Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята пристроены. Нужна помощь в стерилизации мамы-кошки.
Добавлено: 16 июл 2018, 17:43
Новичок
Автор темы
Последние 2 месяца я занималась пристройством пятерых котят, ко.ых принесла в наш дачный сарай белая кошка (тема ниже) - ее бросили хозяева и она живет в нашем садоводстве круглый год. Ей 7 лет и котят она может приносить еще долго. Мне вот-вот отправляться в роддом самой и сейчас заниматься кошкой я не смогу. Если все будет хорошо, то только начиная с конца сентября в лучшем случае. Она может скоро опять забеременеть и принести котят. Поэтому если вдруг кто-то сможет помочь ее забрать и стерилизовать раньше, будет здорово. Финансово- стерилизацию, бензин, корм я готова взять на себя, после стерилизации кошку забираю себе! Мне просто чисто физически это все не потянуть. 8-911-977-93-85, Наталья. ВК (с фото кошки): https://vk.com/id497258054.
Последний раз редактировалось НатиБати 09 авг 2018, 18:38, всего редактировалось 11 раз(а).
Наташа,котятки действительно очень симпатичные!Делайте пост в ВК,давайте сюда .ку.Тут на форуме котятки вряд ли пристроятся,потому как у всех перебор с животными.
Заголовок сообщения: Re: Милые, красивые котята в добрые руки!
Добавлено: 18 июл 2018, 00:57
Новичок
Автор темы
FOAleksA писал(а):
Наташа,котятки действительно очень симпатичные!Делайте пост в ВК,давайте сюда .ку.Тут на форуме котятки вряд ли пристроятся,потому как у всех перебор с животными.
Спасибо! Сделала с альтернативной странички - там только котятки. Вот .ка: https://vk.com/id497258054 Покидаю еще по группам, что найду..
Добавлено: 18 июл 2018, 23:09
Новичок
Автор темы
FOAleksA писал(а):
Наташа!посмотрела,сделала репост.Просьба у каждой фотки написать немного по котенка- пол,характер.Беленький на тайца похож.Голубоглазенький он?
Спасибо большое!! Я собиралась разместить еще в галерее их фото с кратким описанием, но надо размер фото уменьшить-вчера так и не смогла это сделать попробую еще сейчас. Пол напишу по каждому - как мне увиделось, но могу ошибаться:-) Они еще смотреть толком не дают - сильно зажимают хвостики, пугаются.. Белый очень классный - если бы не мои трое котов, взяла бы себе. Вроде как мальчик. очень адекватный, не труслив. А вот глаза очень интересные - да, ярко-голубые, с зеленовато-коричневатыми пятнышками, как у полудрагоц.камня. Может, меняются уже, но как-то необычно, у в.ого белого уже зеленовато-желтые глазки и однотонные.
Добавлено: 20 июл 2018, 01:10
Новичок
Автор темы
FOAleksA писал(а):
они ОЧЕНЬ хорошенькие,пока народ не разъехался,надо пристраивать.
Ольга, добрый вечер. Да, но, к сожалению, у меня все глухо - ни звонка, ни сообщения. С галереей пока не получилось, задала вопрос модера.у. в ВК добавила описание и пол (предположительно:) Покидала еще по группам, где смогла. Уже почти в отчаянии - они растут с каждым днем, такие разные, но держатся все вместе - спят в корзинке, греют друг друга, сейчас дождь - маму с собой взяли:) Самого маленького белого в серединку кладут, чтобы грелся. Никто не дерется, только играют, а потом друг друга и маму нализывают, а мама - их, по очереди. Вот такая идиллия и о том, что будет потом, даже думать страшно. И мне же уезжать уже скоро - максимум до конца июля тут смогу побыть.
Последний раз поднималось НатиБати 20 июл 2018, 01:10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2