Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам 3-х акульих сомов.

Мария_Мария

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение Мария_Мария »

В аквариум от 500 литров.
Сейчас "малыши" примерно 15-20 см.
Постоянно в движении, нормально не сфоткать, поэтому фото из интернета

Изображение
t
tshved

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение tshved »

А подскажите пожалуйста, можно ли к ним кого-то подселять, если, положим, аквариум будет на 1000 литров? С кем они уживаются?
Мария_Мария

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение Мария_Мария »

tshved писал(а):А подскажите пожалуйста, можно ли к ним кого-то подселять, если, положим, аквариум будет на 1000 литров? С кем они уживаются?
Они миролюбивые рыбы, но бешено активные. У меня сейчас живут с другими сомами (которые вылезают только ночью и пожрать).
Не знаю, с кем ещё могут ужиться, надо со специалистами посоветоваться. Так то они сами по себе очень эффектные рыбины.
t
tshved

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение tshved »

Промониторю большие аквариумы: как быстро можно купить. Очень большое желание взять. Давно хочу аквариум.
Мария_Мария

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение Мария_Мария »

tshved сомики ждут :) (отдам кое-какие декорации вместе с сомами, если понравятся)
t
tshved

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение tshved »

нашла вроде , кто делает большие аквариумы по приличным более-менее ценам. в общем, в процессе подготовки. Нелегкое это оказалось дело - большой аквариум. Пока обдумываю. Начинаю стрематься, справлюсь ли ..
Н
Ник 120102

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение Ник 120102 »

Эх... Пангасиусов прозевала...
Мария_Мария

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение Мария_Мария »

Арлекина моих сомиков ещё никто не забрал
t
tshved

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение tshved »

Арлекина писал(а):Эх... Пангасиусов прозевала...

Арлекина, берите. А то меня совесть мучает: я совсем уж было созрела, но муж категорически запретил. Сказал, что к нашим 7 собакам и 4 кошкам сомов вот еще не хватает.
Dasha_

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение Dasha_ »

tshved писал(а):__________________________________________

Арлекина, берите. А то меня совесть мучает: я совсем уж было созрела, но муж категорически запретил. Сказал, что к нашим 7 собакам и 4 кошкам сомов вот еще не хватает.
Уверяю, что аквариум на фоне множества животных, - ерунда. Даже подмены воды раз в неделю не сложнее чистки лотков. НО, это значительная статья расходов, причем не предвиденных, если хотите что бы было красиво, то это дорого. Лампы светодиодные чего только стоят( Фильтры внешние...а если заболеют, то лекарства на большой обьем почти ведрами. Вообщем если что-то сломается, у вас не будет времени подумать или накопить, придется делать покупку сразу.Если это не проблема, смело покупайте аквариум и наслаждайтесь шикарным видом)
Н
Ник 120102

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение Ник 120102 »

Я б с удовольствием, но аквас не резиновый. Только-только в прошедшие пятницу и субботу забрала из соседней темы карпов кои (по факту оказавшихся золотвми рыбками нехилых размеров) и кучу миролюбивой мелочи. Если бы не это всё добро, то пустила бы в аквас пангасиусов с удовольствием, но теперь с ними будет явное перенаселение. А второго большого аквариума не планируется.
Мария_Мария

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение Мария_Мария »

Сомы всё ещё ищут дом
TutaAbsoluta

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение TutaAbsoluta »

Сколько литров сейчас у них?
Мария_Мария

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение Мария_Мария »

TutaAbsoluta писал(а):Сколько литров сейчас у них?
точно не помню, 150-180
TutaAbsoluta

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение TutaAbsoluta »

А чем Вы их кормите?
Мария_Мария

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение Мария_Мария »

TutaAbsoluta писал(а):А чем Вы их кормите?
Tetra Cichlid Sticks
TutaAbsoluta

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение TutaAbsoluta »

Мария, простите мою невнимательность. Я почему-то решила, что их надо срочно куда-то деть. Я хотела 300 литров на работе предложить и искать дом оттуда уже.
В общем, если будет необходимость, могу принять, но нужно будет привезти их в автово. Если есть у Вас возможность дальше неспешно пристраивать рыбех, то буду давать Ваш номер для связи...если Вы не против.
Мария_Мария

Отдам 3-х акульих сомов.

Сообщение Мария_Мария »

TutaAbsoluta большое спасибо Вам за предложение. Но не знаю, как поступить. 300 литров для них уже намноооого больше. Только большой вопрос, пристроятся ли они потом. Возможно желающих не найдётся :(
Ответить

Вернуться в «ВХ в дом: Санкт-Петербург»