хардик писал(а):Пипец !!!! Этот придурок ( кумир некоторых форумчан ) опять все вывернул как ему удобно
https://echo.msk.ru/blog/timeskhan/2293134-echo/
выбирайте : бешеные кошки или "3-4 килограмма вкусного , питательного мяса "![]()
неужели он кошек жрал , иначе откуда знает вкус кошатины
Он провокатор с огромным самомнением.Kii Sa писал(а):
хардик
Жесть какая![]()
![]()
![]()
Скажите мне, что он просто тролль, я отказываюсь вообще верить в то, что я только что прочитала.
Да нет . не тролль .а редкостная мразь . которая способна пакостить на уровне маньячилы (Kii Sa писал(а):
хардик
Жесть какая![]()
![]()
![]()
Скажите мне, что он просто тролль, я отказываюсь вообще верить в то, что я только что прочитала.
сюрреализм какой-тоКолибри писал(а):Во вторник, 9 октября, городской суд Петербурга удовлетворил иск Светланы Антоновой к городскому правительству
Источник - https://mr7.ru/articles/191178/
так их и не должно бытьМяу писал(а):А чего вы все так удивляетесь - некоторые форумчане (не будем показывать пальцем) тоже "считают" что животных на улице быть не должно
Та же Сахели, например
Нет, они считает, что на улицах не должно быть собак.Мяу писал(а):А чего вы все так удивляетесь - некоторые форумчане (не будем показывать пальцем) тоже "считают" что животных на улице быть не должно
Та же Сахели, например
А вы приходите в восторг от собак на улице ?Наталия Петровна писал(а):Нет, они считает, что на улицах не должно быть собак.
Желательно, никаких. А вот бездомных кошек должно быть очень много.
Поэтому отстаивают право кошек заселить все подвалы в городе.
А Вы приходите в восторг от убийства ни в чём не повинных собак, которые не сами себя выкинули? Или Вам напомнить, как Вы веселились в параллельной теме? Вам то какое дело до наших Питерских собак?хардик писал(а):А вы приходите в восторг от собак на улице ?
Да мне плевать на убийства , если я этого не вижуНичейЁжик писал(а): А Вы приходите в восторг от убийства ни в чём не повинных собак, которые не сами себя выкинули? Или Вам напомнить, как Вы веселились в параллельной теме? Вам то какое дело до наших Питерских собак?
Наталия ПетровнаНаталия Петровна писал(а):ХАРДИК
У нас в округе вообще нет бездомных собак. Но есть многие-многие сотни бесхозных кошек. И десятки их любительниц. Поэтому кошки заселили все соседние детские учреждения. А на газонах вечные помойки - это корм для них, который выносится кастрюлями и мисками.
Регулярно от ядов погибают домашние собаки, гуляющие на поводках.
Иначе у нас и не гуляют, опасаясь штрафов. На своего щенка-ротвейлера я в три месяца надела намордник (сейчас у него в гардеробе их пять штук). Боялась, что малыша отравят, как нашего знакомого юного спаниеля, как старую боксершу, собаку моей подруги.
Идиоты могут верить в мифических догхантеров.
Ненавистью к собакам пышут только такие люди, как Сахели и ее подруги.
Вы только заметили? В прошлой теме вы пытались еще ее пассажи мне объяснять про кошачьи зверства и травмпункты. Там и кошки, и кошатники вообще нечто вроде манкуртов давно уже. По тому, что пишет не молодой уже человек(возраст тут важен, как как со временем надо хоть научиться понимать, что вообще стоит озвучивать, даже если очень хочется) есть о чем задуматься и ничего нельзя исключать. Хорошо если просто об *эмоциональном нездоровье*хардик писал(а):Наталия Петровна
А в вашем посте прослеживается ненависть к кошкам. но надеюсь вы не ходите их травить
Если честно . только заметилаpipistrello писал(а):Вы только заметили? В прошлой теме вы пытались еще ее бред галоперидольный мне объяснять про кошачьи зверства и травмпункты.
Лора писал(а):Вообще интересно, кто за этой антоновой стоит? Я ее сегодня в новостях видела - совершенно убогая задрипаная баба, косноязычная, с небольшим словарным запасом, жительница Металлостроя и вдруг такую бучу устроила. Никогда не поверю что она это все сама замутила.
Так губернатор же сменился.Роксанкина мама писал(а):А мою комфортную среду нарушают алкаши! Интересно, если я попробую иск подать, его примут?
5 сентября губернатор подписал Декларацию обращения с животными в Санкт-Петербурге и что теперь - ее тоже отменим?
(https://www.metronews.ru/novosti/peterb ... i-1465897/ )Мнение эксперта:
- Мы не против отлова, кастрации и вакцинации бездомных животных. Мы против их выпуска на волю. Потому что это нарушает конституционные права человека на его безопасность, - рассказал Metro Андрей Пыжиков, адвокат истцов. - Мы ни в коем случае не ратуем за то, чтобы бездомных собак усыплять. По данным, предоставленным ответчиками, ежегодно они отлавливают и после определённых процедур выпускают около 1300 животных. Так почему бы городу не выделить деньги и не построить для них приют? Это не такая уж большая сумма. В стране на первом месте должны быть люди. Мы не против животных. Но ведь когда ловят преступника, а он, например, чем-то болеет, его сначала лечат, а потом отправляют в тюрьму, а не на волю. Так и с животными надо поступать. А убивать никого не надо, у нас гуманное общество. Кстати, подобные судебные процессы прошли в Ростове-на-Дону и Перми. Там городские власти тоже проиграли. А в Ростове между тем собираются строить муниципальный приют.