я тоже раньше его использовала, подтверждаю что испортился, не держит запах. ну может если кошка одна то и нормально, но не для нескольких кошек.bip писал(а):Домовитая
мои знакомые, которые используют фрэш стэп., говорят что его качество ухудшилось - пахнет
vetkas
Ой, у меня кот астматик. Как недавно выяснилось( реакция на Наполнитель.Масяо писал(а):Все наполнители как-то со временем портятся, сейчас на Пронатюре, до этого был Экстрем. Ван Кэт не понравился от слова совсем. Наполнители не пылят сильно, есть кот астматик.
ого! да у вас знатный свинота!Rarely писал(а):Ой, у меня кот астматик. Как недавно выяснилось( реакция на Наполнитель.
Можно поподробней про Пронатюр?
Кот копает, как ненормальный, до дна и в разных направлениях. Лоток-домик, От Ван кэта и Рэд кэта там буря в пустыне, пыль столбом. И от Ван Кэта комната превращается за один поход в хлев. Кошки на натуре, поэтому писают часто. Расход наполнителя совершенно дикий. Конкретно к лапам этого кота любой Наполнитель прилипает безбожно, плюс застревает между пальцами.
Сейчас взяла Бумажный, но там принцип действия в неприкосновенности нижнего слоя, что у нас не получается.. Поэтому я опять в поиске
Пустая Сетка это отлично, остальные ходят как раз на неё, но имеется в наличии 1 кош, которой нужен Наполнитель, иначе получаю санкции![]()
А этот кот, при наличии наполнителя в доступе, топает копаться туда(
Домовитая писал(а): ого! да у вас знатный свинота!
спасибо за идею, у меня для одного кота только 2 лотка, а у вас 4 умудряются ходить в два лоткаДомовитая писал(а):Добрый день.
У меня сейчас дома 4 кошки.
По мимо этого старший сын астматик, годовалая дочь и у меня аллергия на древесный наполнитель.
На четверых у меня 2 лотка с сеткой. Под сетку насыпаю фрэш стэп.
Наполнитель меняю раз в 4-5 дней.
Каки на сетку, сетку мою. остальное впитывается.
Я довольна и нет запаха.
Мне в этом повезло, 3 ходят на сетку, один подросток прикидывается чистюлей и иногда в ванну гадит.Роксанкина мама писал(а):Ха! У меня 5 кошаков в один лоток ходят.![]()
Ван Кэт разносится по всей квартире. Рэд Кэт намного лучше: и комок не рассыпается и разносится на порядок меньше.
Тоже пользуюсь им. Иногда попадаются мешки, где более половины наполнителя, такого же качества как раньше. Но, это редко.Мария_Мария писал(а):Фреш степ испортился(( Чего только не пробовала. Но всё равно пользуюсь им.
Ой, вы бы мне в личку написали ) мы так и на пронатюре. В общем я им довольна. Пылит мало, разносится, но в пределах разумного, коты от него не чихают. На двух котов пакета хватает почти на месяц.Rarely писал(а):Ой, у меня кот астматик. Как недавно выяснилось( реакция на Наполнитель.
Можно поподробней про Пронатюр?
Кот копает, как ненормальный, до дна и в разных направлениях. Лоток-домик, От Ван кэта и Рэд кэта там буря в пустыне, пыль столбом. И от Ван Кэта комната превращается за один поход в хлев. Кошки на натуре, поэтому писают часто. Расход наполнителя совершенно дикий. Конкретно к лапам этого кота любой Наполнитель прилипает безбожно, плюс застревает между пальцами.
Сейчас взяла Бумажный, но там принцип действия в неприкосновенности нижнего слоя, что у нас не получается.. Поэтому я опять в поиске
Пустая Сетка это отлично, остальные ходят как раз на неё, но имеется в наличии 1 кош, которой нужен Наполнитель, иначе получаю санкции![]()
А этот кот, при наличии наполнителя в доступе, топает копаться туда(
У меня кошка после стерилки стала вот как раз ссать на стену, измучалась я( Как вы эту проблему решили, подскажите, пожалуйста!Масяо писал(а):Ой, вы бы мне в личку написали ) мы так и на пронатюре. В общем я им довольна. Пылит мало, разносится, но в пределах разумного, коты от него не чихают. На двух котов пакета хватает почти на месяц.
Ссущий на стену у меня тоже есть ( раньше промахов было меньше, пока не придумала что с этим делать (
Лоток-домик Вам в помощь.Levran писал(а): У меня кошка после стерилки стала вот как раз ссать на стену, измучалась я( Как вы эту проблему решили, подскажите, пожалуйста!