Васька писал(а):
Целый пакет?
И как стиралка поживает ?
А иммунодефицитницы как вообще проявляют себя? Почему пошли проверяться на вик?
Была симптоматика?
Целый конечно)) он же максимум на 5 литров рассчитан, машинка примерно столько и берет воды.
Стиралка чувствует себя отлично, в инструкции к Экоциду написано, что он не изменяет цвет тканей и не повреждает их, а так же не повреждает различные металлы, в том числе такие как смесители и тд. Машинка изнутри сверкает как новая).
Правда один раз я оставила там стирку на ночь...типа замочила в экоциде в стиралке, там сразу два пакетика было насыпано, ибо был риск панлейки и одна синяя кофта приобрела слегка фиолетовый оттенок, видимо взяла немного от розового экоцида, а остальное осталось неизменным.
Я лежанки всегда им стираю тоже, просто на всяк случай..главное высушить хорошо чтоб не пахли им сильно.
Ну так как у меня дома уже много лет живет иммунодефицитница, то я не могу подбирать кого попало, такое конечно иногда случалось, но я сдаю сразу на инфекции в клинике, до результатов сидят в карантине на балконе, там у них и воздух свой и всё что надо есть. Симптоматики никакой не жду, да и она может не проявляться, просто наблюдаю, пока делаются анализы. Моя которая с ВИК например хронически с демодекозом, классика при ВИК, но его увидеть только если знать как он проявляется... Но я больше лейкоза боялась, он более заразен, чем ВИК...поэтому всех сразу на пан, кали, рино, хламидиоз, корону, лейкоз и вик. Это мой *бомж пакет* как я называю.. Но я теперь уж никого не подбираю, потому что некуда, есть агрессоры которые могут тем же ВИКом заразить...у многих он вообще не проявляется никак. Первую кошку вообще не проверяла, потому что заражать было некого, она была в таком виде, что у неё не было ни одной блохи! Мы прям искали час с врачом, ни одной...потому что там им есть было нечего на этой кошке..кровь тоже было не взять- анемия, истощение, грибок, панкреатит, колит, понос, микоплазмоз, вес 150 гр в 2х месячном возрасте. Вот она первая с иммунодефицитом у меня, но не вирусным, вторичным (вследствие хронических заболеваний). Печень увы осталась больная после истощения а от этого много зависит. А вторая вирусная с ВИКом... Но вот парадокс - анализы крови у вторичного иммунодефицитника хуже, чем у кошки с ВИКом... Тоесть лейкоцитов и лимфоцитов у вирусной больше. Но она болеет не очень давно, года полтора как заразилась. Причем у первой их никак не поднять вообще, чем только не пробовали за 10 лет. А в связи с больной печенью ей бОльшую часть лекарств просто нельзя...антибиотиков в том числе. Поэтому и переживаю так...случись чего она или от вируса или от самого лечения помрет. Для неё всё токсично..и капли от блох и с глистогонкой мы не дружим ни с одной..интоксикация идет, хотя печенку поддерживаем, отслеживаем. Вообщем, вторичный иммунодефицит хоть и не заразен, а порой ещё хуже вирусного.. Вирусный более непредсказуем, но в любом случае о нем нужно быть в курсе.