Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таксы в большой опасности!

Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Добрый день! очень прошу откликнуться такскоманду!. Ситуация критическая. Заперты в квартире две небольшие таксы, которые плачут и воют сутки напролет. Сейчас уже тихо скулят. По словам соседей хозяева уехали навсегда, а собак оставили с родственицей-пьяницей. У нее за неуплату отключили свет. Она там появляется крайне редко. Сегодня соседи идут к участковому, и требуют убрать несчастных собак. Территориально север города. я сама живу в южном районе. Тему создала по просьбе сотрудницы с работы. Я боюсь. если они еще будут живы,милиция просто выкинет их на улицу.Помогите советом , что делать. Сама взять никак не могу. так как много животных.89117677776
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Адрес напишите, взять не могу-но если рядом совсем-могу поучаствовать в процессе
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Тут нужно пытаться найти людей. которые готовы ими заниматься в дальнейшем. Забирать их некуда, кураторов нет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Рыжуля
то есть если просто в процессе выпустят-поддержка не нужна? Ну было бы так сказать предложено
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Так передержка то очень нужна! Просто я поняла. что вы тоже не можете взять..
хардик

Сообщение хардик »

если никто не откликнется . я могу взять на полное кураторство
c
cuperis

Сообщение cuperis »

*
spercha

Сообщение spercha »

Девушкам из такс-команды писали?
Н
Ник 123402

Сообщение Ник 123402 »

отправила на стену в такс альянс и долгий путь домой.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

spercha писал(а):Девушкам из такс-команды писали?
+АльянсКоманда.
Аня66

Сообщение Аня66 »

а там точно таксы? Вы в этом же доме живете или рядом?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Как дела с таксятами?
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

По словам соседей, родственица-пьяница вечером. крадучись увела собак в неизвестном направлении... и сама так и не вернулась. У нее вся дверь была исписана угрозами, видно кто-то ей сообщил. Как будут развиваться события - неизвестно.Соседка (ближайшая) по площадке обещала сообщить, если та появится. Спасибо огромное всем, кто откликнулся.
Ответить

Вернуться в «Архив»