Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самый необычный кот в мире в поисках самого лучшего дома. Москва
Добавлено: 13 июл 2018, 17:43
Новичок
Автор темы
Москва и Московская область Сема-смесь ориентала и дворовой Мурки, по простому - метис. Большеухий, с элегантными белыми чулочками на задних лапках и потрясающими грустными глазами. Три месяца назад Семина хозяйка умерла и котик остался сиротой. Он уже давно научился жить среди чужих людей, но все равно сердце разрывается, когда этот малыш каждый раз подходит к людям и заглядывает в глаза: "Ты ведь мой друг, правда?" Семе чуть больше года, он обучен всем котовьим премудростям, не шумит по ночам, не скидывает вещи с полок, хорошо ладит с собаками, детьми. Он вообще, со всеми ладит, лишь бы взяли на ручки и приласкали. Ещё Сема очень благодарный котик: он любит приносить свои игрушки хозяевам, как собачка и при игре никогда не выпускает когти. Сейчас Сема живёт то у одних людей, то у других. Каждый раз, когда его перевозят с место на место, он плачет, как будто понимает, что никому в этом огромном мире он не нужен. Пожалуйста, спасите Сему! Мы с Семой надеемся на счастливую встречу. Я продолжаю искать ему дом, если он Вам понравился, то звоните или пишите (вацап,вайбер, телеграмм): 89151578882 Светлана.
Заголовок сообщения: Re: Самый необычный кот в мире в поисках самого лучшего дома. Москва
Добавлено: 13 июл 2018, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Наталья Кордей писал(а):
Сема-смесь ориентала и дворовой Мурки, по простому - метис.
Кхм. А где можно посмотреть отца-ориентала? Или он ориентал "со слов матери"? *шепотом* - годный полосатик, если бы он на фотках был хоть чуть-чуть порасслабленнее, не такой рыцарь Печального Образа, глядишь, и желающие нашлись бы
astarett причем здесь "болванка для упражнений в остроумии" поиск "метисов" у беспородных животных у породников вызывает смех, а у людей клюющих на породу разочарование в дальнейшем ИМХО слово "метис " воспринимаю со знаком минус, как предупреждение о побочках породного разведения в плане особенностей по здоровью и поведению увы поиск ручек на хвостах малоперспективен, потому как это Питер, да и для своих тоже (у местных под завязку) да, нужен пост ВК и просьбы разместить в московских профильных группах
Последний раз редактировалось bip 14 июл 2018, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Самый необычный кот в мире в поисках самого лучшего дома. Москва
Добавлено: 14 июл 2018, 13:48
Старый знакомый
Смеюсь, потому что орика там даже в 5 поколении не было. Кот классный, но явно не метис ( если вкладывать, что кто-то один из родителей с породой). Ну, это ж надо понимать
Добавлено: 14 июл 2018, 16:54
Посетитель
Сема отличный кот.удаче ему. текст хороший добрый. и нечего цепляться к его особенностям.конечно может на московском форуме"Кот и пёс" люди более приветливые чем у нас.Успехов вам.
Добавлено: 14 июл 2018, 17:27
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
roska писал(а):
Сема отличный кот.удаче ему. текст хороший добрый. и нечего цепляться к его особенностям.конечно может на московском форуме"Кот и пёс" люди более приветливые чем у нас.Успехов вам.
Тут еще никто даже не начинал "цепляться". К несуществующим особенностям А вообще-то это одна из самых гадких зоозащитных тенденций - одной рукой укорять людей, что они покупают породистых вместо того, чтобы брать бездомных, а другой сдавать за породу то, что к ней не имеет отношения. Нормальный среднестатистический полосатик на фото. Ничего общего с ориенталами не имеющий. Нет, ну если очень сильно прищуриться, тогда конечно, очень похож - лап четыре, хвост один ушей две штуки . Только уточняйте тогда, что это спешиал ориентал, для людей с ослабленным зрением...
Добавлено: 14 июл 2018, 17:35
Старый знакомый
hannadarzy Спасибо! Наглядно. Я надеялась, те, кто сомневаются сами глянут в гугл блин, опять эти смайлики А теперь по существу - все толстые - британцы, все крупные - Мей куны, все однотипно серые - голубып, все меховые - норвежские лесные и т.д. Я кстати , своим помоишьным гопникам(а их 12), постоянно породы придумываю, ну, нравится думать, что они метисы
Добавлено: 14 июл 2018, 17:40
Участник
Gatita писал(а):
Но главная моя находка, что петмол (окрас) - это метис коровы и кота
Gatita писал(а):
Я кстати , своим помоишьным гопникам(а их 12), постоянно породы придумываю, ну, нравится думать, что они метисы
Мой фаворит - "невская забатарейная" А так-то да, занятие увлекательное, помнится, Таня dzhen придумала "башкирскую степную" (табби браун на белом), а у меня дома толпа вот их самых и "шапочковых" (белых с рисунком а ля прямой пробор на башке).
Gatita у меня круче у Фуфырчика порода -Главный мышелов правительственной резиденции британских премьеров в википедии между прочем зарегистрировано п.с. мы не глумимся, а ждем ссылку ВК
Сёма поехал ДОМОЙ)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто "болел" за Сёму))
Фотка в галерее форума цепляет - изумительный взгляд, эксклюзивный кот)) А породы и стандарты придумали люди для делания денег и провождения времени в определенной тусовке) И помериться достоинствами животных, когда своих... не очень много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0