Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мы пользовались, но потом нормальный поставили. Тут правильно пишут что шумный, но от аномальной жары нас тогда спас. Всё равно потом придёте к тому, что нужен стационарный, так что лучше уж сразу.
Решитесь, звоните - дам пароли-явки для консультации по выбору, приобретению, монтажу и настройке.
У меня на кухне 5 метровой стоит. При высоте потолков 2.5 . Ну кухню охлаждает+ есть режим осушения, мне важно сейчас. Но... лучше бы нормальный. этот от безденежья взяли( Вот сидеть на кухне прохладно. но на уровне 2 м уже та же жара https://1000dosok.info/faq.php?n=3407065 вот такой. Якобы до 65 м КУБИЧЕСКИХ/
У меня был мобильный, с отводом теплого воздуха в окно, ну.....очень маленькую комнату охладит, спать с ним может только тот, кто уснет под пылесос) Сейчас обычный, уже лет 6-7, Электролюкс, без него бы наверное померли уже
У меня мобильный кондей, куплен в то самое жаркое лето, когда Питер три недели выживал при +40. И тогда спас от жары, и щас спасает собак и меня. Четыре режима - охлаждение, отопление, осушение и как простой вентилятор работает.
Когда нет денег, можно купить и мобильный и приспособиться под него спать. Не до жиру, так сказать.
У нас мобильный кондиционер.
Я очень довольна.
Охлаждает очень эффективно, гудит негромко - спать под него просто отлично.
Единственный вопрос - нужно подумать, куда выводить трубу, отводящую горячий воздух от кондиционера, т.е. какбы выхлоп.
У нас эта труба не очень длинная, что создает некоторые неудобства.
У нас мобильный кондиционер в помещении для животных стоит ( 6х3 м ) очень нравится. Шумный, конечно, но эффективный. Брали б/у, через 3 года поменяли охлаждайку.
Так что с функциями вполне справляется.
у меня сейчас мобильный напольный, охлаждает нормально, но с этим шлангом в окно не айс, конечно, но приспособилась)
но буду на нормальный менять, конечно, спать под мобильный невозможно (мне лично)
сын купил года три-четыре назад, здоровый напольный (размером с тумбочку), работает как зверь, комнату сына 15 м кв охлажает так, что страшно заходить. минус - должен кондей жить возле окна, чтобы трубу туда вывести. мощность шума зависит от желаемого снижения температуры, но в целом шумне обычного. У нас есть и обычный кондей, но он действует только на гостиную - кухню, а остальные комнаты уже было не присоединить к нему. второй не повесишь - дом-памятник, низзя, поэтому пришлось брать мобильный. Квартира у нас не солнечная и не жаркая, дом старый, для всплесков жары раз в сто лет мобильный вполне, единственно, место ему для жизни определить, чтоб не мешал. мы им чаще пользуемся, чем стационарным
Katerina писал(а):У нас мобильный кондиционер.
Я очень довольна.
Охлаждает очень эффективно, гудит негромко - спать под него просто отлично.
Единственный вопрос - нужно подумать, куда выводить трубу, отводящую горячий воздух от кондиционера, т.е. какбы выхлоп.
У нас эта труба не очень длинная, что создает некоторые неудобства.
Думаю, что просто не подобрали для себя те, что подходят именно вам.
У меня знакомая часто ездит в командировки на поезде.
Все прекрасно знают, что ночью в поезде две проблемы: храп и детский плач.
Так она с собой берёт беруши. Какие-то силиконовые (?).
Не слышно ни-че-го.
Лет 10 уже. Bork.
Отличная вещь.
И на работе две штуки мобильных есть.
Труба не в окно - в стене дыра под размер.
В окно с кошками не катит.
Шумноват, зато не слышно орущих под окном
Шумят они все, те что выводят теплый воздух в окно, не зависимо от фирмы, и охлаждают только небольшие комнаты, например на 27 метров у нас не сильно что-то менялось, а на 12 норм, если охладить заранее днем, и ночью выключить, то сойдет, а если спать...ну наверное нужно ооочень хотеть спать, что бы спать под такой шум. + да, если коты и сеток нет, то все, трубу выводить некуда, только стену долбить.
Тут если спать под шум можете и комната маленькая, то берите, если не можете и какая нибудь студия или двери не закрываются, то смысла не много
Стену долбить не надо - есть фирмы, вырезающие отверстия круглые в размер.
На работе в Клубе вообще интересно сделано - в оргстекле вырезано круглое отвертие, а само стекло в размер проема окна. Но там кошек нет, кошки таккю конструкцию вышибут) без кошек если - вариант классно придуман))
Да, кстати, если есть возможность сделать дыру в стене. то будет легче. У меня эта труба метра 1,5 и она расправлена на всю длину и выведена в окно. Окно на откид поставлено и щели замурованы пенопластом))) Так от этой трубы жар идет довольно сильный((. Т.е ее надо или изоляцией какой-то покрывать или дырку в стене, чтоб минимальное расстояние от кондиционера до выхода на улицу было.