Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_8471.JPG
Vzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
g1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgKN8f55HtHfQ.jpg_MG_3391.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg17~0.jpg0~0.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0069.JPG
01.jpeg14.jpgAegQAhvJ4KY.jpg23.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpg_77A5016_1mb.jpgHD7_3296.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам: бумажные словари и прочее, можно забирать. Архив.СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 19:03 
Участник

Автор темы

В двух словах - хотелось бы раздать то, что осталось после папы. Папенька знал все европейские языки, плюс китайский и еще какие-то той же группы, боюсь наврать, по-моему, корейский. Поэтому словарей, учебников, адаптированного чтения в том же роде будет много. Не очень представляю, кому могут понадобится чешские и польские разговорники, но мало ли?
Помимо словарей, осталось энное количество кубометров детективов (Клэнси-шмэнси и пр.).
Компьютерные журналы. Диски с программным обеспечением под чахлые компьютеры (XP и древнее) - не исключено, что со старинными же вирусами, для сильных духом {crz}
Пара кубометров дисков с фильмами про войну, "Четыре танкиста и собака", и прочий репертуар канала "Звезда".
Техническая литература - от "Справочника радиолюбителя" до бохзнаетчего.
Военные иллюстрированные энциклопедии - "Машины Великой Отечественной" и т.д., и т.п.
Хотелось бы от всего этого избавиться, но все-таки не путем оттаскивания к помойке, и в тоже время без лишних телодвижений.
Если кому-то это интересно, отпишитесь в теме, свой телефон я по правилам оставлю, но лежат все сокровища у мамы, а ее телефон-адрес буду скидывать только в личку.
Послезавтра пофоткаю то, что найдется в начале книгоразбора, выложу.
Территориально ЮЗ, Авангардная. Ессно, самовывоз.
89ЗI З5I 9Ч IО Анна
Подробнее вк в альбоме https://vk.com/album157589704_255771179

Последний раз редактировалось hannadarzy 22 окт 2018, 09:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 11:27 
Участник

Автор темы

olenenok писал(а):
Меня забыли )) Я в очереди за чешским :-[ Ежели чо останеццо

Прошу прощения, записала в склерозник!
olenenok писал(а):
Про монеты есть что? У меня хороший знакомый нумизмат, может быть ему интересно очень, он все такое любит ))

Есть, но наверняка у него такое уже имеется https://vk.com/photo157589704_456248198
Еще был здоровенный том про ордена... где-то в альбоме он есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 15:35 
Участник

Ага,покажу ему,если нет,прибрала бы в добрые руки )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 12:33 
Активист

Аня, забронируйте, пожалуйста, французский до вечера.
Отправила ссыль подруге.
Спасибо )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 14:52 
Участник

Автор темы

olenenok писал(а):
Ага,покажу ему,если нет,прибрала бы в добрые руки )))

Хорошо {yee}
valsha писал(а):
Аня, забронируйте, пожалуйста, французский до вечера.
Отправила ссыль подруге.
Спасибо )

Ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 00:03 
Активист

hannadarzy
Бронь снимаю, спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 09:23 
Участник

Автор темы

valsha писал(а):
hannadarzy
Бронь снимаю, спасибо

Хорошо, у меня как раз насчет французского подруга детства заинтересовалась :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 19:34 
Новичок

elish писал(а):
Если никто не берет, очень хотелось бы Параллельные словари и книгу "Своя разведка".

Здравствуйте, к дополнении к вышеуказанным книгам, очень заинтесовали "Ордена", "Творческое саморазвитие или как написать роман", "Атлас ж\д дорог СССР", "Ж\д СССР", "Словарь эпитетов русского литературного языка", "Трудности русского языка". С удовольствием бы взяла. Большой респект папе))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 20:38 
Участник

Я бронь снимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 21:01 
Участник

Автор темы

Руся писал(а):
Я бронь снимаю

Ок.
elish писал(а):
Здравствуйте, к дополнении к вышеуказанным книгам, очень заинтесовали "Ордена", "Творческое саморазвитие или как написать роман", "Атлас ж\д дорог СССР", "Ж\д СССР", "Словарь эпитетов русского литературного языка", "Трудности русского языка". С удовольствием бы взяла. Большой респект папе))

Спасибо. Можно забирать {yee} Но думаю, завтра еще что-то из этой же области найдется, так что смотрите сами, частями или сразу.
Руся от темы оружия отказывается, поэтому есть еще и про него 2-3 здоровенных альбома (их точно больше в недрах).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 12:53 
Участник

Автор темы

Так, вроде все разобрала :)
Выложила, начиная отсюда https://vk.com/photo157589704_456248476
Если кому-то по-прежнему что-то нужно, пишите, я заглядываю в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 13:23 
Участник

"Из истории русских слов" словарь-пособие
Если останутся,то словари немецко-русские и русско-немецкие, учебную литературу для новичков любую (типа "читай и говори по немецки") дочка начала изучать (и совсем для новичков англ.язык,у них 2 языка в гимназии, а раньше пособия нормальные были, не то что сейчас учебники. Увидела словарь англ.языка для детей,например)
Очень бы хотелось книку "краткая грамматика немецкого языка" 1908 года выпуска :-[
и "pronouncing dictionary" от 1859 г :-[ :-[ "краткая английская грамматика" изд-во "благо-Петроград"
Если можно еще "все предметы школьной программы в схемах и таблицах"
ну и стою на очереди по чешской лит-ре :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 13:59 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):

Английский... и отчасти английский.
Здоровенный том. переплет не родной.

Изображение

Вот такого у меня ещё нет.
Русский, английский, французский - очень интересно
Если никто не бронировал, хотела бы взять (для своей коллекции словарей)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 14:36 
Участник

Автор темы

Первая партия испанских словарей уехала :)
Поняла, узелок завязала, склерозник пополнила.
olenenok писал(а):
"Из истории русских слов" словарь-пособие
Если останутся,то словари немецко-русские и русско-немецкие, учебную литературу для новичков любую (типа "читай и говори по немецки") дочка начала изучать (и совсем для новичков англ.язык,у них 2 языка в гимназии, а раньше пособия нормальные были, не то что сейчас учебники. Увидела словарь англ.языка для детей,например)
Очень бы хотелось книку "краткая грамматика немецкого языка" 1908 года выпуска :-[
и "pronouncing dictionary" от 1859 г :-[ :-[ "краткая английская грамматика" изд-во "благо-Петроград"
Если можно еще "все предметы школьной программы в схемах и таблицах"
ну и стою на очереди по чешской лит-ре :flower:

tess писал(а):

Вот такого у меня ещё нет.
Русский, английский, французский - очень интересно
Если никто не бронировал, хотела бы взять (для своей коллекции словарей)

Именно этот elish бронировала выше viewtopic.php?p=6053056#p6053056

И тем временем еще человек из вконтакта пишет
Цитата:
всё по франц ,языку, нем, англ, латинский, узбекский и даже китайский

Напишу сейчас в личку народу, кто бронировал, будем определяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 14:39 
Участник

Автор темы

Nordusha писал(а):
Я с радостью постою 3а немецким, если такой есть и очень интересуюсь хорватским и черногорским.
Ну и если что от испанского останется)

Добрый день. Хорватского и черногорского не обнаружилось, испанский расхватали, немецкого полно, все выложила в альбом https://vk.com/album157589704_255771179 смотрите, пишите, что хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 18:46 
Старый знакомый

В общем, если не возьмут - готова.
На всякий...

P.S. У меня вон тоже домик куча народа забронировала, а приехала совсем другая форумчанка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 21:46 
Участник

А я только не очень поняла, когда можно ехать, чтобы понять, что осталось за теми, кто первее меня был? ))) Могу только на выходных(( Далеко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 00:46 
Новичок

Здравствуйте,

Когда и куда можно подъехать за книжными сокровищами? Напишите, пжл, Ваш адрес в ЛС. Очень хотелось бы забрать еще "Мифологические, исторические сюжеты в живописе, скульптуре и шпалерах Эрмитажа", "Morceaux Choisis...", "Narrations et exercises de mémoire", "Vestibulum linguae latinae, Грамматика и хрестоматия.Начальный учебник латинского языка", "Краткая грамматика немецкого языка. Ч 2. Синтаксис", "Walkner's pronouncing dictionary", "L'italien usuel", "Русский фольклор", "Малый атлас СССР", "Державы российской посол", "Нечистая сила" Пикуля, "Lerifon" и "Из истории русских слов".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 00:54 
Участник

Автор темы

Дорогие девушки, пока не могу предложить ничего лучшего, чем вконтакте писать "бронь" возле той книги, которая нравится. Дальше уже будем вычислять, кто за кем, !Ольга! сегодня там отметилась, плюс по телефону забронировано
аникин история русс слова
соколов автонашествие
автомобили вел отечест
olenenok писал(а):
А я только не очень поняла, когда можно ехать, чтобы понять, что осталось за теми, кто первее меня был? ))) Могу только на выходных(( Далеко

А я сама пока как-то не очень, мягко говоря, понимаю :jawdrop: Надеюсь, что на выходных все-таки успеем, в любом случае никто ничего выкидывать на помойку пока не собирается...
elish писал(а):
Здравствуйте,

Когда и куда можно подъехать за книжными сокровищами? Напишите, пжл, Ваш адрес в ЛС. Очень хотелось бы забрать еще "Мифологические, исторические сюжеты в живописе, скульптуре и шпалерах Эрмитажа", "Morceaux Choisis...", "Narrations et exercises de mémoire", "Vestibulum linguae latinae, Грамматика и хрестоматия.Начальный учебник латинского языка", "Краткая грамматика немецкого языка. Ч 2. Синтаксис", "Walkner's pronouncing dictionary", "L'italien usuel", "Русский фольклор", "Малый атлас СССР", "Державы российской посол", "Нечистая сила" Пикуля, "Lerifon" и "Из истории русских слов".

Ок, я поняла, все предыдущее, что вы просили, сложено стопочкой.
Сегодня появился до этого поста человек с форума и попросил:
Цитата:
всё по франц ,языку, нем, англ, латинский, узбекский и даже китайский

Поэтому с латынью проблемы, с остальным буду завтра разбираться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 10:45 
Участник

Автор темы

Так. Поехала к маме раскладывать все по пачечкам.
elish писал(а):
Здравствуйте,

Упс, посмотрела сейчас, olenenok раньше написала:
olenenok писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 13:04 
Участник

Благодарю. Я на низком старте. Жду отмашки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и литературу по европейским языкам, детективы, книги о военной технике, диски c ПО и т.п.СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 16:37 
Участник

Автор темы

Сюрпрайз, второй раз в этой теме нажимаю послать сообщение в личку, оно улетает в тему {crz}
Короче, это была отмашка. Адрес всем вроде разослала по личкам.
Кроме одной Алиной книги (которую надеюсь найти позже) вроде всем все разложила с записками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам: бумажные словари и прочее, можно забирать. Архив.СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 09:39 
Участник

Автор темы

Архив.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]