Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка м.Обводный /бронь для padutoev

Ник 40230

Сообщение Ник 40230 »

** позвонил прежний куратор, мне знакомый, не могу не откликнуться. Будет свободно - обновлюсь
возьму на передержку хвост, условия:
- 100% попадание в лоток
- не заразные
- ответственный куратор
- транспортировка ваша или за доп.плату
от метро 5 мин пешком. Других животных не имею. 5 лет назад практиковала передержку, все было ОК (если нужно-покопаюсь - найду отзыв куратора о себе).
Кэts

Сообщение Кэts »

Ух ты, нам бы, вот такая сейчас у меня сидит, чистая, лоток-100%
viewtopic.php?t=164469
мои ее бьют..поэтому постоянно взаперти сидит.
Я сама на курской улице живу.
Пиарю ее сейчас очень активно.
Думаю, не засидится.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Тоже встану в очередь. Молодой, привитый кот. Бабушка собралась помирать, просит кота забрать.
Фото пока только такое

Изображение
Кэts

Сообщение Кэts »

Мы снимаемся {yee}
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»