Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Василеостровский бобтейл Сёма (теперь Лёва) таки нашел себе дом!
Добавлено: 13 окт 2018, 18:12
Старожил
Автор темы
Кот дома!!! Теперь он КОТ СЕМЁН)) ЛЕВ! ПРосто ЛЕВ
12.11 18 - кот неделю назад переехал в новый дом. Ждем хороших вестей @@@@@ ____________________________
Яркий, добрый, очень солнечный молодой кот с невероятно серьезным лицом прибился к нашему прайду. Был сыт. Стал ручным. Подружился с главкотом.
Тот сделал исключение и пустил Рыжего в свой подвал к своим мискам. Правда, иногда поколачивал, но больше для порядка.
Первый раз рыжий попался в кошколовку в марте, но на кастрацию в клинику не поехал. Потому что предприятие скоро закроют, и я не хотела, чтоб кот здесь прижился. И забирать его не планировала - некуда...
Но случилось, что в один из летних загулов кот попал в передрягу , неделю где-то отлеживался и невероятно голодный смог вернуться все же к нам в подвал. У кота разорван позвоночник. Пришлось отрезать хвост. Рыжий пока не может отойти от сильнейшего стресса и на всякий случай шипит на протянутую руку.
Рудик кот совершенно не конфликтный. Освоил лоток. Может мирно жить с другими котами и собаками. Кастрирован. Привит. Возраст примерно 1 год и 9 месяцев.
Коту очень нужна помощь на погашение долгов. Поскольку у меня кроме него дома 15 подобранных котов, 2 собаки и еще 8 котов пока на улице(( без шансов пережить зиму И еще Рудольфу срочно нужен дом!!! Без меня. Потому что меня после всех уколов и манипуляций он ненавидит((((
Приход 3000 Света касьян 700 Аrchi/Iris 1000 Аня ганеша 1044 FeniaJulia 2000 Георгий Алексеевич 2000 Елена Ярова 2500 Michael Итого 11200
Рыжий Рудик примет помощь с благодарностью на карту сбер 5336 6900 5983 2123 Или любую, привязанную к номеру тел 89112279864 paypal nat-009@mail.ru Дмитриева Наталья Геннадиевна
Познакомиться с котом можно в районе Гавани на Васильевском острове.
Заголовок сообщения: Re: Грустная история рыжего кота Рудольфа, чуть не погибшего на Питерской улице.. Ищем дом и деньги на жизнь!
Добавлено: 14 окт 2018, 15:14
Старожил
Автор темы
Большое спасибо Елене Яровой 2000 на кота пришли
Кот в печали, клетка была открыта пару часов - не вышел. Поедем мы, наверное, завтра в клинику снимать швы. Пусть доктор посмотрит... Или мне кажется, или обрубочек наш подпухший((
Заголовок сообщения: Re: Грустная история рыжего кота Рудольфа, чуть не погибшего на Питерской улице.. Ищем дом и деньги на жизнь!
Добавлено: 25 окт 2018, 22:54
Старожил
Автор темы
Подниму тему. Кот живет теперь на кровати - строго пока я не вошла в комнату, как видит меня - бодро перебирается под кровать.
Еще не скоро наш хвостик будет похож на вот такой(((
А я выставила на пристройство двух шикарных котофеев - и никому не надо. Облезлый Рудик долго будет ждать своей очереди Ест за двоих, пользы дома не приносит((
Добавлено: 07 ноя 2018, 23:21
Старожил
Автор темы
4 ноября рыжий от меня уехал. Рудик переименован в Кешу и старательно срывает прохождение испытательного срока. В первую же ночь после переезда застрял за шкафом на лоджии, хозяева стали вынимать - от души пожрал обоих(( Сегодня привезла клетку. Забился в кошачий домик, раскорячился , еле вытащила. Попытался пожевать меня, потом изобразить потерю сознания, в итоге посажен в клетку - точнее, положен, так как до моего отъезда из обморока еще не вернулся, хозяева будут пробовать прокладывать путь к сердцу Рыжего через желудок. Пока на стрессе даже не ест, хотя у меня кушал за двоих... Двое суток туалетные дела кот в новом доме справлял под себя. Хороший палас переехал на лестницу((( отмоется ли... Проблема в том, что там еще коты и не один. У каждого наверняка свое понимание - чем должны пахнуть вещи в доме... В общем - рыжий жжот Хочется очень, чтобы образумился @@@@@
Добавлено: 08 ноя 2018, 10:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Наташа, такие нервные паникеры очень долго привыкают, увы.. у меня такая за 2 мес не привыкла.. вернули. сейчас дома, если я вдруг уехала на 2-3 дня, возвращаюсь - она уже зашухерилась и пару дней ее дома нету... живет у меня уже 3 года. она, правда, пристраивалась единственной, в толпе котэ шанс выше, мне кажется..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 10 ноя 2018, 20:52
Старожил
Автор темы
Рудь по прежнему трУсит, но ттттт перестал кусаться. Из клетки его выпустили. По мне так - зря. Забился опять под диван(( Трусишки да - с ними сложней всего. Я когда сутки не бываю дома - киса меня как будто забывает, начинает шугаться. Очень долгий путь адаптации. При любом переезде - все заново. Очень сложно таким животным найти хозяев терпеливых и понимающих. Собаке замечательной, доброй, но трусоватой, психику за 10 дней взявшие ее люди сорвали((( месяц собака приходила в себя потом, но доброй перестала быть уже навсегда
Заголовок сообщения: Re: Кот Рудольф. Разорван позвоночник. Уехал на ИС. Теперь он Кеша) спасибо за помощь!
Добавлено: 22 ноя 2018, 17:48
Старожил
Автор темы
FeniaJulia Спасибо
Дымчатый на фото - тоже из моих подобрышей, замечательный Ян) Рыжий взят для того, чтобы у меня дома поместился еще кто-то с улицы, замерзающий(( не потому, что Инге мало хвостов. Так что спасибо ей огромное за прекрасное отношение к ребятам, за позитивные фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1