Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Московском районе котёнок с отгрызанной лапкой

Н
Ник 123577

Сообщение Ник 123577 »

СПб Пб У нашей парадной в Московском районе кисуля выкармливает 4-х котят. Они всё крупненькие хорошенькие, и, скорее всего, выживут на улице, кроме одного, у него отгрызаназадняя лапка, бегает он лихо и на трёх, но может пойти инфекция, и он погибнет. Отзовитесь, кто может помочь котёнку, в идеале ему нужен дом и ветеренарная помощь.
89118436675 Ульяна
Jylia

Сообщение Jylia »

А что мешает Вам поймать и оказать помощь котенку?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

А что мешает всем, кто вешает объявления?
Это форум помощи бездомным животным как бы

Ульяна89
Надо фото котенка, пост ВК, можно даже в группу Я потерялся попроситься-но не факт
Конечно лучше самой в клинику попробовать отнести, узнать что и как, может потом на поиски передержки в какую то ванну или подсобку
Список групп для перепоста дам
Марта

Сообщение Марта »

pipistrello писал(а): можно даже в группу Я потерялся попроситься-но не факт
Вот именно, что не факт.
Я второй день с админом из этой группы переписываюсь, чтобы разместили пост об увиденном и явно домашнем котенке.
Уже спросили, не в подвале ли он родился, как будто подвальным не нужна помощь. :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Марта
Там бывают *приходы*((((((
Меня так с белками послали-типа белок в городе полно
Ничо что тут деревьев в радиусе нескольких км нет и они под домом метались
Людей тоже в таких ситуациях как ваша посылали хорошо если в Альму
Раньше такого не было
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ульяна89
, Вы растеряны, не знаете что делать, ищите помощи котенку, потому что Вам не все равно.
Но здесь могут помочь в основном советами.Почему? Ну вот у меня за неделю 6 котят , из 5 разных пометов, проблемные.Это к моим 38 котам.Ну не смогу я Вам помочь, а вот если сама найду, на других перекладывать не буду. Попробуйте взвесить все, подумать, может и сможете сами помочь? Это менее трудно, чем знать, что котенок именно Вам попался на пути и именно Вы не смогли ему помочь.
Мы все тут начинали через не могу. У всех мужья, дети, у кого-то внуки, нехватка денег, проблемы. Но ведь помогаем!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Девушка живет на съемной квартире, где не разрешают держать животных
Она в свое время предлагала передерживать грызунов, и об оплате речь не шла
И тогда писала о других животных
М
Мяу

Сообщение Мяу »

pipistrello писал(а):Девушка живет на съемной квартире, где не разрешают держать животных
Ну так пусть оставит в стационаре
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мяу
Я так понимаю, вы готовы стать спонсором?
касьян

Сообщение касьян »

pipistrello писал(а):Девушка живет на съемной квартире, где не разрешают держать животных
А где этих держат? https://vk.com/timofeeeva?w=wall46357265_5523
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Это же не просто бездомный кошачий
Это раненый
Не помочь нельзя

И до чего же задолбали "девушки на съемных квартирах"
Только очень расточительный человек может позволить себе сейчас снимать квартиру
pipistrello

Сообщение pipistrello »

касьян
А там написано, что у нее? В профайле имеется тема про грызунов, где написано про квартиру и запреты.Я тоже корплю и лечу тех, кто живет вообще в двух местах. Но даже если что то изменилось-хорошо ли инвалида к ринотрахеитным котам
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мяу
Ну так вперед, а то орете и обвиняете в каждой теме
А свои то темы помните?

Ну про *задолбали* даже комментировать как то...
Как выговор *нефиг на дачу ездить* Мемориз на меморизе
М
Мяу

Сообщение Мяу »

pipistrello
Вы чего-то сегодня все угомониться не можете...
Мимо встретившихся МНЕ ЛИЧНО больных кошачих я не прохожу

и правда комментируйте поменьше
касьян

Сообщение касьян »

pipistrello а я сказала, что у неё? Знак вопросика в конце предложения видно? И разве я ВАС спрашивала? Если приведена ваша цитата, то это не значит что вопрос тоже к вам. И про количество я ничего не говорила, не надо додумывать и приписывать мне ваши мысли. А вот когда искажают информацию, тогда возникают вопросы... Можно мне задавать их в темах? Или сначала у вас разрешения спрашивать?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мяу
А вы ждали, что ваши инсинуации быстро все забудут и угомоняться?

То, что вы не проходите-это слова, которые ничего не стоят
Тема белого кота, оооочень показательная

сколько мне комментировать-точно не ваше дело
pipistrello

Сообщение pipistrello »

касьян
Если приведена моя цитата по конкретному вопросу, по которому никто не высказывался больше-то это всегда подразумевало, что вопрос мне.
Буду знать-что в вашем изложении все наоборот. Но сама решу, как реагировать, при таких то сложностях.
Никакие мысли я вам не приписывала, и в темах писать точно ничего не запрещала-не надо говорить не правду
как и про искажение информации: то, что я сказала можно прочитать в теме автора про грызунов. А обратного пока не доказали
Н
Ник 123577

Сообщение Ник 123577 »

В общем, не нашла как отвечать на определёные комменты, пишу так. Я по прежнему снимаю комнату и со мной живёт кот, подобранный на улице, на тот момент он ходил на передних лапах, сейчас на четырёх, но ампутировали хвост, так же у меня 4 котёнка, я их пристраиваю. Взять ещё, это выше моих сил, к сожалению. Делаю, что могу. Уличных котят кормим всем домом, с ними всё ок, а хромого на пмж надо бы
Н
Ник 123577

Сообщение Ник 123577 »

Писала про него посты в разные группы в вк
касьян

Сообщение касьян »

Ульяна89 писал(а):В общем, не нашла как отвечать на определёные комменты, пишу так. Я по прежнему снимаю комнату и со мной живёт кот, подобранный на улице, на тот момент он ходил на передних лапах, сейчас на четырёх, но ампутировали хвост, так же у меня 4 котёнка, я их пристраиваю. Взять ещё, это выше моих сил, к сожалению. Делаю, что могу. Уличных котят кормим всем домом, с ними всё ок, а хромого на пмж надо бы
Справа внизу сообщения кнопка "цитата"
Вашу ситуацию по разным темам вряд ли кто будет выяснять, отсюда резонный вопрос - чем вы сами можете помочь в конкретном случае.
Есть ли пост про этого дитеныша? Ссылку вставляете в ГП. И в заголовке дописываете "Прошу репост". Этим обычно помогают. К себе вряд ли кто возьмет ввиду сильнейшей окошаченности ((( Но случаются и чудеса @@@@@@@@
Н
Ник 123577

Сообщение Ник 123577 »

Обсуждать моё место жительства и материальное положение а данной теме считаю неуместно, некорректно и нетактично. Ситуация такая, что лично я и жильцы дома взять к себе его не можем, у каждого своя причина, это просто данность, что нет возможности. Отвезти его в клинику на приём, в стационар, или лечить у меня лично нет материальной возможности. Всё, что я могу сделать именно для этого котёнка, это подкармливать, и давать объявления. Если найдутся спонсоры, то также не факт, что у меня будет возможность возить его по клиникам. Это ужастно, но помочь ВСЕМ это сказка неосуществимая, я не герой, и не надо меня в этому упрекать
касьян

Сообщение касьян »

Ульяна89 это форум, не надо обижаться. Ваши обидки котенку не помогут. Лучше пост ВК и .у - тогда шансы на спасение повышаются.
И ещё !!!!!!!!!! Вам скорее всего будут звонить-предлагать забрать котенка - вот тут аккуратнее !!! Обязательно проверьте телефон по ЧС и отвозите только сами, потому что при попадании на черную передержку котенка живым вы больше не увидите (((
viewtopic.php?t=156456
Н
Ник 123577

Сообщение Ник 123577 »

Это скорее не обида, а просьба не распыляться на пустые диалоги. Ссылку вы куда имеете ввиду? В эту тему? Людей я конечно с пристрастием проверяю, прежде, чем отдать котёнка, до этого уже пристраивала, иногда странные люди писали. Сегодня кстати позвонили с этого номера +79213716419, может кто знает человека? Разговор странный получился. И не очень понимаю как проверить номер в чс, это на сайте всехвосты?.
касьян

Сообщение касьян »

+79213716419 https://vk.com/id106213647 Наталия Сачевко. Она же Хранитель. ЧС форума за махинации. Это яркий представитель группки людей, берущих инвалидиков, чтобы делать на них деньги - люди же жалостливые, на таких хорошо подают, а с отчетами мухлевать они умеют ;) и денежку в кармашек себе класть. Далее вариации на тему.....
Проверять можно просто в яндексе забив телефон в строку поиска в разных вариациях (с пробелами, с дефисами, скобками, через "8", через +7 ит. п.). Или в гугле, или и там, и там. Не уверены, пишите здесь - вот одну вычислили :ok:
Пост в ВК: сюда .у в главпост (1-й пост темы) - через редактирование (как и заголовок)
Н
Ник 123577

Сообщение Ник 123577 »

Спасибо) но в чс сайта всёхвосты я её не нашла
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Ульяна,а на какой улице в Московском районе?
Н
Ник 123577

Сообщение Ник 123577 »

А это секретик :-[

FOAleksA писал(а):Ульяна,а на какой улице в Московском районе?
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

хорошо и как вам помочь ежели вы даже улицу назвать не хотите...
касьян

Сообщение касьян »

Ульяна89 улицу можно написать в личку (внизу слева значок ЛС). По крайней мере пользовптелю FOAleksA {yee}
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

я тоже живу в Московском ...думала помочь...но уж если такой секрет,то чтож поделать...
Ответить

Вернуться в «Архив»