Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Sonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPGF.png20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
chu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsobachki.jpg
pinchery4.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6788.jpg
HD7_7007.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD9_8059.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
mikro~3.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgDSC_0069.JPGY2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Кот со сквозной дырой в морде, ХПН, + рино(Нужна б/п передержка!.СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 00:36 
Активист

Автор темы

Роман поехал к Ирине.

Разговариваю, по ходу, сама с собой. не видит никто...
Ладно, расскажу сама себе о сообщениях, которые прислала Ирина сегодня

Сообщение 1
Алла, Добрый вечер! Кот наш несчастливый, отовсюду его поперли, сначала из Докавета, потом с инфекционной передержки перевезли, практически, без нашего согласия, в это Гелиэт (наверное, кстати, зная о том, что там творится!), как назло, Марина заболела сильно, и я тоже сижу на антигриппине боюсь, расклеюсь. Какое Янино! И на какие, извините, шиши. Я вообще ничего в этих делах не понимаю, и что завтра нам делать, не знаю! Пока тихо радуюсь, что ему лучше, живу одним днем. Ему капают антибиотики те же, что и при лечении панлейки, может и обойдется, а может он когда-то сам переболел - надеюсь на это. По клиническому анализу крови пока ничего такого нет, температура нормальная у него, еще бы с почками было прилично, тогда можно определять на передержку, только где её взять?
Сообщение 2
Алла, извините, что я так быстро убежала, очень торопили из клиники, просили приехать до 5 вечера, в итоге я опоздала, пока еще лекарства покупала. Дела такие: коту сейчас лучше, сидит отдельно, зека поджила, сейчас нет необходимости переводить его в другой стационар, главное - докапать ему антибиотик, чтобы снять катетер из лапы и дренаж из щеки. Я получила биохимию, конечно, почки, конечно, печень. Повышены креатинин, мочевина, АСТ и АЛТ. Но не смертельно, это может дать все в совокупности: гнойник на щеке, глисты, обезвоживание, пища, антибиотиков , запор, высокие дозы + недавняя кастрация + сильный стресс. От этого показатели могут так меняться. Когда его осматривал врач, щупал почки - они не увеличены и не уменьшены, как при ХПН, может быть и цистит, и пиелонефрит - все это лечится. Завтра отвезу деньги до субботы, Марина мне перевела, а там бы его на передержку, в спокойную обстановку, на лечебный корм.

Насчет Янино: кто его туда повезет, в такую даль, опять сильнейший стресс, а он только только приходит в себя. Я смотрела эту клинику, там тоже нужно выложить круглую сумму, а поступления практически прекратились. Думаю, нужно активно искать передержку.
[/quote]

18.10.2018. НОВОСТИ.
Стоит дренаж, кота переводят из клиники в клинику, денег, понятное дело, взять негде, в теме долг :jawdrop:
Ирина (кормилица и несостоявшийся куратор) - пенсионерка с инвалидностью.
Марина - у неё что-около 50 кошек на съёмном жилье, плюс свои штук 10, подобранные ранее (это уже в её доме), ещё её постоянно выдёргивают на отловы, да ночью нужно покормить и обеспечить водой всех окрестных бездомных кошек.
И мама, неизлечимо больная МАМА!!!(((
Сама Марина последнее время бесконца болеет, потому, что вымотана, потому, что душа у неё рвётся от боли за это страдающее живое!!! :wall: И вот, она опять с ног валится, заболела Марина снова ((...
Я не буду здесь выкладывать сейчас финотчёты (есть пост ВК и там же фин!), и потому, что тема эта инфо, и не мой это подопечный кот, и потому, что не было пока с форума НИКАКОЙ помощи этому бедолаге, будто и не существует его вовсе :wall: :wall: :wall:
Я это к тому, что, может, хоть кто копейку им подкинет, или, среди новичков куратор найдётся? Ну, не знаю я , что сделать, чтобы бедного Романа заметили!!!!
:help: :help: :help: :help:

Кот Роман между жизнью и смертью.
Изображение

Роман вчера
Изображение

15.10.2018, последние новости!
Караул! Ситуация резко изменилась! Нужен препарат ДОРИН 300 мг 3-4 флакона!

Внимание!!! Реквизиты для помощи Роману изменились!
Это прислала Марина, она помогает его вытащить!
Роман после операции.
Кот Роман, несчастное создание, выживал на улице с хроническими инфекциями и дырой в щеке.
Был забран с улицы на лечение 11 октября.
В далеком прошлом домашний и породистый котик, по непонятной причине, оказавшийся на улице.

На сегодня котик в стационаре и врачи борются за его жизнь.
Целый букет хронических болезней, дыра в щеке (установлен дренаж), признаки почечной недостаточности. Все это сопровождается болью и изношенностью организма в условиях уличной жизни.
Сегодня 5 день лечения, Роман жив, но очень тяжел.

Открыт сбор на лечение и оплату стационара, каждый день растет долг.
Вы можете внести свою лепту в оказании помощи Роману:

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка 4276 8802 5213 2034 (держатель Марина Николаевна К.)
ЯК 410011487765652
Кнопка "Пожертвовать"

Большая просьба отписываться в данной теме о переводе, либо сообщением с отметкой "Кот Роман".

Спасибо за вашу помощь животным!

===============================
Ранее, это день ещё.
Сейчас Ирина написала
Алла, доброе утро! С котом неважно, будут переводить в клинику "Гелиос" (сейчас звонила Марина, совершенно больная, конечно, у кота проблема с почками, а из-за поведения его, не прокапать.) Я сейчас еду туда, потом сообщу о результате. а денег-то нет! :wall:

Делаю тему по просьбе милосердной женщины Ирины, взявшей на себя труд спасти бездомного кота Романа. Ранее по её просьбе мною был создан пост ВК, правда, никакого отклика :( https://vk.com/public93148833?w=wall-50521435_20832
Голубой котик жил-поживал на улице, ночевал в подвале, и всё текло своим чередом, пока не случилась с ним беда - разбубенило морду, и ходил он, и жаловался кормилицам, а они не знали, что делать. А когда совсем ему плохо стало, то не знали, как словить.
В конце-концов, поймали кошколовкой, привезли в ближайшую клинику (куда приняли). Оказали первую помощь, и оставили в переноске. Да так он сидел, почти сутки, к нему даже не подошёл никто, а хирург только вечером должен был его осматривать...
Предупреждали, правда, что выгонят из стационара, если плохо себя будет вести. Так оно и вышло. Вручили кота кормилице, разницу за стационар вернули.
Слава Богу, согласились кота принять в инфекционный стационар.
Ирина поскребла по сусекам, собрала последние копейки, и оплатила первые дни. Ну, понемножку ещё несколько человек скинулись. Нужно оплачивать дальше, а уже, практически, нечем...
А кот буянит, не даёт себе помогать, трудно с ним. Ирина написала, что кот ведет себя очень агрессивно, ест очень мало, ни уколоть, ни рану обработать - мучаются с ним. Хочет завтра его навестить, тем более, что уже деньги надо платить.
Видимо, после лечения выпускать придётся. И то, если на лечение удастся насобирать, а если денег не хватит, то... что дальше делать - непонятно :wall:

[color=#800080]КОТ РОМАН

Изображение
http://uploads.ru/dzurD.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ирина сделала, как могла, финотчёт
Приход:
11.10.2018 1000р. - Алла Михайловна К.
11.10.2018 1000р. - Ирина Викторовна З.
11.10.2018 1000р. - Елена Викторовна Б.
11.10.2018 50р. - Светлана т.
12.10.2018 100р. - Светлана Т.
12.10.2018 500р. - Ольга Ивановна О.
Всего приход на 13.10.2018 = 3650 р.

Расход:
11.10.2018. Услуги Ветклиники "Докавет":
1. Прием - 500 р..
2. ЛЮМ - 150 р.
3. обработка 300 р.
4. В/м - 70р.х2 + 140 р.
5. Хлоргексидин - 50 р.
6. Бинты - 50 р.
7. Шприц 10 р.х2 + 20 р.
8. Новокаин - 50 р.
9. Рометар - 100 р.
10. Предоплата стационара - 3000 р.
Итого расход на 11.10.2018 = 4315 руб.

12.10.2018. Перерасчет при отказе от услуг клиники "Докавет" :
1. Стационар 1 сутки - 800 р.
2. ВОЗВРАТ ДЕНЕГ: 2200 руб.

Итого на 12.10.2018:
Услуги клиники "Докавет" - 1315 р.
Стационар 1 сутки -800 р.
ВСЕГО по "Докавет", с учетом перерасчета - 2115 р.

12.10.2018.
Вет.услуги " Передержка-стационар для инфекционных животных" ( https://vk.com/club168476110 ):
1. кастрация
2. Постановка катетора
3. Постановка дренажа
4. Стационар 3 дня
Итого: 3000р.
ВСЕГО РАСХОД НА 12.10.2018: 2115р. + 3000р. = 5115 руб.
На 14.10.2018 в минусе - 1465р.

Документы
Изображение
Изображение
Изображение

15.10.18.
Изображение[/quote]

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 29 окт 2018, 00:13, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Кот со сквозной дырой в мордочке. Куратор новичок пенсионерка. На стационар денег нет.СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 01:09 
Активист

Автор темы

Ну вот ещё новость! Увидела только что, что страница Ирины Закрыта... Повторюсь, она новичок, видимо, испугалась такого интереса к её странице, и закрыла. Ирина ещё не в курсе, что при просьбе о помощи страницу не закрывают. Кстати, по неопытности, она и для друзей её не оставила открытой, иначе, я бы не увидела этого.
Спит уже. Написала ей. Завтра откроет, надеюсь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Кот со сквозной дырой в мордочке. Куратор новичок пенсионерка. На стационар денег нет.СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 09:34 
Участник

докавет не справился с таким котом? о дела.. а впечатление было как о неплохой клинике..
а что это за передержка - инфекционный стационар? она на форуме не на слуху..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Кот со сквозной дырой в мордочке. Куратор новичок пенсионерка. На стационар денег нет.СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 13:51 
Активист

Автор темы

Olgitza писал(а):
докавет не справился с таким котом? о дела.. а впечатление было как о неплохой клинике..
а что это за передержка - инфекционный стационар? она на форуме не на слуху..

Это здесь https://vk.com/public168476110

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Кот со сквозной дырой в мордочке. Куратор новичок пенсионерка. На стационар денег нет.СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 13:53 
Активист

Автор темы

Новости.
Ирина прислала ВК:" Говорит, что буянит, не хочет обрабатываться, вчера были сложности с этим. Будем искать Передержку. Возможно, придётся ему вместо уколов таблетки давать.
Но уже хорошо, неплохо продержались, завтра будет 5 день антибиотиков."

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Кот со сквозной дырой в мордочке. Куратор новичок пенсионерка. На стационар денег нет.СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 14:28 
Активист

Автор темы

Сейчас Ирина написала
Алла, доброе утро! С котом неважно, будут переводить в клинику "Гелиос" (сейчас звонила Марина, совершенно больная, конечно, у кота проблема с почками, а из-за поведения его, не прокапать.) Я сейчас еду туда, потом сообщу о результате.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Кот со сквозной дырой в мордочке. Куратор новичок пенсионерка. На стационар денег нет.СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 16:13 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Кот со сквозной дырой в мордочке. Куратор новичок пенсионерка. На стационар денег нет.СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 21:27 
Активист

Автор темы

Бедный кот! Ирина пишет: " я вернулась, клиника не Гелиос, Гелиэт называется, на Маршала Жукова, 54 (вход с Корзуна). Кота к моему приезду уже привезли, сразу под капельницу, пока я бегала за лекарствами, он все был под капельницей, мне его показали, вроде живой, спит, пыталась сфоткать, но через клетку ничего не получилось. Пока оплатила 3 дня - 4050 руб, и где-то на 15оо лекарства купила. Нужен еще ДОРИН 300 мг 3-4 флакона, это противомикробный препарат, но его в аптеках нет, придется заказывать по интернету, а это целая упаковка 10 штук по 77р. + 200 доставка. Может у кого завалялся хотя бы 1 флакон?"

Может, есть у кого этот Дорин??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Кот со сквозной дырой в мордочке. Куратор новичок пенсионерка. На стационар денег нет.СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 21:30 
Активист

Автор темы

Внимание!!! Реквизиты для помощи Роману изменились!
Это прислала Марина, она помогает его вытащить!

Кот Роман, несчастное создание, выживал на улице с хроническими инфекциями и дырой в щеке.
Был забран с улицы на лечение 11 октября.
В далеком прошлом домашний и породистый котик, по непонятной причине, оказавшийся на улице.

На сегодня котик в стационаре и врачи борются за его жизнь.
Целый букет хронических болезней, дыра в щеке (установлен дренаж), признаки почечной недостаточности. Все это сопровождается болью и изношенностью организма в условиях уличной жизни.
Сегодня 5 день лечения, Роман жив, но очень тяжел.

Открыт сбор на лечение и оплату стационара, каждый день растет долг.
Вы можете внести свою лепту в оказании помощи Роману:

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка 4276 8802 5213 2034 (держатель Марина Николаевна К.)
ЯК 410011487765652
Кнопка "Пожертвовать"

Большая просьба отписываться в данной теме о переводе, либо сообщением с отметкой "Кот Роман".

Спасибо за вашу помощь животным!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Кот со сквозной дырой в мордочке. Куратор новичок пенсионерка. На стационар денег нет.СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 22:00 
Активист

такие названия первый раз слышу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова СОС! Кот со сквозной дырой в мордочке. Куратор новичок пенсионерка. На стационар денег нет.СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 23:55 
Активист

Автор темы

Orienta писал(а):
такие названия первый раз слышу..

а вот, Ирина чеки прислала и назначения

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот со сквозной дырой в морде, поч. недостаточностью + ринотрпхеит(. .СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 03:56 
Активист

Автор темы

ЕЩЁ РАЗ! НОВАЯ ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК https://vk.com/vash_kot_vasya?w=wall-131322451_6332
тел. Марины +7 952 233 97 57
тел. Ирины +7 950 003 93 37
18.10.2018. НОВОСТИ.
Стоит дренаж, кота переводят из клиники в клинику, денег, понятное дело, взять негде, в теме долг :jawdrop:
Ирина (кормилица и несостоявшийся куратор) - пенсионерка с инвалидностью.
Марина - у неё что-около 50 кошек на съёмном жилье, плюс свои штук 10, подобранные ранее (это уже в её доме), ещё её постоянно выдёргивают на отловы, да ночью нужно покормить и обеспечить водой всех окрестных бездомных кошек.
И мама, неизлечимо больная МАМА!!!(((
Сама Марина последнее время бесконца болеет, потому, что вымотана, потому, что душа у неё рвётся от боли за это страдающее живое!!! :wall: И вот, она опять с ног валится, заболела Марина снова ((...
Я не буду здесь выкладывать сейчас финотчёты (есть пост ВК и там же фин!), и потому, что тема эта инфо, и не мой это подопечный кот, и потому, что не было пока с форума НИКАКОЙ помощи этому бедолаге, будто и не существует его вовсе :wall: :wall: :wall:
Я это к тому, что, может, хоть кто копейку им подкинет, или, среди новичков куратор найдётся? Ну, не знаю я , что сделать, чтобы бедного Романа заметили!!!!
:help: :help: :help: :help:

Изображение

Роман вчера
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! А может, гранату бросить?... (С). Кот со сквозной дырой в морде, поч. недостаточностью + ринотрпхеит(.СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 02:15 
Активист

Автор темы

"Прячется Петька в колодце,подходит к колодцу белый,заглядывает,говорит сам себе:
- Вроде нет никого...
Снизу - эхом:
- Нет никто...
Белый:
- Может,гранату бросить?..
"Эхо":
- Так ведь нет никто...
(это старый анекдот, чтобы не посчитали Кузярушку террористкой!

Разговариваю, по ходу, сама с собой. Вот и вспомнила анекдот - типа, не видит никто...
Ладно, расскажу сама себе о сообщениях, которые прислала Ирина сегодня

Сообщение 1
Алла, Добрый вечер! Кот наш несчастливый, отовсюду его поперли, сначала из Докавета, потом с инфекционной передержки перевезли, практически, без нашего согласия, в это Гелиэт (наверное, кстати, зная о том, что там творится!), как назло, Марина заболела сильно, и я тоже сижу на антигриппине боюсь, расклеюсь. Какое Янино! И на какие, извините, шиши. Я вообще ничего в этих делах не понимаю, и что завтра нам делать, не знаю! Пока тихо радуюсь, что ему лучше, живу одним днем. Ему капают антибиотики те же, что и при лечении панлейки, может и обойдется, а может он когда-то сам переболел - надеюсь на это. По клиническому анализу крови пока ничего такого нет, температура нормальная у него, еще бы с почками было прилично, тогда можно определять на передержку, только где её взять?
Сообщение 2
Алла, извините, что я так быстро убежала, очень торопили из клиники, просили приехать до 5 вечера, в итоге я опоздала, пока еще лекарства покупала. Дела такие: коту сейчас лучше, сидит отдельно, щека поджила, сейчас нет необходимости переводить его в другой стационар, главное - докапать ему антибиотик, чтобы снять катетер из лапы и дренаж из щеки. Я получила биохимию, конечно, почки, конечно, печень. Повышены креатинин, мочевина, АСТ и АЛТ. Но не смертельно, это может дать все в совокупности: гнойник на щеке, глисты, обезвоживание, пища, антибиотиков , запор, высокие дозы + недавняя кастрация + сильный стресс. От этого показатели могут так меняться. Когда его осматривал врач, щупал почки - они не увеличены и не уменьшены, как при ХПН, может быть и цистит, и пиелонефрит - все это лечится. Завтра отвезу деньги до субботы, Марина мне перевела, а там бы его на передержку, в спокойную обстановку, на лечебный корм.

Насчет Янино: кто его туда повезет, в такую даль, опять сильнейший стресс, а он только только приходит в себя. Я смотрела эту клинику, там тоже нужно выложить круглую сумму, а поступления практически прекратились. Думаю, нужно активно искать передержку.

Как видим, человек в отчаянии. Мало того, что денег на лечение нет, ещё и идти коту потом некуда :wall: :wall: :wall:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! А может, гранату бросить?... (С). Кот со сквозной дырой в морде, ХПН, + рино(Нужна б/п передержка!.СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 22:27 
Активист

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
нужна передержка за корм и наполнитель!!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 22:29 
Старый знакомый

+1

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! А может, гранату бросить?... (С). Кот со сквозной дырой в морде, ХПН, + рино(Нужна б/п передержка!.СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 00:28 
Активист

Автор темы

Sve
:flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. (С). Кот со сквозной дырой в морде, ХПН, + рино(Нужна б/п передержка!.СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 00:45 
Активист

Автор темы

Роман всё же поехал к Ирине.Ведёт себя как нормальный домашний кот. Очень любвеобильный)). Рана заживает, и остальные болезни Иринушка так же лечит.
Ирина боится за двух своих непривитых котиков. У Ромы рино ещё не до конца вылечен.
Ну,и, конечно же, тема в минусе по финансам. Просто так пишу. Ни на что не намекаю, знаю, что у всех беда с деньгами сейчас.
Громадное СПАСИБО всем, кто помог
МОЛИТВОЙ,
денежкой,
перепостом,
доброй мыслью, !!!

:thank you: :love:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот со сквозной дырой в морде, поч. недостаточностью + ринотрпхеит(. .СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 15:14 
Старый знакомый

Кузярушка писал(а):
ЕЩЁ РАЗ! НОВАЯ ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК https://vk.com/vash_kot_vasya?w=wall-131322451_6332

+2 группы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот со сквозной дырой в морде, поч. недостаточностью + ринотрпхеит(. .СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 17:39 
Активист

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):

+2 группы

Спасибо большое! Там теперь всё хорошо, котик вылечен, его забрала Ирина, которая просила помощи для него.

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]