Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Прошу отзывов по инфракрасным обогревателям. Хочется конкретики от людей, у кого есть опыт использования данных агрегатов. Интересует, как нагревается помещение, хорошо ли держится тепло, какое покрытие на полу/стенах. Нужен опыт использования именно в холодное время года, при минусовых температурах за бортом.
Мне грозит покупка ещё одного обогревателя. Во всех остальных помещениях юзаются конвек.ы. На качество работы нареканий нет, у меня хорошие конвек.ы. Но очень много мотает счётчик + по мощности у меня не безлимитка, нужен обогреватель мощностью не больше 500кВт. Конвек.ов нормального качества, ко.ые не сгорят, ко.ые можно оставлять без присмотра и ко.ые имеют термостат, с такой мощностью уже просто нет. Надо брать 750кВт, а это уже много для моей сети, учитывая, что все на электричестве, газа нет.
Электрик, ко.ый у меня делал кое какие работы, нахваливал инфракрасные обогреватели. Но поскольку он сам их и устанавливает, возможен его корыстный интерес.
Мы прошлой зимой приобрели. Дом свой,не квартира. Использовали в комнате около 20 метров. Сахары конечно не было, но было вполне комфортно. Пол деревянный,мебели много. Брали тот что 750w.
Плюсы на мой взгляд : компактный и удобный, не надо спотыкаться как об напольный, висит себе под потолком и не мешает. Дает комфортное тепло без выжигания кислорода, для меня лично это очень важно. Жрет действительно меньше чем обычные масляные радиа.ы и подобные обогреватели. Безопасен.
Из минусов пожалуй только один, надо самому подключать термостат и провода. Ко.ые дополнительно еще надо приобретать. Сейчас конечно может есть уже в сборе. Когда я искала,не было
Есть инфраксный обогреватель, тоже 750 w, проставляется температурный режим, обогревает нормально. Конвек.ы тоже есть, но 1000w, 1500w, но расход электроэнергии при их применении большой, надо переходить на инфраксные обогреватели, но стоимость их 4500-5000 руб вместе с датчиками, ну и плюс провода. Установить их не сложно, только подключение к датчику должен произвести электрик, чтобы правильно подключить. Плюс, обогревается пол. Инфраксный обогреватель, потолочный лучше, чем конвек..
Не знаю как работают кварцевые обогреватели напольные, те что 12 кг по весу?
Купите пленочный инфракрасный....они на 400вт..есть еще на 200вт.. И стоят недорого..Я свой брала на сайте " Тепло Крыма" ( найдите через яндекс). Я вообще брала неликвид( на работу не влияет) по акции.Помнится с их доставкой на почту и оплатой наложенным платежом он мне обошелся в 750 руб. за "все про все".
На даче пользуюсь уже 3- год..Висит на стене, на ко.ой наклеены фотообои..Когда холодно- включен 24 часа в сутки...Стена нагревается еле- еле- безопасно.
Ровное тепло( комната 6м).При -5 без ветра нагревает комнату до +25
При более низких температурах не использовала.Зимой на даче не живу.
Как-то зимой в морозы -10 снимали бревенчатый домик открытой планировки метров 35-40 общей площадью. Отапливался он одним инфракрасным обогревателем, висящим над дверью.
Жарко не было, но и не замёрзли.
Мощность того обогревателя не знаю, к сожалению.
У нас на даче Алмак. Когда приезжаем зимой на выходные, комнату нагревает достаточно быстро, температура комфортная. Что очень важно, греет предметы, а уже от них нагревается воздух, поэтому нет ситуации, когда воздух теплый, а все при этом холодное и сырое. Мы довольны
Спасибо за отзывы.
Наверное, все же решусь попробовать.
У меня именно круглогодичное проживание. То, что эти обогреватели греют предметы, а они уже обогревают воздух своим теплом, я знаю. Поэтому существенно покрытие пола и стен.
По стоимости, вопрос, что дешевле. Последний конвек. 750кВт я покупала тысяч за 8000.
В прошлом году покупка вместе с термостатом проводами и т.д. обошлась нам в районе 5тысяч. Точно уже не помню. Но это Луга, с выбором здесь напряженка. Думаю в Питере реально найти дешевле
У нас на даче инфракрасники уже лет 6.
Мы очень довольны.
Поддерживают заданную температуру прекрасно, не мешают. И тепло от них очень приятное... как солнышко.
Предметы нагреваются и "высушиваются" быстро - особенно приятно ложиться в постель - бельё, будто утюгом по нему прошлись.
Очень рекомендую.
rap-ira писал(а):У нас на даче инфракрасники уже лет 6.
Мы очень довольны.
Поддерживают заданную температуру прекрасно, не мешают. И тепло от них очень приятное... как солнышко.
Предметы нагреваются и "высушиваются" быстро - особенно приятно ложиться в постель - бельё, будто утюгом по нему прошлись.
Очень рекомендую.
Отпишусь, если кому интересно. Юзаю уже в.ой месяц. По деньгам, и насколько выгодно, по сравнению с конвек.ами, сказать пока не могу, видно будет в конце сезона. А по теплу все нравится.
Я купила Almac. Два. Один в санузле, площадью 4м, на 500кВт, другой, на 1500кВт, в жилой комнате площадью 18м. Оба - на потолочном креплении. Тепла вполне достаточно, учитывая, что я живу в доме постоянно и другого отопления нет. Стены у меня деревянные, мебели мало, пол - линолеум.
Не скажу, что они мне нравятся больше конвек.ов. Конвек.ы более равномерно прогревают помещение, пожалуй. Но и что не нравятся, тоже не скажу.
Единственное НО - типа "родной" терморегуля., ко.ый называется Almac, в комнате пришлось заменить на другой, самый простой механический. Терморегуля. Алмак электронный. И в темноте светится. Полная жесть, потому что спать невозможно, он даже на стекле отсвечивает, если отвернуться в с.ону. Поэтому терморегуля.ы рекомендую механические, самые простые. Работают они одинаково. Механический даже более точный, в плане соответствия фактической температуре за бортом.