Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению, докатились до платной передержки. А кому сейчас легко?))) Наши условия: удаленность от города - 90 км по Мурманке. Специально обустроенное помещение, с отдельными вольерами и выходом в сетку на улицу. Выгул 2 раза в день. Территория огорожена. Зимой включается отпление. Стоимость: бездомники при содержании с соседом в одном вольере - 4500р. в месяц. Если в одиночестве - 6000. Корм Ваш. У нас в наличии есть недорогой корм Дилли, если нужно, также сейчас еще есть и КАРМИ. Домашние: 400 руб. в сутки. На долгосрочной основе будут скидки. Выдача лекарств, несложные медицинские манипуляции входят в стоимость. Возможны дополнительные занятия с собакой по послушанию, фотосессии. Возможна перевозка за наш счет - также оговаривается отдельно. +79219369348 Лена. Обновление на 21.01.2020г.
Есть ДВА ВОЛЬЕРА. Для привитых собак без серьезной агрессии к человеку. Звоните или пишите в контакте: https://vk.com/id2662641
Есть возможность на платной основе взять кошек в отдельное помещение. Большие клетки. Две штуки. 200р/сутки с учетом древесного наполнителя.
_________________ +7921936-93-48
Последний раз редактировалось selena 05 окт 2020, 08:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Здравствуйте. Условия у меня для всех одинаковые, отражены в главпосте. Сложность собаки этой в том, что она - хозяйская...
Убедительная просьба. В силу того, что ходят сведения о том, что щенки в кл. Филлмора заболели парво, не пишите и не просите взять собак, которые прошли через эту клинику. Не возьму, простите(
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
selena, а где Вы находитесь, Мы тоже по мурманке, только дальше и с поворотом на Тихвин - 150 от Питера. Хотелось бы заехать. И консультацию по САО получить бы неплохо... Можно адресок в личку?
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
МаринаАлександровна сейчас щенков не могу взять. Никак( Пока мест нет...
Элен-терьер отправила в личку.
Гостям мы всегда рады. Только несколько условий: 1. По договоренности 2. В трезвом виде))) 3. в подходящей одежде 4. не после посещения приютов и клиник 5. Наличие сушек и морковки приветствуется)) также печеньки для чая!!!!!!
Обновление на 25.05.2016г. есть место для спокойной недрачливой суки, в компанию к милому кастрированному метису стаффа. Скучно парню, а к девушкам относится с почтением. Ценник обычный - 4 т.р. в месяц + корм. Также есть нянька (азиатка 12 лет) для одного-двух-трех щенков (ПРИВИТЫХ!). Последние несколько лет выращивала подкидышей и хорошо справлялась. Теперь одинокая и не при делах. Можно занять барышню, если есть у кого-то надобность в передержке. За щенков будет ценник 2500 в месяц (за одного), плюс корм. Пока других мест нет(
Обновление на 25.05.2016г. есть место для спокойной недрачливой суки, в компанию к милому кастрированному метису стаффа. Скучно парню, а к девушкам относится с почтением. Ценник обычный - 4 т.р. в месяц + корм. Также есть нянька (азиатка 12 лет) для одного-двух-трех щенков (ПРИВИТЫХ!). Последние несколько лет выращивала подкидышей и хорошо справлялась. Теперь одинокая и не при делах. Можно занять барышню, если есть у кого-то надобность в передержке. За щенков будет ценник 2500 в месяц (за одного), плюс корм. Пока других мест нет(
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, может сможете взять девчонку?? Ласковая, игривая, активная viewtopic.php?f=9&t=148865
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
Скажите, пожалуйста, как у Вас с передержкой на Новый год? Ищу для своего домашнего кобеля самоеда (10 лет, к парням может быть непредсказуемо конфликтен), и неконфликтной суки спаниэля (1,5 года). На 10 дней. Могут жить в одной вольере (дома дружат), если там тепло. Корм мой.
Всех очень прошу писать мне в контакте - тут появляюсь редко, могу не увидеть(( На данный момент есть место для неконфликтной суки, в компанию к чудному обходительному кастрированному джентльмену) По Новогодним праздникам - звоните и пишите в контакте, а то новый год придет - а мы так и не договоримся))
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
такого рассмотреть можете? Рекс, что по прививкам - не в курсе. скорее всего, их нет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0