Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен кардиолог для кошки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

Подскажите грамотного кардиолога для кошки. :help:
Диагноз: ГКМП.
Поступили в клинику с отеком легких. Слава Богу, удалось нормализовать состояние. Назначено лечение кардиологом в клинике Вега. Сидим на диуретиках, но все-равно частота дыхания 60, при норме 30.
Кардиолог у которого наблюдаемся сейчас - молоденькая девочка. Не то, чтобы нет доверия, но боюсь навредить коше.
Подскажите грамотного врача?? Район, в принципе, не важен. Про Герке знаю, не обращалась, но отзывы в интернете не однозначные.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Понравился кардиолог в Прайде Олейников Дмитрий Аркадьевич.
Подопечной 13-летней дворовой собаке должны были делать онко-операцию продолжительностью 4 часа. Но не допустили из-за проблем по сердцу. Пролечились (недолго) у Дмитрия Аркадьевича, проблемы были сняты и операция прошла благополучно.
Подход к лечению тоже понравился - лишнего не назначает, советует экономные лекарства, и скидку нам делал.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Здравствуйте
Посоветовать пока никого не могу, к сожалению наоборот хочу вопрос задать
Как ваши проблемы проявляются(желательно по возможности все симптомы, что вспомните), как заметили итп
Понимаю не до меня, но я подожду
Имею трудного кота, лечимся частно за неимением средств
Врач у нас как раз хороший, просто дообследовать кота трудно по указанным причинам-а симптоматика у него в общем странная. Врач сам озадачен
Но там не только сердце-там букет всех органов, и не понятно что ведущее на данный момент
Можно в личку
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

pipistrello писал(а):Здравствуйте
Посоветовать пока никого не могу, к сожалению наоборот хочу вопрос задать
Как ваши проблемы проявляются(желательно по возможности все симптомы, что вспомните), как заметили итп
Понимаю не до меня, но я подожду
Имею трудного кота, лечимся частно за неимением средств
Врач у нас как раз хороший, просто дообследовать кота трудно по указанным причинам-а симптоматика у него в общем странная. Врач сам озадачен
Но там не только сердце-там букет всех органов, и не понятно что ведущее на данный момент
Можно в личку
прошло 2 недели после стерилизации. Заметили отдышку и высокую частоту дыхания. бегом в клинику. под кислород и на диуретики. по рентгену-отек легких. сделали узи сердца и анализ на сердечный тропонин. диагноз: гкмп. но в нашем случае есть положительная динамика. при несвоевременном обращении к вету, в таких случаях, смертельный исход. мы надеемся на лучшее и выздоровление.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

А мне Герке понравился.
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

mar_ina_hvost писал(а):Понравился кардиолог в Прайде Олейников Дмитрий Аркадьевич.
Подопечной 13-летней дворовой собаке должны были делать онко-операцию продолжительностью 4 часа. Но не допустили из-за проблем по сердцу. Пролечились (недолго) у Дмитрия Аркадьевича, проблемы были сняты и операция прошла благополучно.
Подход к лечению тоже понравился - лишнего не назначает, советует экономные лекарства, и скидку нам делал.
что-то я от цен в прайде немного в шоке. на сайте сутки стационара для сердечников 8500р!
мы в веге отдали где-то 3 тыс. вместе с кислородом и рентгеном
pipistrello

Сообщение pipistrello »

studentspb писал(а):прошло 2 недели после стерилизации. Заметили отдышку и высокую частоту дыхания. бегом в клинику. под кислород и на диуретики. по рентгену-отек легких. сделали узи сердца и анализ на сердечный тропонин. диагноз: гкмп. но в нашем случае есть положительная динамика. при несвоевременном обращении к вету, в таких случаях, смертельный исход. мы надеемся на лучшее и выздоровление.
Спасибо, ну это да-диагноз серьезный. У нас товарищ не молодой(5-7), и проблемы судя по всему наживные. Тахикардия и дыхание частит. Отдышки вроде нет. На амлодипине и конкоре стало лучше по цифрам, но общее состояние все равно не очень. О диуретиках речи не идет, так как там выводить нечего-один скелет, который сам себе диуретик
Будем думать, спасибо еще раз
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

pipistrello писал(а):Спасибо, ну это да-диагноз серьезный. У нас товарищ не молодой(5-7), и проблемы судя по всему наживные. Тахикардия и дыхание частит. Отдышки вроде нет. На амлодипине и конкоре стало лучше по цифрам, но общее состояние все равно не очень. О диуретиках речи не идет, так как там выводить нечего-один скелет, который сам себе диуретик
Будем думать, спасибо еще раз
мы тоже сейчас на конкоре. диуретики-чтобы отека не было. по другому - никак
mar_ina_hvost

studentspb писал(а): что-то я от цен в прайде немного в шоке. на сайте сутки стационара для сердечников 8500р!
мы в веге отдали где-то 3 тыс. вместе с кислородом и рентгеном
ну, мы в стационаре с собакой в Прайде были меньше суток, и то не по кардиологиии (а после операции по онкологии). По чеку в теме сейчас посмотрела:
"Пребывание в стационаре: 1900 р. х 0,75 = 1425 р."

По кардиологии - был прием врача, назначения лекарств, на сутки - кардиомонитор, сопровождение на операции.

а скидки нам в Прайде делали - при диапазоне цен в меньшую сторону (например, удаление большой опухоли стоило от 10 до 20 тыс., с нас взяли 11, также по минимуму и за остальное - анестезию, пластику и проч.)
вот, например, скопировала из своей темы - были у 4-х врачей в Прайде, сделали три УЗИ и кардиограмму, заплатили 3 тыс. Хотя прием одного врача стоит 1500 р.:
"3015 р., - 04.04.18 "Прайд", прием Брюшковского К.Ю., терапевта Кропачевой, Т.А., УЗИ простаты, печени (Головатая А.И.), УЗИ и кардиограмма сердца (кардиолог Олейников Д.А.);"
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

mar_ina_hvost писал(а):ну, мы в стационаре с собакой в Прайде были меньше суток, и то не по кардиологиии (а после операции по онкологии). По чеку в теме сейчас посмотрела:
"Пребывание в стационаре: 1900 р. х 0,75 = 1425 р."

По кардиологии - был прием врача, назначения лекарств, на сутки - кардиомонитор, сопровождение на операции.

а скидки нам в Прайде делали - при диапазоне цен в меньшую сторону (например, удаление большой опухоли стоило от 10 до 20 тыс., с нас взяли 11, также по минимуму и за остальное - анестезию, пластику и проч.)
вот, например, скопировала из своей темы - были у 4-х врачей в Прайде, сделали три УЗИ и кардиограмму, заплатили 3 тыс. Хотя прием одного врача стоит 1500 р.:
"3015 р., - 04.04.18 "Прайд", прием Брюшковского К.Ю., терапевта Кропачевой, Т.А., УЗИ простаты, печени (Головатая А.И.), УЗИ и кардиограмма сердца (кардиолог Олейников Д.А.);"
Олейников принимает еще в Чемпионе. Мне и ехать ближе и прайс гуманнее (на сайте по крайней мере). А врач то один и тот же.
Я так к Ястребову ходила. В Рекоме прием в два раза дороже был, чем в Чемпионе.
Все-равно спасибо!
A
Aspirin

Сообщение Aspirin »

Олейников Дмитрий Аркадьевич.
Он и в Прайде и в Чемпионе.
В Чемпионе дешевле.

Врач очень грамотный, умеет объяснять.
Всегда на связи, помогает в трудных ситуациях по-человечески.
mar_ina_hvost

Aspirin писал(а):Олейников Дмитрий Аркадьевич.
Он и в Прайде и в Чемпионе.
В Чемпионе дешевле.

Врач очень грамотный, умеет объяснять.
Всегда на связи, помогает в трудных ситуациях по-человечески.
Согласна полностью - и объясняет доступно, советует, да - и на связи, когда необходимо)
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

mar_ina_hvost писал(а):вот, например, скопировала из своей темы - были у 4-х врачей в Прайде, сделали три УЗИ и кардиограмму, заплатили 3 тыс. Хотя прием одного врача стоит 1500 р.:
Альтруистами ветеринары в Прайде не были никогда. Я посмотрела Вашу тему. Сумма 3015 р. была исключением, прием Брюшковского 18.03.18, 28.03.18 по 1500 р., УЗИ простаты 23.05.18 1100 р.
Либо в Прайде ошиблись , либо Вы не правильно перенесли в отчет, там кстати после этой суммы стоит запятая.
В любом случае это исключение, так что не вводите людей в заблуждение.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне тоже Герке нравится, он моему коту поставил диагноз 12,5 лет назад, коту тогда 1,5 года всего было. пока (ттт) от его прогнозов не было ни одного отклонения. как сказал все так и есть.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»