Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как поймать щенков, полудиких.

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Посоветуйте, как поймать щенков-подростков, в нашем дворе живут с мамкой и папкой. Все девчонки. Сначала их было пятеро, потом один, и сейчас двое детей - девочки. Их надо чем-то накормить, чтобы уснули и забрать на передержку.

Чем накормить, скажите, что за препарат и сколько стоит. Я их увезу к Вере в Апраксин, оттуда буду пристраивать.

В пристройстве и пиаре очень нужна будет помощь. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Им уже месяцев пять. Вот через два-три месяца начнут девчонок огуливать, будет уже стая-сворища, люди ведь какие, разве станут терпеть?

Помогите, пожалуйста. :( :( :(
MOON

Сообщение MOON »

мы с инной когда своих ловили, приманивали на сосиски с седалином, не знаю сколько он стоит, инна покупала :-[ но вырубает быстро, главное чтобы они голодные были
MOON

Сообщение MOON »

мы с инной когда своих ловили, приманивали на сосиски с седалином, не знаю сколько он стоит, инна покупала :-[ но вырубает быстро, главное чтобы они голодные были
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо, Надя, мне именно надо, чтобы быстро вырубало, чтобы не успели убежать. А сколько седолин стоит, я узнаю сама. Благодарю. что откликнулась. :thank you: :thank you: :thank you:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Седалин нигде не купить, не знаю, где Инна его брала, надо с Инной связаться, но я вышла на Юлю с помощью своих знакомых на сайте здесь, она стреляет трубочкой с наркозом, работает у Юрий Петровича на Энгельса. Она сказала, что наркоз ей просто так не дадут, надо выходить на Ю.П., что я и сделала, он сказал, чтобы Юля сама с ним связалась, они подумают, как это сделать.

Вот я сейчас на этом этапе.

А щенков-подростков берет Лена в Красное, 800 рублей за каждого в неделю, там вольерыЮ им там будет хорошо, мамку тоже туда хочу определить, но мне не потянуть однозначно такую сумму на всех - однозначно.

Вот как быть ?!

Такие детки хорошенькие, и мамка так их охраняет хорошо, они везде за ней ходят, она только пойдет, они сразу за ней, такая стайка уморительная, а люди уже против них зубы точат. Надо торопиться.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оказывается их мамка была еще раз беременная и у нее на той неделе родились еще щенки в том же подвале. Боже мой! Я не знаю что делать. Просто кошмар! Щенков надо вытаскивать, а как? Надо лезть в подвал. А мамка даст? А куда везти? Откуда взять деньги? Вот что делать?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!! Н У П О М О Г И Т Е Ж Е

Х О Т Ь К Т О - Н И Б У Д Ь !!!!!!!!!!!! И Х Н Е Л Ь З

Я П Р О С Т О Т А К О С Т А В И Т Ь !!!!!!!!!!!!!
Berta

Сообщение Berta »

:cry: руки опускаются..((( простите..((
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Так и разбежалась стайка кто-куда. Иногда забегают в наш двор. помнят, наверное, что там родились и выросли. Э-э-эх! Вот так ничего и не получилось! :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 1989480

Сообщение Ник 1989480 »

жаль
Ответить

Вернуться в «Архив»