Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Максимка с оторванным хвостиком.

к
кикимора

Сообщение кикимора »

Бедолага найден вчера на работе, сидел себе тихонечко на солнышке. откуда появился, не понятно, живущие сдесь кошки дикие-дикие не в одном поколении, а Макс ручной.
сейчас в стационаре филлмора, почистили ран от опарышей, обработали от блох, (и того и другого было очень много), температура низкая, кровь сдали только биохимию, потом она кончилась, обложили грелками, прокапали.
Биохимия не плохая, сам ест, поэтому надежды на жизнь высокие. Вот только рану на месте хвоста просто так не зашить, придется делать пластику.
чихает, жмурит глазки, вероятно кальцивироз.
как всегда, нужно все!
1. Клетка
2. маленький лоток
3. Паштеты (сухой корм для него грубоват, дитенышу около месяца, вес 500гр)
материальная помощь приветствуется, как бы сегодня в обморок не упасть, когда сумму озвучат. Сбор еще не объявляю, т.к. нет чеков.
А если вдруг найдется человек, у которого можно карантин отсидеть, будет праздник у нас обоих! Сейчас перспектива только в клетке в коммунальном коридоре.
Изображение
Изображение
Изображение

Пожалуйст, помогите по группам покидать!
https://vk.com/club167475231?w=wall-167475231_10
на 12.06 малыш переехал на передержку. Долг в клинике более 6 т.р.
Изображение
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

У меня есть небольшой поддон от фарша 2 кг из Метро, он прозрачный, я один раз использовала такой же в качестве лотка для отловленного котенка, удобно для клетки. Отдам, только если кто заберет и денежку дам 300 р. Приморский р-н.т. 8-921-9794830 Наталья Валентиновна
Orienta

Сообщение Orienta »

у меня есть кот в программе ИФ по банку крови. если его привезти и сдаться,то ИФ дает сертификат на 2000 на услуги. Сертификатом можно делиться. Кот готов на донорство
Аня66

Сообщение Аня66 »

.
Delta

Сообщение Delta »

бедный дитеныш... такой несчастный.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Девочки, очень срочно нужна клетка, маленькая, 55*30, больше просто не встанет!!!
Наталия*

Сообщение Наталия* »

возьмите тут
viewtopic.php?t=18857
аренду я оплачу
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Я бы с радостью, но там большие, в коридор не встанет
Ник 1990495

Сообщение Ник 1990495 »

Добрый день,
есть лоточек для котят новый, с решёткой. По прямому назначению ни разу не использовался: мои кошкодети сразу пошли в лоток для взрослых. Внешние размеры по бортикам: 24 см х 33 см.
Также есть вскрытая упаковка "супермелкого древесного наполнителя для котят" - 2,4 кг.
Если Вам нужно, с удовольствием отдам. Могу в Филлмора завезти.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Как Максимка себя чувствует,что ему делают?
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Да, если бы Олеся не отозвалась на его беду, малыш был обречен. В клинике вчера сидела с ним я, потому как выходная была. Сколько опарышей из раны вымыли и сколько еще выползало -жуть! Но благодаря им рана чистая, без гноя (заметки хирурга в процессе обработки). Все в природе разумно... видимо. Блох ловила все 3 ч пока капались. Потренировалась! Фронтлайном капнули на холку и на попу, вот и случился ажиотаж у паразитов.
Малышу стало получше, отогрелся. Договорились на сутки в инфекционном стационаре оставить, купила ронколейкин, вечером должны были прокапать. Велено сегодня забрать. Таблетки с паштетом сьел.
Парень должен жить, но без нас ему не поправиться. Нужна финансовая помощь. Спксибо за предложения, подождем Олесю с новостями.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Девочки, Спасибо за поддержку!
Наш малыш пока остается в клинике, состояние стабильное, кушает сам, кровь плохая, низкий гемоглобин, поэтому пока нуждается в внутривенных вливаниях, гемобалланс, метрогил, квамател, еще чего-то..., обработка раны два раза в день. В стационар меня не пустили, потому-как инфекционный, скорее всего кальцивироз.
Анализы все будут завтра, сегодня что-то с компьютерами, не могут распечатать. Завтра-послезвтра консультация у хирурга, площадь отсутствия кожи большая, придется делать пластику, (не представляю, откуда у такого малютки можно кусок кожи взять, что-бы на попу натянуть?), но в любом случае, операцию можно будет делать не ранее, чем через пять дней, когда кровь поправиться и рана очиститься. Пока мне озвучили сумму в 3600,это за первый день, прием, обработка, капельница. Стационар, со скидкой на бездомыша, сутки-1000р,+манипуляции, в общем около двух т.р. За сутки, +операция...
Взяла предчек, завтра буду делать группу и побираться по Вк, сегодня сил уже нет.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Марина, Спасибо за предложение, переливание нам пока не надо, но если у Вас есть возможность подарить нам сертификат, будем очень признательны.
Фруся, Спасибо, лоток к нам в клетку не влезет, а наполнитель пригодится, выпишут же его рано или поздно.
Маргарита Николаевна, Ваша клетка подошла, как будто всегда там и стояла! Спасибо!
Танечка, Вы провели с малышом в клинике весь выходной, и теперь его крестная-вы! Спасибо!!!
Девочки, Спасибо за вашу отзывчивость, за помощь!
Когда всем миром-не так страшно {yee} !
Спасибо!!!
Orienta

Сообщение Orienta »

возникла тонкость с донором. ИФ говорит, что сдавать надо до трех дня(( по предварительной записи. Для меня это нереально в принципе(
kisanja

Сообщение kisanja »

Как дела у малыша?
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Сегодня была у Максимки в гостях, чувствует себя хорошо, кушает сам, играет! Анализы крови пришли в норму, была консультация хирурга, на понедельник назначена операция. Предлагали выписать из стационара, я отказалась, ему надо два раза в день обрабатывать рану и делать внутривенные инъекции, я не смогу такому малышу, да и со временем у меня беда...
Надеюсь после операции можно будет пересесть на таблетки, тогда и заберу.
kisanja

Сообщение kisanja »

Пришлите мне номер карты в ЛС. Получу пенсию, помогу немного.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Спасибо, отправила.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Сделала группу вк на Макса : https://vk.com/club167475231
хоть что-нибудь собрать, мне с этим не везло никогда..

Пожалуйста! перепост!
https://vk.com/club167475231?w=wall-167475231_10

пока вот так получилось...
Если что-то не правильно-критикуйте!
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Сегодня забрала котенка из стационара, будем ходить два раза в день делать уколы и обрабатывать швы.
вот такоймалыш {yee}
Изображение
Изображение
Изображение
долг в клинике больше 6тр.
kisanja

Сообщение kisanja »

кикимора писал(а):Сегодня забрала котенка из стационара, будем ходить два раза в день делать уколы и обрабатывать швы.
вот такоймалыш {yee}
Изображение
Изображение
Изображение
долг в клинике больше 6тр.
Какой хорошенький! У меня кошка из Нарвы без хвоста. От хвостика всего два или три позвонка. Говорят ,что тоже еле еле кожу натянули. Нормально себя чувствует уже восемь лет.
Ответить

Вернуться в «Архив»