Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
1. Мыльница Kodak, примерно 96-97 года выпуска, при последнем включении сто лет назад работала. Снимки как у плёночной мыльницы, ничего особенного.
2. ОТДАНО Шлейка поводок на кошку или мелкую собаку. Отдавали здесь же много лет назад, кошка такое носить не смогла - шлейка жёсткая. Цвет радуга, материал синтетическая тесьма. Длина поводка метра 1,5-2, стандартный. + ещё новая шлейка такого же типа помягче с поводком и к ней запасной поводок.
3. Чехол для планшета на молнии. Под 7 дюймов. Можно использовать как косметичку для документов или любым другим способом. Неудобный для планшета.
4. Пенал девчачий с божьей коровкой. Большой - планшет 7 дюймов в него влезал, помнится.
5. ОТДАНО Цифровой ф/а Canon, очень старенький, 4 мп, 4-опт. зум. Карта 1 гб в комплекте (вроде до 8 расширение) Видео снимает. Был в .ем состоянии. Под 2 батарейки АА.
6. Чехол на 20CD пластиковый.
7. ОТДАНО остался внешний аккумулятор небольшой мощности (на 1 зарядку телефона). Один точно работоспособный, второй не помню.
Самовывоз, никуда не понесу. Приморский район, угол Планерной и Богатырского. Телефон в подписи. Можно комментировать - присматриваю. Фотки делать не буду, ну несерьёзно.
Можно мне шлейки с поводками отложить, но я уезжаю до 6-го, если не затруднит подержать их до следующей субботы. Тел 8-921-341-12-шесть-пять
Обзавеласб тоечкой малюсенькой, вот собираю одежку, аммуницию. Может у кого комбезик ненужный есть на той пуделя 1,2килограмового?
... писал(а):Можно мне шлейки с поводками отложить, но я уезжаю до 6-го, если не затруднит подержать их до следующей субботы. Тел 8-921-341-12-шесть-пять
Обзавеласб тоечкой малюсенькой, вот собираю одежку, аммуницию. Может у кого комбезик ненужный есть на той пуделя 1,2килограмового?
Да зарадибога, до следующей субботы будет ждать. Звоните только сами.
Может быть, Ане (viewtopic.php?f=69&t=158422) нужен №1? У нее, вроде, никакого нет, чтобы чеки фотографировать. Я напишу в теме, но там у автора, кажется, нет доступа в интернет по выходным. Celtic, Вы не могли бы пока забронировать №1 для Ани Ann, пока кто-нибудь не ответит в той теме (из тех, кто общается с Аней)?
Правда, у Ани и телефон сломался, не знаю, можно ли с ней связаться. Может быть, у кого-то есть ненужный телефон?
Скажите, пожалуйста, "1. Мыльница Kodak, примерно 96-97 года выпуска, при последнем включении сто лет назад работала. Снимки как у плёночной мыльницы, ничего особенного." - этот фотоаппарат работает с пленкой, он не цифровой?
Барсик писал(а):Скажите, пожалуйста, "1. Мыльница Kodak, примерно 96-97 года выпуска, при последнем включении сто лет назад работала. Снимки как у плёночной мыльницы, ничего особенного." - этот фотоаппарат работает с пленкой, он не цифровой?
Да.
По поводу всего остального. №5 - перезвонили и попросили придержать до 20.00 среды, придержано. Остальное - от просивших ни слуху, ни духу. Завтра вечером, после 21.00, весь топик переедет в обычный городской Отдам даром.