парез задних лап, отказ от еды, что может быть?

Сообщение pipistrello »

Молодой человек залогинился на форуме отдать лекарства, и по чудовищному совпадению на следующий день его кот 18 лет слег-рвота с кровью, как я поняла однократно, отказ от еды, и парез задних лап. Плохо держат и разъезжаются
Побежал вчера сразу в Вегу, ничего толком не сказали-гастрит(!?), прокапали-пока не знаю чем. Биохимию взяли-будет сегодня вечером
Сказали давать отвар льна, после него хоть попил. Лежит, плох. Сказала что если будет так-не ждать вечера-нести опять
Посоветовала конечно Сотникова-но машины нет, холодно, кот слабый.

да, кот ничем не болел. проблем лет 8 не было никаких. Про контакты забыть спросила, но как поняла тоже не с кем.
Понятно что возраст терминальный, тем не менее
Что может быть? Что делать?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я что то про отравление не подумала, правда мне вообще ничего внятного в голову не пришло.
Но как к отравлению задние лапы то? Там должна уже быть какая то дикая нейротоксикация
И по идее врачи должны были догадаться, и капельница облегчить состояние
Rinna

Сообщение Rinna »

pipistrello писал(а):рвота с кровью, как я поняла однократно, отказ от еды, и парез задних лап.
М.б. кишечная непроходимость? Рентген не делали?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Почки дают парез задних конечностей..рвоту с кровью даёт высокий фосфор на фоне уремического гастрита.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вот про это я подумала, я еще спрашивала-насколько там с лапами
Но он сказал совсем плохо и резко, до того не было такого
Так бывает?
У нас постепенно лапы слабели, и до конца не ослабели
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я спросила-не выписали ли что от желудка, сказал нет-сказала хоть Альмагель или Фосфолюгель
При уремическом же их тоже дают?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Фосфалюгель снизит фосфор и защитит желудок, да..только не помню когда его дают в качестве фосфорбиндера, в перерыве между едой или перед едой, надо уточнить у кого-то..Ну и срочно трясти результаты биохимии, смотреть брали они или нет электролитный профиль...его если что быстро делает только Поиск
ЕМНИП, в их обычной бэхе только кальций.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ушел котик....
на капельнице
Очень кота и хозяина жалко..
Sonechka

Сообщение Sonechka »

:cry:
узнать бы чем капали и делали-ли предварительно электролиты
что за Вега?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Там не удобно было расспрашивать, человеку плохо. Это был кот с детства...
единственное что поняла, там были критические показатели красной крови
Sonechka

Сообщение Sonechka »

pipistrello писал(а):Там не удобно было расспрашивать, человеку плохо. Это был кот с детства...
единственное что поняла, там были критические показатели красной крови
Значит терминалка ХПН
Мягких облачков
s
sivena

Сообщение sivena »

У меня кошка в апреле умерла..Похожие симптомы: вдруг отказ от еды, отказала задняя лапа, тошнота и рвота( правда без крови). Покраснение десен у верхних клыков.Анемия.Температуры повышенной не было ВСЕ время лечения.Кошь была привита Мультифелом!( до следующей прививки оставалась пара недель).Боролась месяц.Не спасла.
Хуже резко стало, как эскулапы с Ленинского 106 назначили вводить лекарства в вену.В этот же день стремительно стала сохнуть отказавшая лапа и отказала вторая лапа и тоже мгновенно высохла.
А потом все пошло вверх..:-((
Врачи диагноз НЕ поставили.Сказали инфекция неизвестной итиологии...
В инете нашла инфу...похоже на мутацию калицивироза.Пробивает прививки.Среди взрослых кошек смертность 67%. Один из признаков- отказ конечностей..
pipistrello

Сообщение pipistrello »

sivena
кальцивероз его где то взять надо, плюс заразить взрослую, тем более старую кошку привитую....ну не знаю, и от банального стафилакока конечно люди умирают, который во всех живет-а единицы умирают
У вас контакты были тогда у кошечки?
И что было по крови?

Я склоняюсь к версии Sonechka, поговорила еще с людьми-сразу то же озвучили, даже примеры привели

Ну а касаемо врачей-когда кота угробят, они любят писать *ураганная панлейкопения* итп, подводя под один из симптомов. У нас такое было, только из 3 контактных никто не заболел
Но за информацию спасибо, не лишняя-сочувствую Вам
М
Мяу

Сообщение Мяу »

:(
Вега так себе клиника, но 18 лет :( ...
s
sivena

Сообщение sivena »

pipistrello писал(а):sivena
кальцивероз его где то взять надо, плюс заразить взрослую, тем более старую кошку привитую....ну не знаю, и от банального стафилакока конечно люди умирают, который во всех живет-а единицы умирают
У вас контакты были тогда у кошечки?
И что было по крови?

Я склоняюсь к версии Sonechka, поговорила еще с людьми-сразу то же озвучили, даже примеры привели

Ну а касаемо врачей-когда кота угробят, они любят писать *ураганная панлейкопения* итп, подводя под один из симптомов. У нас такое было, только из 3 контактных никто не заболел
Но за информацию спасибо, не лишняя-сочувствую Вам
Кошка была стерилизована.До отказа от еды- нормально себя чувствовала.
Я в наш подвал лазила, дворовым кошкам коробки для " поспать" ставила..И практически сразу кошь заболела:-(( День- два..
Я одежду и обувь снимала у лифта ...все перестирала сразу.
Кот еще есть..11 лет..он не заболел., хотя в одной комнате был.Думаю из- за того, что в детстве калицивирозом переболел.:-((
Кошь была " подобрашка". Вытащила из подвала в начале ноября 2015г. Думала подростком( была маленькая и худенькая), но врачи сказали в возрасте кошь..........
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Электролиты меняются молниеносно, если был высокий фосфор, значит скорее всего кальций не в норме.. Что капали-никто не знает. И почему решили без результатов анализов это делать-тоже не ясно.
В
Васька

Сообщение Васька »

Это может быть онкологией.
Протекает бессимптомно и вот такой финал(
Кису мягкой травки :cry:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

pipistrello писал(а):Ушел котик....
на капельнице
Очень кота и хозяина жалко..
Соболезную хозяину...
Возраст, с этим ничего не поделать... :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Всем спасибо за попытку понять, что было
И за соболезнования
Молодому человеку передала
Безумно его жаль, второй день человеку плохо, там очень страшное стечение обстоятельств вообще и судя по всему хороший парень при этом. Почему жизнь так добивает ногами порядочных....
Сама плачу второй день-вспомнила как уходил мой первый кот, в таком примерно возрасте была, но меня хоть родители поддерживали, а тут......

Молодой человек будет отдавать скарб котика, принял решение не заводить некого. Пришлет список-я повешу отдельную тему. Правда там есть вроде открытые вчера паштеты и лекарства, но посмотрим что будет
Уговаривала как могла подумать, учитывая исходные данные момент ужасно тяжелый-но человеку просто страшно еще одну утрату пережить
Ну не знаю как....
Такие вот печальные дела...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»