Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам. Гов.кости с жиром. Наполнитель. Лотки.

Rarely

Сообщение Rarely »

Что-то мне, в последнее время, не везёт с интернет магазинами {crz}
1. Кости с жиром.
Заказала 10 кг мяса «для себя», в интернет магазине мяса для собак. Привезли 2 куска, в общей сложности 11 кг, из которых мяса я наковыряла 4,6. Остальное видно на фото. +1кг жира, срезанного со второго куска в попытке найти мясо.
Вдруг кому-то надо для собак- бездомышей, кто каши варит?
Один
Изображение
Изображение
Второй
Изображение

2. Наполнитель. отдан
Два закрытых мешка по 16кг и один открытый, где-то ~8-10кг.
Экспериментировала с наполнителями. Заказала бумажный, там от 3-х мешков по 16кг.
Наполнитель привезли бракованный. Он со странным запахом. 1,5 недели я пыталась с ним примириться, но не смогла. Но у меня очень сильное восприятие запахов и лоток с наполнителем стоит в комнате. Котяврикам никак, за это время, не навредил. И ничего про него сказать не могу, так как пользовались мы им не по нужным правилам.
Этот Наполнитель нужно насыпать 5-7 см. Для НЕ землероек и кротов, кто до дна НЕ копает. Брала вот тут https://vk.com/ahvolanmaatila
Там в обсуждениях написано о нем и как им правильно пользоваться.

3. Два лотка. Бронь
Один большой глубокий лоток с рамкой;
Один большой глубокий лоток с рамкой и с сеткой.

Все находится в двух шагах от метро Звездная.
Могу поднести к метро, кроме наполнителя, конечно.
Наполнитель только самовывоз.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

наполнитель - наше фсе :) - если можно - приеду заберу. у меня в отдельной кладовке кототуалет, бумажый пользовали, нареканий не помню, потом правда все-таки остановились на древесном, ввиду хорошего дяди, регулярно привозящего. но сейчас дядя испортился...
Rarely

Сообщение Rarely »

Olgitza
Конечно можно)
Написала в ЛС
u
uta37

Сообщение uta37 »

если несвежими трупаками пахнет, то это нормальный запах этого наполнителя {haa}
Оленька

Сообщение Оленька »

Лотки мне оставь) будет повод в гости приехать
Rarely

Сообщение Rarely »

Оленька писал(а):Лотки мне оставь) будет повод в гости приехать
{yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»