Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла на улице испуганную кошь в ошейнике, кинула клич о розыске старых хозяев, но отклика нет. Еле нашла временную передержку для нее, там ее будут держать всего неделю - пока она восстановится после стерилизации. Стерилизовали в субботу. Очень срочно ищем дом, так как стоит вопрос выпустить ее обратно(((( Боже мой, хоть бы нашелся хозяин! Вот мое объявление ВК https://vk.com/kireek?w=wall741832_2524%2Fall Я заказала пиар, выложила объявление на своей странице в вк, на авито, на юле, в потеряшках. Вот пишу здесь. Что еще можно сделать для пиара? Времени совсем мало(
_________________ 8 (952) 241 38 72 Катя
Последний раз редактировалось Catrine 06 авг 2018, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Катя, для страховки попробуйте искать и передержку. Пристроить адекватно за неделю из области фантастики Киса классная, молодая совсем. А где ее нашли?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: У меня неделя на пристройство кошечки. посоветуйте, что еще сделать
Добавлено: 31 июл 2018, 16:40
Новичок
Автор темы
Юлия М Мне не известен возраст, характер тоже, но вчера сказали, что она ласковая. Кошка в клетке сидит, не знаю, насколько можно таким образом оценить ее характер. И объявление мне уже вк не переправить
Catrine Надо сделать новое. Напишите что около года Что ласковая Иначе, если просто сидеть и ждать-вообще ничего не найдется, сейчас и с подробными то сложно-многие в отпусках И в объявлении умолять-просить, что на улице не выживет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: У меня неделя на пристройство кошечки. посоветуйте, что еще сделать
Добавлено: 31 июл 2018, 18:15
Новичок
Автор темы
pipistrello Юлия М Благодарю за отклик На потеряшках разместила еще первый день, сегодня попросила разместить новое объявление. А что с фото не так? Вроде хорошего качества Хочу еще взять какие-нибудь платные пакеты на юле и ивито. Еще планируею разместить рекламу в паблике "Посдслушано Спб"
с фотами всё так:они обычные,нормальные. пиарные отличаются изюминкой.позой,ракурсом,фоном,цветом,игрой света/тени,цветами,бусинками в кадре,и качеством фотоаппарата.... главная цель-привлечь внимание к кисе.попробуйте сделать снимки художественными,интересными,красивыми... из 100 фото получится несколько самых удачных.их и в пиар! подсказка-серый цвет вашей кошечки красиво сочетается с розоватыми оттенками. местные группы типа "подслушано ветеранов"....кировский р-н,красносельский р-н "...вам тоже в помощь. добавьте в текст- "Народные поверья утверждают, что кошки серого цвета способны подарить своему владельцу внутреннюю и внешнюю красоту и гармонию. Также они считаются лучшими охранниками дома от домового." фото к примеру-
Добавлено: 31 июл 2018, 22:00
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Юлия М писал(а):
так вообще у кисы больше шансов на хорошее пристройство.предложений гораздо больше спроса.и летом не сезон,в приниципе.
за неделю можно конечно ручки найти кисе, только как Вы сами пишете летом с этим туго. нет, бывает, что выстреливает объявление, только в сезон массовых отпусков и дач не очень-то можно на это рассчитывать
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 06 авг 2018, 00:57
Новичок
Автор темы
Елена кадровик Да, спасибо, вы предлагали свои услуги по платной передержке. У вас были условия, которым кошка не соответствовала, я писала об этом. Ринотрахеит и она была не стерилизована. Правда за эту неделю я ее успела стерилизовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3