Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Конечно,несколько утрирую,до старости ещё года 3,как минимум. А шансов особых,конечно,нет.....Но не сделать пост не могу.
Мориса служила людям все восемь с половиной лет своей жизни. В любую погоду и время суток. Бегала по тревогам,стояла на постах,защищала своих временных хозяев.Но век служебных собак недолог и судьба печальна. В 8 лет "подлежат списанию" .Разумеется,многое зависит от того,есть ли реальные люди рядом. Моризе пока повезло,её не "утилизировали" по инструкции. Но это вопрос времени. А ведь она реально заслужила спокойную жизнь и может,для кого-то является собакой мечты...
Мориса красивая,сильная,здоровая собака. Она может жить в квартире,не портит мебель,не справляет нужду,не воет. Может жить во дворе частного дома,при наличии утеплённой будки. Великолепно знает ОКД.Не агрессивна,но защищать и охранять будет отлично,было бы кого защищать.
Недостатков только 2: неизвестно отношение к маленьким детям(она их попросту никогда не видела), не терпит кошек(не приучена к этиму). Опытные овчаристы знают,что обе эти проблемы,при желании,легко решаются.
Если кого-то заинтересует моё объявление-звоните 89046075243. Я не всегда могу взять трубку,если не отвечу-скиньте смс-обязательно перезвоню. Фото Морисы есть.Но из-за размера их не разместить на форуме. Могу отправить на почту,если у кого-то есть программы для размещения.
Ange
Обязательно нужно фото, и пост для распространения ВК.
Так их жалко...
А собака-то обученная, серьезная.
На цепь не отдавайте только. Не знаю, почему, как звонок на овчарку, так на цепь.(((
Спасибо за пост в ВК! Салли,да,собака служебная,просто Вы их,видимо,редко встречали. Из минусов-не стерилизована.Не разу не рожала. Уточняю ещё раз: она сможет жить в частном доме или на обитаемой даче!
Редко ,к сожалению,могу выходить на форум и про Морису совсем забыли....От нового руководства поступил приказ от неё избавиться....Пока людям удаётся держать оборону,но это пока...Если кто-нибудь заглядывает в тему-поднимайте,пожалуйста!
И ещё-если кто-то подрабатывает в охране,Мориса будет ему идеальным напарником!Она вполне здоровая,крепкая и разумная собака. Кошконепереносимость её,пожалуй,единственный недостаток,но и тот,при большом желании,можно подкорректировать,у неё достаточно гибкая психика и живой ум.
Мориса красивая,сильная,здоровая собака. Она может жить в квартире,не портит мебель,не справляет нужду,не воет. Может жить во дворе частного дома,при наличии утеплённой будки. Великолепно знает ОКД.Не агрессивна,но защищать и охранять будет отлично,было бы кого защищать.
Замечательная собака!
Уверена, что для кого-то она сможет стать собакой мечты.
Все мое детство прошло рядом с овчарками.
Это Собаки с большой буквы.
Горько, обидно, до слез жалко, когда их предают те, кому они верно всю жизнь служили.
Мориса служила людям все восемь с половиной лет своей жизни. В любую погоду и время суток. Бегала по тревогам,стояла на постах,защищала своих временных хозяев.Но век служебных собак недолог и судьба печальна. В 8 лет "подлежат списанию" .Разумеется,многое зависит от того,есть ли реальные люди рядом. Моризе пока повезло,её не "утилизировали" по инструкции. Но это вопрос времени. А ведь она реально заслужила спокойную жизнь и может,для кого-то является собакой мечты...